Модницы

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Анастасия Венецианова
Модницы
Аннотация:
В соавторстве с Жаном-Кристобалем-Рене
Текст:

– Какой идиот пустил эту крашеную субтильную дуру на подиум? Платье, повешенное на вешалку, выглядит в тысячу раз сексуальней, чем на её костлявых телесах! Вы посмотрите только! Рудник из стразов, безвкусные банты на голове! Стилисты! Пристрелите это издевательство над модой!

– Вы только гляньте на эту тушу! Да на неё ведь ни один наряд не налезет. Что? Что эта толстуха может показывать на подиуме? Штаны-шаровары? И ведь снова что-то жуёт. И это перед ответственной фотосессией! Стилисты уже замучились поправлять ей макияж. Да и что толку? Вот мою природную красоту ничем не испортишь, а там изяществом даже не пахнет.

– Да! Это я тебе, худышка Шарлотта! Не оглядывайся. Здесь нет другой такой лохушки! Это же надо – выбрать образ девочки-малолетки. Я-то знаю сколько тебе лет! Уж прости, но на школьницу ты в этом прикиде не тянешь. На кого? Конечно на молодящуюся старушку в детском платьишке!

– Ещё смеет меня обзывать, нахалка! Ты кого лохушкой назвала? На себя посмотри, морда крокодилья! Не зря мне стилисты весь день маникюр делали, сейчас ты узнаешь, Ладушка, на что я способна!

– Воу-воу-воу! И что ты мне сделаешь? Да я своими формами раздавлю тебя, как таракана! Фи, козявка! Иди сюда, я с тебя сдеру этот клоунский наряд, который ты называешь платьем! И банты эти! Ага!! Вместе с куцыми волосёнками выдерну! Сделаю из Шарлотки ощипанную курицу!

– Вот так тебе, толстуха! Нечего щеголять в этих шароварах. Один рывок и штаны по швам. Что, Лада, не ожидала от меня такой прыти? Я тебе сейчас и шевелюру подпорчу. А ты мои косоньки не трожь! Ишь, как разоралась! Мало того, что фигурой не вышла, так ещё и басит, точно контрабас. Не напугаешь ты меня, я своё место под солнцем так просто не отдам! О! Пудреница! Как на счёт попудрить носик, подружка?

– Фуу! Какая вульгарность! Кидаться косметикой, заставив меня, МЕНЯ чихать как дуру! Всё, держите меня трое! Сейчас я тебе глазёнки твои бесстыжие выцарапаю!

– Банты! Банты мои порвала, гадина! И платье! Вот тебе! Вот! От штанов твоих безвкусных одни клочки летят, и тебя, Ладка, на кусочки порву!

***

Возле подиума творилось форменное безобразие. Клубы талька, обрывки материи, крики и ругань. Тонко визжала хозяйка йоркшир-терьерши Шарлоты– полная дамочка с пронзительным меццо-сопрано. Хозяин овчарки Лады – седовласый строгий военный хладнокровно разнимал сцепившихся моделей. Судьи возмущённо качали головами. Похоже, обеих красоток ждала дисквалификация. Да и наряды, порванные в клочья, были безвозвратно утеряны.

Другие работы автора:
+3
10:00
1503
Первый плюс от меня, соавтресса! Хороший получился рассказик smile
Вполне заслуженная ничья в дуэли. Ура!
Урааа! yahoo Спасибо, друже)))
12:20
+2
Смешно и занятно.
Загрузка...
Владимир Чернявский