Кодекс правильного ловеласа.

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Егор Кратчий
Кодекс правильного ловеласа.
Аннотация:
Оксюморизм из романа "Секретная стерва в процессе протогенезиса".
Текст:

Настоящий Кодекс является обязательным к прочтению и исполнению правильным ловеласам разного возраста, телосложения, социального статуса и интеллектуального развития. Исключение составляют личности неадекватные или использующие балаполок (бакрушек ласкового пола) как источник средств к существованию. Поскольку правильный ловелас альфонсом и содержанцем не является. Правильный ловелас – это бабник, повеса, пикапер, похотник, кобель, потаскун, селадон, юбочник, донжуан, волокита, плейбой и т.д., но никак не проститут и жиголо. В силу того, что правильный ловелас мудр, он знает, что при цене на услугу проститута, скажем, в 100 у.е., балаполка может потребовать от него единоразовой услуги, скажем, на 10 тысяч у.е. Тогда-то и выясняется истинная цена проститута. Альфонс – это человек, по большому счету, без чести, совести и морали. А правильный ловелас имеет свою морально устойчивую жизненную философию. Точнее, позицию. И отстаивать ему эту позицию удобнее всего лежа. Изучать данный Кодекс также удобнее всего в позиции лежа и с философским настроем ума.

*

Введение.
Правильный ловелас должен знать, что называть женщину рогато-копытными эпитетами не только непозволительно с этической точки зрения, но это и противоречит логике.
Женщина не может быть телкой хотя бы потому, что в отличие от женщины… 
Во-первых, телку (по переходе ее в статус коровы) будет доить мужчина, а не она его. Во-вторых, телка никогда не упрекнет его, что он порой далеко не бык. В-третьих, телка будет продолжать смотреть на него наивными коровьими глазами даже тогда, когда у нее вырастут рога. В-четвертых, он будет считать положительной привычкой телки, когда она не сможет жить без травы. И в-пятых, телка никогда не устроит ему концерт ревности, если он заведет себе еще и козу.
Женщина не может быть козой хотя бы потому, что в отличие от женщины… 
Во-первых, с козы драть шкуру будет мужчина, а не она с него. Во-вторых, коза не станет радостно блеять, когда он предложит ей вместо облезлой меховой шкурки новую. В-третьих, коза если и сможет от него сбежать, то только к какому-нибудь козлу. В-четвертых, коза, когда он пригласит ее в свой хлев, пойдет туда с удовольствием. И в-пятых, коза никогда не станет выпрашивать у него капусты больше, чем она сможет съесть.
Женщина не может быть кобылой хотя бы потому, что в отличие от женщины… 
Во-первых, на кобылу мужчина надевает хомут, а не она на него. Во-вторых, для кобылы облегчение, когда он на ней не катается. В-третьих, кобыла, чем лучше ее кормить, тем быстрее она будет скакать. В-четвертых, кобыла, демонстрируя свои лошадиные зубы, демонстрирует свои достоинства. И в-пятых, на кобылу, прежде чем залезть на нее верхом, наездник сбрую надевает, а не снимает.
*
Правило №1.
Для ловеласа женщины, ясно дело, всегда на первых местах в жизни. Просто он так устроен. У ловеласа мозг – это что-то вроде службы психологической разгрузки для тоскующих дам, сердце – излучатель простой человеческой доброты, хотя и чаще всего кратковременной, а член – второе любвеобильное «я», живущее своей отдельной, в буквальном смысле самостоятельной жизнью. Почетное главное место в шкале ценностей ловеласа, как это ни банально, занимает мать. Это не означает, что он маменькин сынок. Для ловеласа его тяга к балаполкам есть необоримая ностальгия… В силу чего настоящий ловелас идет по жизни под лозунгом: «Долой космополитов!»
Примечание. Если ловелас не знает значения слова «космополит», он должен обязательно его выяснить в целях недопущения ошибочного толкования данного правила. Если же ловелас все равно не поймет и ему надо еще объяснять, что такое метафора, гипербола, аллегория, фигуральность, то ему лучше отложить данный Кодекс, перестать шляться по пустышкам и заняться самообразованием. Потому что если кто-то захочет прочитать не Кодекс, а всего лишь «шкодекс» ловеласа, тот немного ошибется…
*
Правило №2.
Правильный ловелас должен вести себя как Прометей – дарить балаполкам огонь страсти, жертвуя своей печенью. Но тут главное – не переборщить. Со здоровьем шутить нельзя потому, что у него очень специфическое чувство юмора: его ответные шутки могут поставить человека в курьезное положение, связанное с опорожнением кишечника. Кроме того алкоголь может создать для ловеласа тот единственный конфуз, при котором он способен покраснеть перед женщиной.
*
Правило №3.
Правильный ловелас, между тем, не должен прибегать к дешевым штучкам, пытаясь спаивать женщин ради секса. Что касается отношений, то тут нормальные женщины умнее мужчин, даже по пьяни. Тот, кто считает иначе, просто никогда не угощал женщин в ресторане… Да-да, без выгулов балаполок по ресторанам ловеласу не обойтись, хотя бы затем, чтобы впоследствии уметь на раз распознавать пресловутых «чаек». Нормальная же женщина ходит в ресторан, чтобы, когда мужчина выпьет, убедиться, что на уме у него то же самое, что на языке. Если же балаполке необходимо выпить, чтобы раскрепоститься при общении с мужчиной, это, разумеется, показатель комплекса. Между тем, если комплексами собственной неполноценности страдают слишком робкие дуры, то манией собственной полноценности наслаждаются слишком тщеславные кретинки. Нормальное состояние находится где-то посередине, определить его может только умный психолог, что, собственно, от ловеласа и требуется.
*
Правило №4.
Правильный ловелас должен знать, что ловеласничество – это своеобразная религия, в которой главная заповедь «Возлюби ближнюю свою!», а женщины – ангелы, которым ловеласы отдаются всей душой. Иногда это выражается в том, что ловелас меняет убеждения и становится священнослужителем какого-то традиционного религиозного культа. Похвально, очень похвально, когда человек сначала портит невинных девушек, потом принимает сан и исправляет падших… Интересно, а что такой человек делает из большей любви – первое или второе?
*
Правило №5.
Опытному правильному ловеласу всегда есть чему поучиться у неискушенного. У женщин сильно развит материнский инстинкт. Поэтому подкатывающему к балаполке бывалому ловеласу лучше всего иметь вид ребенка, открывающего новогодний подарок. Тут сгодится даже детский лепет, если он будет произнесен с дрожащими нотками в голосе и чувственностью. Это выгодно ловеласу – быть милым и наивным ребенком и позволить женщине проявить инстинкт, чтобы ему досталось не меньше внимания, чем ребенку… Но при этом совсем уж инфантильным быть нельзя. Женщины – это прежде всего женщины и их мысли вполне согласуются с мужскими. Надо одновременно быть понаглей. Потому что когда женщина считает, что «все мужики сволочи, у них одно на уме», то тут она думает так с затаенной радостью и надеждой, а вовсе не со злостью…
*
Правило №6.
Правильный ловелас должен знать, каких мужчин любят балаполки нормальной ориентации. Балаполки любят мужчин трех видов: красавцев, которых они называют уродами, жеребцов, которых они называют быдлом, и умников, которых они называют дурачками. Есть еще меркантильные женщины, «любящие» всех подряд. Но если женщина отдается за деньги, то это не женщина, а лохотрон, в котором кинутая сторона обманывается с удовольствием. В общем, продающаяся женщина тот еще подарочек. Причем она на полном серьезе так считает, дескать, «если дам бесплатно, это будет огромным одолжением с моей стороны», и ведет себя соответственно. Опять же развод для павловских бобиков, обильно выделяющих слюну на женский филей…
*
Правило №7.
Правильному ловеласу должно знать, что все балаполки расчетливы. У одних это любовь к расчету, у других расчет на любовь. Если бы женщины сочиняли мифы, у них Бог вначале создал бы женщину, может быть, чтобы на ней жениться. Но потом женщина так допекла бы Творца своими капризами и придирками, что он жениться передумал бы и создал бы для женщины мужчину, способного ей во всем потакать. Все балаполки знают, что мужчины только и делают, что ублажают их прихоти. Вообще-то, и вера в вечную жизнь возникла тогда, когда мужчина вознамерился дать женщине все, что она просит… Так что отсюда можно сделать вывод, что ловеласом движет желание познать и оценить всю полноту Божественного творения, проявленного в женщинах. Что это, как не гармония плотского и духовного, не так ли?
