ОТКРОВЕНИЯ СУДНОГО ДНЯ ГЛАВА 1

Автор:
kimmeriec
ОТКРОВЕНИЯ СУДНОГО ДНЯ ГЛАВА 1
Аннотация:
О предстоящей битве Добра со Злом.
Текст:

                                               ПРЕДИСЛОВИЕ.

Возможно вы слышали о такой игре богов, как Лила. Но мало кто знает, что на самом деле, в эту игру играют не только боги, Если быть точным, то ЛИЛА – это противостояние между богами и демонами. И на кону стоят миры нашей вселенной. И если боги стремятся развивать и сохранять миры, то демоны стремятся миры разрушать. Но, чтобы разрушить тот или иной мир, нужно, чтобы демоны им завладели. При этом, обязательным условием является согласие населения данного мира перейти под управление демонов.

Разными путями демоны стараются добиться согласия мирян на переход под их управление. В частности, когда демоны покусились на наш мир – мир Земли, главный демон создал свое земное воплощение (аватара), задача которого всячески разрушать духовные скрепы и нравственные запреты, вбрасывать в общество элементы разврата. И самое главное, что должен сделать демонический аватар – это принудить жителей Земли отказаться от помощи богов. Делается это очень просто: в общество вбрасывается дилемма: Бог внутри или Бог снаружи? Его начинают убеждать, что Бог внутри человека. И как только обыватель клюет на эту фишку, его ка рыбу подсекают утверждением, а если Бог внутри человека, то зачем тебе еще Бог снаружи?

Боги тоже не дремлют, стремясь противостоять демонам. Богиня Парфина создала свою земную аватару, а как только девушка выросла, ее переправили в Междумирье, богатом магической силой. Там девушка прошла полный курс обучения в Школе Боевой Магии. Во время учебы у нее появились верные друзья. Помимо того, ученая фея и Главный Жрец Храма Солнца взяли шефство над девушкой, давая ей дополнительное образование.

Вернувшись на Землю, девушка поняла, что наступление демонических сил в самом разгаре. Поняла она и то, что самой ей не справиться. Потому позвала на помощь всех друзей, фею и Жреца.

                                                   ВВОДНАЯ ЧАСТЬ.

                                                      Глава 1.

Заседание Высшего Совета Международного Конгресса женщин затягивалось. Сначала никак не могли поделить портфели и выбрать главу Совета. И только отказ француженки Сары Бовэ от участия в этих делах перевесило чашу весов в пользу трех американок, бывших в Совете. В результате, главой Совета избрали американку Саманту Пайерс. Новоиспеченный глава закатила получасовой доклад о бедственном положении женщин как в развитых странах, так и в странах третьего мира. После чего дала слово еще одной американке, Директору биологического института Кати Онил.

- Уважаемые сестры, - начала свою речь Кати, - хочу доложить вам о некоторых итогах работы нашего Института.

Во-первых, наши генетики обнаружили интересный факт: игрек-хромосома ( Y) самцов резко уменьшается, и у многих уже превратилась в букву «U». Иными словами, количество генов в игрек-хромосоме самцов постоянно уменьшается. Можно ожидать, что самцы, как биологический подвид могут оказаться на грани исчезновения. И это радует, потому что их мнимое доминирование в обществе, их патриархат уже изрядно надоели.

Во-вторых, нашими учеными обнаружен ген в этой самой игрек-хромосоме, который собственно, и отвечает за факт появления самцов. И если каким-либо образом воздействовать на этот ген, либо подавляя его, либо затрудняя его работу, мы сможем приблизить наступление эры женщин гораздо быстрее.

- Что делается в этом направлении? – вмешалась Саманта Пайерс.

- Нашим компаниям, занимающимся внедрением генетически модицифированных продуктов, поставлена задача найти вещества, которые подавляли бы этот ген.

- Хорошо, подторопите их. Вкладывайте любые деньги. Но эти вещества должны быть обнаружены за год, максимум, два.

Кати кивнула, соглашаясь, и продолжила:

- В-третьих, сама Природа на стороне женщин. По данным последних исследований, в Природе резко сокращается количество мужских особей. Так, наша экспедиция в Арктику, обнаружила, что количество белых медведей самцов сократилось в десять раз по сравнению с предыдущей экспедицией. Природа и здесь на стороне женщин. Обнаружено, что ряд самок, чтобы не исчез их род, превращаются в гермафродитов. Что, как вы понимаете, ведет к ненужности мужского пола для размножения. Если эта тенденция подтвердится в других регионах планеты, можно будет говорить об устойчивых изменениях. И это тоже радует.

И, наконец, в-четвертых, нашими учеными на территории Америки обнаружены несколько женщин, которые самооплодотворились. Мы назвали этот феномен «Актом непорочной девы Марии». Сейчас мы изучаем этот феномен на предмет его распространения во всем мире. В случае удачи, нам, женщинам, уже не понадобятся самцы для продолжения рода. И их, в принципе, можно будет помножить на ноль.

