Все мы немножечко зомби Глава 1 Сиськи лучше, чем мозги

Автор:
Дипка
Все мы немножечко зомби Глава 1 Сиськи лучше, чем мозги
Аннотация:
зомбиапокалипсис
Текст:

Ему определённо повезло с ней. И с выбором дачного домика тоже. Денис посмотрел на диван, где лежала блондинка.

Девушка была неподвижна: одна рука свесилась и пальцы касались деревянного пола, другая покоилась на роскошном бедре; ноги широко расставлены, полы синего шёлкового халатика задрались и из-под него выглядывали сиреневые трусики. Красивые, кружевные. Фигура у блондинки была слегка полновата, но так даже лучше. Денис ненавидел тощих и костлявых. Нет, она не была толстой – просто немного широковата в тазу. В общем, посмотреть было на что. Две пуговки сверху расстегнулись, и в глубоком вырезе виднелась грудь. Денис медленно приблизился, не отрывая взгляда от роскошного тела. Он уже с большим трудом сдерживал растущее внутри дикое, животное желание. Так хотелось накинуться на неё, но он взял себя в руки, молча стоял, смотрел и наслаждался.

Вскоре ему показалось мало доступных для созерцания прелестей, и он осторожно, очень медленно и тихо, присел на край дивана и начал расстёгивать оставшиеся пуговки на халате. Пальцы тряслись и плохо слушались. Как он и думал, девушка не носила лифчик. Пышные сиськи сразу же вывалились из тесной одежды, и Денис замер, словно заворожённый.

Позади домика был надувной бассейн, ещё недавно девушка плескалась в нём, спасаясь от полуденной жары. Она даже не успела принять душ и смыть с себя жирное масло для загара. Коричневого цвета кожа блестела, словно сочная, румяная корочка хорошо прожаренной курочки-гриль. Денис сразу вспомнил, что давно не ел. В ложбинке груди застыли капельки пота, кожа наверняка ещё горячая от солнца. Ему вдруг нестерпимо захотелось проверить свою догадку, он протянул руку, но в последний момент отдёрнул её. Задумался. Чего-то не хватает. Растерянно посмотрел по сторонам. На столике у окна электрическая плитка, на стене полочка со специями и посудой, бутылкой подсолнечного масла и стеклянной баночкой янтарного, прозрачного мёда.

Мёд медленно лился на плоский живот, густые, липкие капли ползли по коже, застревая в светлых, едва видимых волосках, текли по бокам и падали на покрывало. В ямочку пупка Денис положил несколько ягод из вишнёвого варенья, украсил зеленью кинзы и петрушки, и в завершение щедро посыпал белым порошком сахарной пудры. Он делал всё тихо, чтобы не потревожить её сон. Был один напряжённый момент, когда рука девушки дёрнулась, но он тут же замер. Прошло несколько минут, она больше не шевелилась, и он продолжил украшать её тело.

Странное дело – он никак не мог уловить запахов: ни мёда, ни ванили, которая обычно очень сильно благоухает и перебивает другие ароматы. Чувствовался только ни с чем не сравнимый запах её кожи – пьянящий и будоражащий одновременно, он дико возбуждал, и Денис вдруг понял, что ещё немного, и он не выдержит, сорвётся. Опять появилось жгучее, нестерпимое желание прикоснуться, погладить, размазать всю эту дикую смесь по груди, животу, бокам, крепко стиснуть в руках. Но вместе с тем хотелось получить удовольствие и от зрелища, вкусить блаженство момента, закрепить в памяти, чтобы как можно дольше не забывать, насладиться этими сиськами.

Сиськи были совершенны – огромные, упругие. Он точно знал, что они упругие. Соски в центре эллиптического пятна ареолы расслаблены. Он не выдержал и ткнул пальцем в ближайшую сиську. Она сразу же откликнулась на прикосновение – качнулась и задрожала, затрепетала, словно пудинг. Денис довольно улыбнулся. И ткнул ещё раз, посильнее.

Неожиданно девушка зашевелилась, из губ вырвался короткий стон. Денис испуганно замер, надеясь, что она не очнётся. Но нет. Она повернула к нему голову и моргнула. И сразу же увидела его. По мере того, как она смотрела на него, глаза её раскрывались всё больше и в них появился страх. Она вспомнила. И оглушительно завизжала. Девушка резко вскочила, сиськи подпрыгнули, но, запутавшись в наброшенном на ноги пледе, тут же упала и, прижавшись к стене, забилась в угол. Денису было уже не до девушки, он восхищённо смотрел только на них. Сиськи. Они дёргались.

На улице раздались невнятные крики и неумолимо приближающийся топот ног. Ещё немного и будет поздно, он может не успеть сделать то, чего так страстно желал с того самого момента, как зашёл в домик и увидел эту блондинку. Нет, медлить нельзя, у него остаётся совсем мало времени. Не обращая внимания на вопли девушки, Денис облизнулся и накинулся на неё, первым делом вонзив зубы в сочную, мягкую, нежную, ароматную сиську.

Когда прибежали другие зомби, Денис уже успел полакомиться и отгрызть обе сиськи. Удовлетворённый, он сидел на полу у дивана и равнодушно смотрел, как гости пожирают приготовленное им блюдо, налегая на мозги. «Мозги, конечно в девушке хорошо, – подумал Денис, – но сиськи намного вкуснее!»

+1
17:05
800
21:19 (отредактировано)
stas, а можно узнать, за что минус? А то мне любопытно, спать не буду.
12:05
+1
Название — просто бомба)))) это надо в афоризмы)
Долго смеялась!
Спасибо!
Как всегда, отличный текст!
Загрузка...

Другие публикации