Алексей Ханыкин

​Старый парк

​Старый парк
Работа №311 (Работа снята)

Работа снята по просьбе автора

+3
23:45
788
19:52
Рассказ понравился. Лаконичный, стильный, этакий привет из 90-х. Конечно, есть вопросы. Например, не совсем понятно, кто же заслал героя в прошлое, неужто «лох-профессор»?
16:07
Невозможно читать рассказ, в котором слово «блин» берётся в кавычки. Не говоря уже обо всех остальных кавычках и курсивах… Сюжет не увлёк, а язык – тем более.

Особенно ярко выглядит первый абзац, в котором за тремя предложениями по два-три слова идёт сложносоставная описательная гусеница. Интересный стиль…
11:10
Парадокс предопределения, на мой взгляд и вкус, самый интересный в путешествиях во времени, и сюжет рассказа мне поэтому понравился. Но огромное раздражение вызвало намеренное выделение блатного жаргона курсивом. Мол, автор-то грамотный и пишет литературным языком, это вот для создания атмосферы так, но это не правильно, и поэтому данные слова выделены. Но, послушайте, если Вы создаёте бандюковую атмосферу, окунаете нас в пацанские нравы, оставьте жаргон на своём естественном месте, пусть он будет органично вписан. никто Вас не упрекнёт в грубом языке. И Есенин матерился.
Загрузка...

Достойные внимания