Охота!?

Охота!?
Аннотация:
Главная трудность всех экспедиций на Дрот заключается в странной, неразгаданной до сих пор, жуткой особенности планеты. Любой человек, попавший на дневную поверхность Дрота, меняется непостижимым образом. Его внутренний мир становится другим.
Текст:

-Внимание! Пристегнуть ремни. Входим в атмосферу. Через двадцать минут посадка, - резанул по нервам визгливый голос Арно - старшего группы космических охотников, усиленный бортовой аппаратурой посадочной шлюпки. И тотчас пронзительно взвыл тревожный сигнал.

Охотники, сидевшие в противоперегрузочных креслах напротив друг друга, сразу зашевелились. Пора. Настал тот самый момент, ради которого они пролетели пол Галактики.

-Ты, парень, слушай, что тебе говорят, - раздался голос справа. Это Гербер.

-Ага.

-Сказали – пристегнись, слушайся, - меж тем продолжал Гербер, как всегда поучая сына. - Думаешь, эти слова просто так сказаны? Нет, парень. Ты оглянись. Все здесь опытные профессионалы, хорошо знающие, что команды никогда просто так не отдаются. Потому все и пристёгиваются. И ты делай так же. Знаешь, меры предосторожности, изобретённые людьми, как правило, неоднократно подкреплялись густо пролитой кровью, пока не стали законом. Так что, хочешь выжить – подчиняйся, иначе, парень, пеняй только на себя. Это не место для лихой бравады и откровенного разгильдяйства.

Другие работы автора:
0
20:19
843
Не очень похоже на законченный текст.
07:40
А рассказ-то где?
10:44
И в чем суть?
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации