Лисанна

ЛетоБС

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Светлана Пожар
Лисанна
Аннотация:
Однажды в августе...
Текст:

Очень, очень долгое время всё было хорошо.

Они жили мирно и счастливо, не считая бытовых и любовных разборок: строили дома, заводили семьи, растили детей; и уже стало забываться древнее пророчество о том, что придёт разрушительный смертоносный ураган Лисанна, который, как комета, всегда возвращался с завидной периодичностью.
Старики, пережившие Лисанну, рассказывали жуткие истории, но беззаботная молодёжь не очень-то верила этим сказкам.
И вдруг - началось!
Безжалостная стихия пронеслась по земле, сметая всё на своём пути, вроде бы прочные дома были полностью разрушены, масса обломков и пыли заполнила всё пространство, жители в ужасе бежали куда глаза глядят, и нигде не находили спасения.
Когда всё закончилось и уцелевшие рискнули выбраться из своих укрытий, некогда прекрасная местность превратилась в голую пустыню.
* * *
Лина Александровна с удовлетворением осмотрела подвал - красота: мусор выгребла, паутину обмела, осталось застелить пОлки и расставить на них банки с вареньем.
+15
10:45
869
Замечательная задумка. Браво, Света!
19:51
+1
Спасибо! blush
22:32
+1
1 солнышко
Спасибо!
16:15
+1
1 солнышко
10:34
+1
В духе Артура и минипутов — прелестно))
10:40
+2
Вот че ты напомнила? Я ж теперь пересматривать вечером начну…
10:41
+1
я б тоже пересмотрела, это ж классика))
10:42
+1
Я фанат тамошней принцессы)
10:47
+2
ну, понятно… не местного растамана же…
19:35
+1
Здорово!!! А старики беззаботная молодежь — тараканы?
Возможны варианты: пауки, сороконожки и т.д.
20:54
+1
rofl
Это замечательно! «Четыре неразлучных таракана и сверчок». Дед не смог, позвали бабку.
2 Солнышка.
Спасибо! blush rose
18:26
+1
Солнышко smile
22:09
+1
1 СОЛНЦЕ за минипутов!
10:00
+2
Вот так Ли сан на зачистку произвела — wonder СОЛНЫШКО ей в подвал!
12:40
+1
два раза перечитала, дошло rofl прикольно, Солнышко спасибо, автор!
14:33
+1
1 солнышко
Два солнышка!
15:53
+1
Спасибо! rose
22:26
+2
Вау! Здорово! ))) Ураган Лисанна ))))))

1 солнышко вам!
mvg
21:24
+1
Добрый вечер, Светлана.
Красиво!

Солнечных дней и тепла близких.
С уважением Валерий
13:33
+1
Интрига осталась, значит будет продолжение и наконец-то станет известно — кто они, эти таинственные жители подвала.
Загрузка...
Анна Неделина №1

Другие публикации