*
Правило №8.
Правильный ловелас всегда является для балаполок единственным и неповторимым. Даже если балаполка сделает пластику ушей в расчете, что на них будет меньше повисать лапши, это ей не поможет. Истинный альфа-ловелас все равно будет единственным и неповторимым. Он сделает для этого все. Единственно, чего не должен делать единственный и неповторимый ловелас, так это повторяться. Как этого достичь? Читай примечание к правилу.
Примечание. Единственность и неповторимость не может заключаться в исполнении единственно правильных правил. И – чем больше женщин, тем меньше повторений…
*
Правило №9.
Правильный ловелас не должен делать «ку» (не куни) перед каждой смазливой и фигуристой фифой и бегать за каждой юбкой. Во-первых, ловелас не допустит, чтобы юбки от него убегали; во-вторых, сейчас балаполки чаще ходят в брюках; в-третьих, он знает, что судьба может занести его исключительно случайно на сейшн трансвеститов, и тогда эта привычка может сослужить ему плохую службу; и в четвертых, ловелас потому и ловелас, что он не ищет всякую, он ищет женщину с изюминкой. Что такое изюминка в женщине? Это прежде всего издуминка. Нет страшнее и карикатурнее женщины, чем смазливая тупица. Хотя глупая баба – это наказание мужчине за его блудливые грехи…
*
Правило №10.
Правильный ловелас знает, что покорять балаполку нужно без лишних горячности, суетливости и геройства. Почти каждая балаполка считает себя плодом, висящим на такой высокой ветке, что долезть до нее может только самый ловкий. Однако обычно заставляет плод упасть неспешно подкравшийся и подточивший его червячок…
Примечание. Речь в правиле идет о том, что успешный ловелас – это прирожденный шпион. То есть, во-первых, гений конспирации. Ни одна балаполка не должна знать, что он бабник. А если и узнает… разве что только тогда, когда он начнет говорить на своем ловеласком языке во время крепкого, восстанавливающего силы сна. Во-вторых, ловелас должен идеально владеть языком при контактах с иностранками. И с не иностранками тоже. В-третьих, ловелас должен умело ориентироваться в жизненных обстоятельствах, например, понимая, что иной раз применять фрейдизм при любви женщины к обыкновенным бананам как раз таки нельзя, потому что тут женщина может сидеть на диете, и на голодный желудок она меньше всего думает о фаллических символах. И главное! Ловеласу всегда нужно помнить, что враг не дремлет! Надо быть хитрей остальных и спать как можно меньше… И отдыхать можно только с чувством выполненного долга перед Родиной… тьфу ты, перед Женщиной!
*
Правило №11.
Правильный ловелас не обязан считать, что «сквозняк» – индейское слово, означающее положение дел в головке скво. Нет, конечно, бывает, что мозг барышни состоит на 5% из знаний, полученных в школе, на 15% из сведений, полученных от подруг, и на 80% из гламурно-глянцевой галиматьи. Но… Груз на шее в 3-4 пуда женского веса не сгибает, а выпрямляет мужчину только в том случае, если это вес не тупо-овечий, а мудро-змеиный. Всякие зомбированные попсовым чтивом гламурлыки с антицеллюлитным розовым кремом вместо мозгов – не контингент умного ловеласа, ему с ними просто скучно, он ищет кого-то, чей IQ был бы повыше толщины положенного на пол гламурного журнала. Но опытный ловелас всегда выбирает умницу, а отнюдь не заумницу. Потому что достоинства балаполок компенсируются их недостатками…
*
Правило №12.
Правильный ловелас не должен точно знать, сколько зарубок на члене ему надо сделать, чтобы потом было что вспомнить. Профессионалом, набравшим определенное количество баллов, ловелас быть не может по определению, только любителем, занимающимся своим делом не отлично, не хорошо, а только удовлетворительно (!). Тем не менее, будучи именно любителями, ловеласы имеют свой профессиональный риск. В любую из своих новых пассий ловелас может влюбиться, тогда, если он не законченный кретин, он моментально переходит в разряд идеальных возлюбленных, чего настоящий профессионал себе, разумеется, позволить бы не мог.
