DOOR'a

Автор:
Саша Селяков
DOOR'a
Аннотация:
Она открыта
Текст:

Я его люблю. Я была безмерно счастлива, когда он выбрал меня. С тех пор мы с ним не расстаемся. Видимся каждый день. Он уходит утром – чуть отстраняет в сторону, проходит мимо. Я даже успеваю на секунду испугаться, но он всегда оборачивается и дарит мне еще одно прикосновение. Обожаю. И жду, когда он придет вечером – нежно возьмет за руку и потянет к себе… я всегда в радостном предвкушении представляю, что сейчас обнимет, но он, как будто дразня, проходит рядом, едва касаясь. Но я его не виню. Люблю таким.

Мне нравятся его друзья. Когда они приходят в гости, то просят меня позвать его. Я зову. А он прижимается ко мне и смотрит прямо в глаза. В эти секунды я просто без ума от счастья. Я чувствую его дыхание. Он так близко.

Он надежный. Как-то раз наш сосед, напившись, напал на меня и начал бить, так он вступился. Спустил этого дурака с лестницы.

Но счастье не может быть вечным. Однажды я заболела. Он хотел помочь, пытался привести в чувство, но все без толку. Он даже не мог сдвинуть меня с места. И вызвал их. Экстренное вскрытие дверей. Я до сих пор помню тот звук. Звук заведенной пилы, клацанье ее зубьев и треск дерева.

Я стала некрасивой, и он сказал, что больше не любит меня. Нашел себе другую. Все так просто и непринужденно, я даже не успела расплакаться. Он выгнал меня. Теперь живу с каким-то бродягой на помойке. Вроде не такой и плохой, всегда спит рядом. Говорит, что я согрею его зимой. Влюбился наверное.

Другие работы автора:
+5
15:31
402
15:45
+3
Забавно) Сначала подумала, что это какая-то скучная ванильная история. Хорошо до конца дочитала. Автор — молодец!
15:48
+2
Спасибо за теплый отзыв)
19:09
+2
Да. Неожиданно. Неплохо!
19:25
+1
Благодарю)
15:56
+1
А я сразу догадалась об чём речь. Автор молодец! Хорошо написано! thumbsup
19:26
+1
Спасибо)
16:13
+1
Не покидает ощущение, что читала подобное по замыслу
19:28
+2
Вполне возможно. Сама по себе идея придания человеческих качеств кому-то или чему-то не нова. Меня вообще «Затворник и Шестипалый» Пелевина вдохновили
19:32
+2
Нет-нет… это я так. Я здесь, что-то видела, но это абсолютно без каких либо намеков, я все равно не вспомню. Хуманизация в общем)))
Ну это как минька, как зарисовка, улыбает, но вы давайте, того этого. Рассказы пишите
19:41
+2
Спасибо) Пишу, но они все по большей части грузят, а не улыбают) Это один из немногих. Хочу больше таких, добрых писать
19:47
+1
зачем?
20:41
+2
ну мне приятно, когда у читателя мои строки вызывают милоту, а не мысли, что мир жесток)))
20:57
А. Интер5сно. Мне вот все равно, чт* они вызывают.
Здесь были эротические стихи про дверь. Надо эротический флешмоб посмотреть, кажется там.
20:58
Белкин порошок отказывается мне помогать((())))
На прошлой НФ, кажется, но там было много дверей crazy И там дверь обиделась))
21:04
+1
Прикольно… сначала я думал, что речь идет о коте (-шке). Но потом врубился — дверь! Это дверь!
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации