Смотрите!

Автор:
Алексей
Смотрите!
Аннотация:
Ода о РенТв
Текст:

По РенТв опять война

- Смотрите! Эта наша пушка!

Баллистика её пряма и чуть поболее чем в США окружна.

Смотрите! Вот ракета, пол мира облетит она, не попадёт в прицелы ПВО врага,

У США, пока что, такой нету!

Смотрите же, смотрите, ракета на колесном шасси, и мощности одной на всех нам хватит, рванет конечно Там, но и до вас волна докатит.

Смотрите! вот истребитель - круче нету!

Единственный такой на всей планете!

Сопротивление, изогнуто крыло, невидим для радаров ПВО.

Ха-ха! Смотрите! Соседи наши на границе организуют новый общий штаб, и расчехляют старый танк, и усиляются пехотой и создают объединённый европейский штаб.

Но вы не бойтесь, смотрите ка, - вот новый супер-пупер танк!

Он видит все сквозь стены, улучшен ствол и есть ракеты, пройти он может пол Европы без дозаправки и пехоты.

Смотрите же, смотрите, там вся Европа объединяется в союз, создали общий штаб защиты, купили танки и ракеты, но эти жалкие попытки - смешны.

Не бойтесь жители России, у них и армия слаба, у них всего то три ракеты, четыре старых корабля.

И нападение на нас мгновенно будет бито.

О боги! Я не знаю кто придумал, психически больных в эфир пускать.

Одно понятно точно, что составителям такой программы на всех вас прям с  колоколен в уши сра...

+3
10:10
443
Считаю, что автор молодец.
14:15
«Ну всё, теперь им всем кердец,»
сказал бомжара, обсасывая с помойки леденец,
он только что по Первому увидел,
Всю силу нашей матушки Рассеи,
скребущую брусчатну Красной Площади…
Да уж… Ей богу поднадоели Они все, всё им не живётся…
Загрузка...

Другие публикации