"Чашка кофе"

"Чашка кофе"
Аннотация:
7 предложений на тему "Чашка кофе".
Выкладываю должок.
Текст:

Чашка кофе.

По обыкновению, он ждал. Скоро восход. Если бы тогда у него хватило смелости признаться в чувствах, то, возможно, сейчас они были бы вместе. Каждый день, перед рассветом, заваривает чашку кофе. Ему никогда не нравилось пить этот напиток, но теперь... Ведь это единственное, что осталось после неё - она любила пить кофе при первых лучах солнца, и под её звонким смехом комната оживала, этот вид был прекрасен. Теперь он будет пить горький напиток в память о ней.
Другие работы автора:
+2
15:15
780
14:27
Романтично :)
Но как-то непонятно. Получается, что она не однажды пила с ним кофе на рассвете в его комнате, а он так и не признался в чувствах? Разве не с признания начинается кофе не рассвете? :)
15:15
У кого-то так и начинаются признания, но этот — все прохлопал ушами. Порой не хватает смелости признаться в том, что любишь даже самому себе, не то что тому, к кому направлена любовь ) Люди разные.
19:16
Люди разные

И то верно :)
17:29
Пропитано запахом кофе. Не могу без кофе))
19:53
Эмиль… Запятые…

Если бы тогда у него хватило смелости признаться в чувствах, то возможно, сейчас они были бы вместе.


то, возможно, (возможно- вводное слово, не обособляется, если является глаголом)

Ведь это единственное, что осталось после неё — она любила пить кофе при первых лучах солнца и под её звонким смехом комната оживала, этот вид был прекрасен.


Ведь это единственное, что осталось после неё — она любила пить кофе при первых лучах солнца,(составное предложение!) и под её звонким смехом комната оживала, этот вид был прекрасен.

Теперь, он будет пить горький напиток в память о ней.

Теперь — в данном контексте не вводное слово, запятая после него не нужна.

В целом — понравилось) очень атмосферно вышло) и грустно.
Загрузка...
Маргарита Блинова