Примечание. Кстати, как ловеласу определить, что он влюбился? Если ему одновременно хочется вызывать в балаполке и романтические вздохи, и похотливые стоны – это и есть любовь.
*
Правило №13.
Правильный ловелас знает, что балаполки живут стереотипами. Например, среди них широко распространено выражение: «Хороших мужиков разбирают еще щенками, а из оставшихся вырастают кобели». Но дело в том, что из выводка щенков выбирают сначала сук, а кобелей придерживают для получения хорошего потомства. Это правило работает не только в среде собаководов, но и в гендерных отношениях людей: девушки и взрослеют, и вступают в брак раньше парней. Так что у ловеласа-кобеля тут должен быть животный нюх на поиск добычи лучше, чем у какой-нибудь расчетливой и меркантильной суки… Еще балаполки привыкли говорить чересчур приставучим мужчинам, что они больные. Но какие же они больные, если они наоборот слишком здоровые? Поэтому умеющую думать своей головой балаполку всегда можно отличить от неумеющей.
*
Правило №14.
Всякий правильный ловелас должен знать, что иногда молчание при общении с балаполкой действует эффективней, чем любая болтовня. Почему? Тут умному ничего объяснять не надо, а дураку не стоит. Но все же объяснение будет. Чем молчание мудреца отличается от молчания глупца? Мудрец молчит, когда он может сказать слишком много, глупец молчит, когда он не может сказать ничего. Мудрый ловелас знает, что разговор лучше всего клеится с балаполкой, с которой есть, о чем помолчать. Это что-то вроде телепатии. И если какая-то молодая челка (в смысле, чел женского рода) при знакомстве начинает грузить своими бабскими заморочками, прогонами и бзиками, не давая ловеласу вставить слово, то она просто не понимает, что птица-говорун отличается умом и сообразительностью только в сказке. А слишком говорливую птичку в реале принято называть дятлом. Ну да, бывает порой, что такой говорливый дятел долбит в самое натуральное дерево, но все равно… В начале, конечно, было Слово, но не болтовня!
Примечание. Настоящий ловелас лучше других знает, что молчание – знак согласия.
*
Правило №15.
Правильный ловелас знает, что трудоголички – это женщины не очень умные и не очень сексуальные. Дополнительную работу и дополнительные заботы на свои плечи взваливает не та, у которой плечи сильные, а та, которой маленькая голова или слишком маленькие по отношению к разумной информации уши не мешают этого делать. То же самолюбие должно не позволять женщине называться ломовой лошадью. И вообще, работа, как говориться, не волк – в лес не убежит. Правильно, а чего ей бежать? Ведь большинство людей относится к ней вполне по-человечески и сильно не напрягает…
Примечание. Вывод из данного правила может быть только один: женский трудоголизм – это сублимация какой-то неудовлетворенности в жизни, какой именно, каждый ловелас должен уметь определить самостоятельно.
*
Правило №16.
Прямая обязанность правильного ловеласа делать балаполке вербальные комплименты. Женщина польщенная – наполовину обольщенная. Но самый лучший, самый честный комплимент – это комплимент невербальный. Разумеется, не имеется в виду простое поглаживание ручки. Балаполки тратят уйму времени на свою внешность, и им очень хочется быть сексуально привлекательными. Так что эрекция – лучшая протекция. Речь не идет о постели, там само собой разумеется, речь о том, когда ловелас просто находится рядом с балаполкой, в автобусе или танце. И этого не надо стесняться. В гендерных отношениях практически все свои усилия балаполки тратят на поднятие члена и тем самым на поднятие самооценки. И если балаполка видит, что способна вызвать у парня эрекцию не раздеваясь, то она будет считать, что просто обязана раздеться перед этим парнем.
*
Правило №17.
Правильный ловелас должен знать, что за наукой и технологиями будущее. Когда-нибудь… Когда-нибудь, когда сильные афродизиаки как психотропное оружие будут использоваться; нюхнут солдатики любовных ароматов и не стрелять друг в друга будут, а смотреть друг на друга с позиций в бинокли и глазки строить… Тогда такие технологии позволят ловеласу укладывать в постель практически любую балаполку. Поэтому ловелас должен всячески поддерживать материально производителей аттрактантов и афродизиаков уже сейчас.
*
Правило №18.
Правильный ловелас всегда знает, как определить сексуальную женщину. Главное правило: чтобы найти женщину, которая настоящий клад, надо быть бессребреником. Бывалый ловелас – не юный пикапер! – никогда не станет афишировать свою состоятельность, если он не беден. Только тут можно рассчитывать, что балаполка ведется на самого человека, а не на прикид-тачку-бабки, только тут стоит ожидать, что она будет инициативна и в общении, и в постели. Есть, конечно, другие признаки, но знание их приобретается с опытом и чтением соответствующей литературы.
*
Правило №19.
Это, конечно, дело вкуса, но обычно правильный ловелас не западает на накачанных силиконом суррогатных балаполок. Что касается губ… Если принять, что глаза – это лицо души, то губы – это ее половые органы. Извините за вульгарность, но если не эротическим контактом двух душ, то как еще назвать поцелуй? А между душами не может стоять силикон. Что касается других частей тела… Иногда балаполка со слишком выпирающими телесами кажется такой, будто ее просто перекачали насосом. Блин, если бы мужикам нравились надувные женщины, они бы выбирали более экономичный вариант… Желающим надуться балаполкам остается только подождать, когда пластическая хирургия будет вживлять импланты с регулируемыми параметрами: нравятся мужчине большие формы – накачалась, не нравятся – сдулась…
*
Правило №20.
Правильный ловелас всегда ищет праведницу и сильно разочаровывается, если не находит блудницу. В то же время, найдя блудницу, он непременно хочет видеть в ней праведницу… Правда, иногда бывает, что она демонстрирует ему праведность, а остальное наверстывает на стороне… Но это уже другая тема. Что же касается поисков… Ловеласу, может быть, стоит искать получше и наконец находить то, что надо? Если кто-то не верит в жизнь после смерти и карму, это только его личная точка зрения. А вдруг?.. Вдруг в ином мире мы перерождаемся сообразно с тем, что накопили в этом? Овцы перерождаются в овец, волки в волков, а кобели в блудливых кобелей… Но это так, к слову. Если кто-то уверен, что возмездия не последует, и этот кто-то все равно останется ловеласом, разговор надо продолжить…
*
Выводы.
Правильный ловелас знает, что термин «нимфомания» придумал какой-то академический старпер, который с женщинами уже ничего и никак не мог… Как известно, химия любви, этой романтизированной секреции желез, возникает прежде всего в мозгу. Поэтому душой и мозгом ловелас должен быть всегда молод.
Но при всем при этом не нужно особо перенапрягаться. Если балаполка говорит, что ей нужен жеребец, то, конечно же, она не имеет в виду, что ей нужен жеребец в одну лошадиную силу, это всего лишь устойчивый лексический штамп. Ловеласу достаточно просто верить в свои силы и знать, что порой та же «Виагра» всего-навсего имеет эффект плацебо… Но вообще-то, женщинам жеребцы нужны не столько для того, чтобы на них скакать, а сколько для того, чтобы на них пахать… Нужна ли здесь лишняя прыть?
Помнить правильному ловеласу нужно вот еще о чем. Только настоящая женщина может гордиться своим успехом у мужчин и стесняться отношений с ними. Настоящая женщина умна и обаятельна, выходя на тропу любви, она заставляет мужчин становиться бледнолицыми, а потом самим отбрасывать свои скальпы… Такая женщина цепляет прежде всего за душу. Но и правильный ловелас сам должен уметь заглянуть в душу женщины, если он ищет настоящую женщину, а не просто балаполку. Так что надо повторить: излишняя прыть вредна. Если, конечно, ловеласу важны качественные отношения, а не просто количественные.
Для женщин, за редкими исключениями, секс не важен, важен интим, и этим все сказано. Женщины, согласно статистике, вообще употребляют слово «эротика» в десять раз чаще, чем слово «порнография», так-то! Правильному ловеласу не стоит быть циничным жлобом, он должен ценить отношения, и это воздастся сторицей… Так сказать, берегите женщин – неиссякаемые источники знаний о подругах!
