222

Автор:
Буэнос
222
Текст:

         Анатолий смеялся, когда его тесть, папа Николай, видя самолёт в небе, изображал гул двигателя и энергично выбрасывал вперёд руку, копируя полёт истребителя. И когда купали его, он верещал:

— Я украду твою жизнь, коль Нюрку обидишь!

   А бывало, в самый ответственный момент возлежания с женой отец Николай мог по пластунски влезть в спальню и, издавая пулемётные очереди, закидать молодожёнов "тапками-гранатами". И невозможно было предугадать, что он может выкинуть в любую минуту. 

А тут на тебе, взял да помер. Долго жена убивалась. А время летело с немыслимой скоростью.

   У Анатолия появились новая работа, хорошие деньги, новые друзья, пьянки, любовница и, соответственно, присущие всему этому, скандалы в доме. Как ни прискорбно, но супруга Анна уже четвёртый раз пыталась вскрыть себе вены, и Анатолию пришлось отправить её на лечение в психздравницу. 

   А карьерный рост набирал обороты. Только в последнее время что-то произошло с миром вокруг Анатолия. Он стал более красочным и бесшабашным. И всё чаще и чаще, когда его звали по имени, вместо привычного Толя, он отзывался на Коля...

Другие работы автора:
+4
21:15
333
21:47
+2
Как всегда странно, двусмысленно, мистично, мерзкий тип Анатоль
22:10
+1
Даже не знаю что и сказать… У меня дед был такой приколист. И я заметил что многие дедовские замашки живут во мне. И начал я раскручивать эту ниточку. Так получилось 222.
22:36
Спасибо.
12:55
+1
Во всяком случае, не банально. Сдержал тесть свое обещание.
18:41
Да Миш, такие люди обычно сдерживают свои обещания.
20:15
А почему 222?
23:01
Без понятия...)))))
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации