Анна Неделина №1

​Санай и Сарацин: Темное дело.

​Санай и Сарацин: Темное дело.
Работа №363 Снята с конкурса

Работа снята с конкурса за нарушение пункта правил:

2.5 Объем рассказа не должен превышать 40 000 знаков без учета пробелов.

+5
01:45
1963
Гость
01:14
Опять «Сталкер». Неужто не вышел из моды? Ну придумали хотя бы кровососа-философа с цитатами из Марка Аврелия или Ницше для обоснования своей природы.
Гость
07:10
Крутой рассказик! Особенно эпизод с селфи обалденный!
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
08:12
Лучшее из прочитанного мною за последнее время! Очень понравился стиль писателя! Отдельный респект — за юмор!
09:48
Обожаю Сталкер! А в таком легком написании — читала бы и читала…
Гость
14:22
+1
Добротное чтиво. Получил удовольствие.
00:28
Отличный рассказ, думаю — это часть чего-то большего, целой книги. Очень живой и яркий язык. Выверенные фразы, четко передающие настроение и характер героев. Великолепное исполнение. Даже не будем грешить на недостаточную натуралистичность (винтовочная пуля при попадании в шлем ломает шею). Но идея, мир — это все придумано другими…
Гость
11:01
Здравствуйте всем! скажу прямо я с равнодушием отношусь к данному жанру, но при всем при этом, данное произведение творилось у меня на глазах! И я не мог с равнодушием относиться к детищу своего друга, тем более была жажда узнать продолжения истории двух друзей. я бы хотел сказать по поводу коментария Антона Дождикова… я уважаю чужое мнение но мне хотелось уточнить про то, чем он руководствовался про якобы ляп автора с попаданием пули в шлем? частным случаем статистики? Автор не понаслышке знает о службе, не буду перечислять его заслуг перед Родиной, по данному вопросу он консультировался с коллегами которым и самим не раз приходилось принимать пулю, если хотите я могу Вам в легкую представить массу примеров людей которые испытали это на себе, не корректное высказывание некомпетентного человека я бы так сказал по поводу Вашего предпоследнего предложения в комментарии. Извините за прямоту, но я не мог пройти мимо
11:06
Коллега, я с вами полностью не согласен. Может быть, конечно, я чересчур въедливый и параноик! Рассказ написан очень сильным, профессиональным языком, видно, человек набил руку. Читается легко, представляется все в деталях. Но – это не конкурсный рассказ. Насчет сюжета – он даже не вторичный, а третичный, квестовый. Полностью обыграно описание местности, объектов, оружия и прочего из оригинальной игры «Сталкер». Линия сюжета восходит к «Пикнику» только там вместо бомбы ракета. Так что за форму изложения я поставлю 10, а вот за оригинальность – 3. И то из-за зомбо-кровососа:)

Может быть – это шутка организаторов, выложить в общий пул часть будущей книги профессионального автора, возможно члена жюри – для затравки.

А может быть, что-то совсем иное: есть несколько восторженных комментариев «обезличенных» авторов, идущие подряд с небольшим перерывом. Вызывают сомнения их оригинальность и голоса!

И, таки да: пункт правил: 2.5 «Объем рассказа не должен превышать 40 000 знаков без учета пробелов». В данном рассказе – без пробелов – свыше 65 тпз., с пробелами – свыше 75 тпз.

«Все животные равны, но есть – рОвнее других»
11:26
+1
Батенька, это — не паранойя. Вы просто настоящий архибюрократ «80-го уровня». Вам к Берии работать надо!
11:51
А что это вы так «это» защищаете? Вы часом не «того»??? Настоящий? Или специально с автором перепалку затеяли для поднятия ажиотажа?
Настоящий. Не волнуйтесь вы так.
11:45
+2
То самое чувство, когда засвечен один и тот же айпи… :D

11:48
Ба))) Человек прям мастер себе рекламу сделать :)
11:51
+1
ктото не может в прокси, ехехе
11:59
Удалили фэйковые комментарии. Занимаемся проверкой текса на соответствие.
12:04
Сняли заявку с конкурса в связи с нарушением правил
Гость
12:27
Уважаю рассказы про Сталкеров! Отличный отрывок! А по поводу опять же пули в шлем, статистика смертельных случаев не 100%
Комментарий удален
12:51
+1
Какой бы замечательный рассказ вы не написали, правила одинаковы для всех, не стоит обижаться на сообщение администрации, рано или поздно другие участники это заметили бы. Уважайте других конкурсантов, которые соблюдают правила.
Комментарий удален
14:53
Когда кто-то хвалится тем, что его напечатали в издательстве «Крылов» — забавно. Вы бы еще «Ридеро» похвалились :)
Плюс — Вы одним махом, оказывается, нарушили сразу несколько правил конкурса. Негоже :)
Спасибо за участие!
Удачи в дальнейшем!
14:56
Правила прописаны на главной странице конкурса. Ссылка на них указывалась везде, где говорилось про конкурс.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
14:54
В правилах конкурса указано 40 000 знаков БЕЗ пробелов :) Но можете поделиться ссылками. Тут же удалим работы, если они и правда больше, чем следует.
15:02
Внимательно читайте правила. Это убережет от неудобных ситуаций.
Комментарий удален
00:54
Будем рады Вашему вниманию! Если вдруг все же выловите злостных нарушителей, тут же пишите (можно в личные сообщения).
Гость
14:59
Жаль, что текст убрали — хотелось прочитать. Так, для себя.
Но тут вдруг выяснилось еще одно интересное. Оказывается рассказ с 2016 года продается вот по этой ссылке bookscriptor.ru/books/view?id=10015, что также является нарушением правил. Так что не спасли бы и преференции по объему.
Не знаю, какой тираж был у автора рассказа, однако есть подозрения, что тут тоже может быть нарушение правил.
Очень некрасиво со стороны состоявшегося автора пытаться подвинуть молодых неопубликованных коллег.
Хотя, может это я просто неправильный идеалист, кто знает?
15:17
Вот это вы глазастый…
Гость
15:24
Просто хотел узнать немного об авторе, раз уж сам рассказ теперь не увижу. А тут такое…
15:26
Обычная практика. Я думаю, сами участники выловят еще нарушителей. Так что спасибо за бдительность!
Гость
15:28
Шайтан, у дядьки щикарная фамилия, он мне нравится, еххеех
Комментарий удален
Комментарий удален
00:56
Ни в коем разе не «не нравится», скорее просто по регламенту не подходит.
15:08
+2
Одна история лучше другой, пока что срачи и драмы в комментах доставляют больше самих работ)
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
14:34
Весело четверг прошел. :)
Загрузка...

Достойные внимания