*
Эпикриз.
Итак, если кто-то из парней читает эти строки, все задатки настоящего ловеласа в нем есть! Поскольку по складу ума он уже аналитик. Это важно.
Женщины странные существа. Нелинейная логика, которая в мужской математической логике видит лишь процессор, понимать устройство которого необязательно, достаточно уметь пользоваться… Казалось бы, женщины должны ненавидеть гомосексуалистов как конкурентов(ок)… В реальности же женщины, большинство, почему-то проявляют алогичные лояльность и толерантность. Вот и выходит, что предсказуема только надувная женщина, да и то если изготовитель не схалтурил…
К чему это все написано? А к тому. Правильному ловеласу надо выкинуть всю макулатуру по пикапу от так называемых «гуру». Если «гуру» предлагает завлекать девушек фразами типа «Одень каблуки и красивое платье!» (реальная цитата с одного форума), тут с уровнем интеллекта такого «гуру» все понятно без слов.
После прочтения данного Кодекса ловеласу надо засунуть в дальний угол и его, ибо сей опус задумывался отнюдь не как инструкция к действию. Необходимо начинать все с tabula rasa.
Кто-нибудь задумывался, кто самые крутые охотники в животном царстве? Думаете, львы? Тогда почему на них успешно и практически безнаказанно охотятся блохи? А от блох как еще можно избавиться, кроме применения к процедуре их вывода интеллекта?
А львицы, как известно, дрессируются… Правильный ловелас – это тот же самый дрессировщик. Как? Скажем, женщины любят мех, это безусловный рефлекс. Но пусть они хоть тысячу лет мнят себя в шубах львицами, правильный ловелас знает, что это древняя подсознательная память об обезьяньей волосатости…
Кто такой, собственно, настоящий самец, нравящийся самкам? Может, крутой мужик – это когда пиво, вобла и футбол возбуждают больше, чем красивая голая женщина? Некоторые так и считают… Настоящий мужик должен иметь склонность к фаллометрическим состязаниям и быть эрудированным в автомобильных терминах? Это, ёпть, тот, кто употребляет мат не там, где уместно и смешно, а там, где тупо не находит слов-аналогов или эвфемизмов? Может, это обладатель толстого кошелька и тощей кошелки и при этом хороший знаток базовых академических дисциплин? Это тот, кто должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына – и пофигу, что через год дерево засохнет, дом отберет жена, а сын будет бухать с отморозками в подворотне? Вопросы можно задавать долго про спортсменов, ученых, космонавтов, спецназовцев, моряков и прочих, и прочих… Но вопрос, что находили самки в самцах тогда, когда не было тренажерных залов, пива, кошельков, машин, ракет и других атрибутов и аксессуаров, не было даже развитой речи, все равно останется. И ответить на этот вопрос каждый должен себе сам.
А почему это именно эпикриз? Потому что алхимия превращения всякой хренотени в интеллектуальные ценности происходит в мозгу, это диагноз, вот и все. Больше тут говорить не о чем. Если кто-то ничего не поймет, это тоже будет диагнозом. Пусть штудирует книжки по пикапу, написанные преимущественно ботанами, возможно, котелок начнет варить и каша в его голове когда-нибудь превратится в пищу для ума, так бывает. А напоследок можно лишь дать совет... Если Камасутра – это для кого-то как религия, совсем не обязательно выполнять все предписанные ею ритуалы и возводить это в догму! Основатели любой религии, крутые гуру, которым женщины верили особенно, всегда начинали с ереси…
+1
21:14
675
07:41
+1
По мотивам Кодекса братана Барни Стинсона?
08:18
+1
Да, согласен, аналогия просматривается. Честно говоря, я уже и не помню, скорее всего Барни был первее… Что, получилось глупое подражательство?
08:23
+1
Понятия не имею. Не пришло в голову сравнивать содержание. Название напомнило.
Эй! Ну прям так и все тайны выдавать! ok
Хотяяя… Я другими методами действую crazy
От души повеселила работа) И написана грамотно) Тюкаю в плюсямбррр)) music
Загрузка...
Маргарита Блинова