- Также было бы интересно узнать, каковы успехи наших европейских сестер, - и Кати Онил выразительно посмотрела на Сару Бовэ, которая возглавляла такой же Институт, но уже в Европе. Сара оглядела присутствующих.

- Что ж, могу лишь подтвердить, что «мужская» Y-хромосома (игрек-хромосома) в конечном счете, потеряет свои несколько десятков генов. В том числе и знаменитый ген SRY (так называемый ген «самцовости» – Sex-determining Region of Y), который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез.

Нашими учеными установлено довольно точно: при своем возникновении, 300 млн. лет назад, в составе Y-хромосомы было 1438 генов; сейчас, по разным оценкам, от 45 до 82 (по последним данным – 78). И это – по сравнению с примерно 800 генами на Х-хромосоме (икс-хромосома). Регресс, как говорится, налицо!

Вообще, есть предположение, что Y-хромосома – это «бракованная» женская X-хромосома.

Содержащиеся в Y-хромосоме последовательности рассматривают как очень «юные». Скорости мутации в этой хромосоме в четыре раза выше, чем в хромосоме Х. Гены выявлены лишь на левом конце этой хромосомы (правый пока не полностью секвенирован). По последним уточненным данным, их максимальное число не достигает и 100. На 1 миллион букв-нуклеотидов в среднем приходится всего пять генов.

И если наши американские коллеги считают, что при обычной эволюции мужчины исчезнут через миллион лет, то наши сокращают эту цифру в десять раз. Проще говоря, до ста тысяч лет.

- А что вы скажете о «феномене непорочного зачатия», сестра? Есть ли в Европе нечто подобное? - поинтересовалась Саманта Пайерс.

- Да, мы обнаружили четырех женщин с подобным феноменом, о чем были уведомлены наши американские коллеги, - и Сара выразительно посмотрела на Кати. Та ответила утвердительным кивком.- Но изучение этого феномена находится на самом начальном этапе и ничего определенного пока сказать невозможно.

- А хорошо было, если б этот феномен приобрел всемирный масштаб, - мечтательно заявила Саманта Пайерс. – Сколько проблем сразу свалилось бы с наших плеч.

- Саманта, неплохо будет и в том случае, если женщины станут гермафродитами. По любому, самцы будут не нужны, - добавила Кати Онил.

- И тогда мы загоним этих тварей в резервации, где они и подохнут,- добавила третья американка Халимес Тьери.

- Кстати, сестра, - обратилась к Халимес Тьери Саманта Пайерс, - как дела на вашем фронте?

Халимес Тьери курировала вопросы ювенальной юстиции и распространения по миру Болонской системы образования.

- Как нельзя лучше, сестра. Болонская система образования позволила с самого раннего школьного возраста внедрять обучение сексу, а также разъяснение вопросов равенства полов. Также внедряем в мозги населения мысль об упразднении понятий семья, папа и мама. С тем, чтобы родители в сознании людей стали бесполыми. Например, родитель первый и родитель второй. Подкрепляем наши доводы с помощью ювенальной юстиции, которая позволяет изымать детей у семей придерживающихся патриархальных ценностей, и передавать их в семьи нетрадиционной ориентации.

- Нужно ускорить этот процесс, - вмешалась Саманта Пайерс. – Ищите любые поводы, чтобы у таких семей изымать детей. Заодно поможем нашим лесбийским сестрам обрести полноценную семью.

- О, не беспокойся, сестра. Эти патриархалы такие наивные и упертые в своих привычках, что изымать у них детей весьма просто, и законно.

- Но, насколько я знаю, не все страны приняли нужные нам законы, касающиеся внедрения ювенальной юстиции.

- Мы над этим работаем. Ищем геев в тех или иных правительственных структурах, и через них влияем на непокорных деятелей.

- Эти геи такие душки, - встряла норвежка Агнесса Айнар, - сами себе яму роют, и радуются, как дети.

- Вы там не расслабляйтесь,- нахмурилась Саманта Пайерс, - пусть они и дальше будут в неведении относительно судьбы, что их ждет.

- Что ты, что ты, сестра. Геи активно участвуют в гей-парадах, нами инициированными и проводимыми. Более того, зачастую они сами инициируют проведение подобных парадов.

- Вот и хорошо. Пусть это быдло веселится. А я побеспокоюсь, чтобы незаметно строились резервации, куда мы их, в конце концов, и поселим.

- Сестра Пайерс,- обратилась к Саманте Сара Бовэ.- Хочу напомнить, что от успехов бывает головокружение, что ведет к неправильной оценке ситуации. Не знаю, как у вас в Америке, но в Европе разворачивается встречная волна, уже как выражение противодействия Мизандрии.

- Поясни, о чем ты?

- Для начала скажу, тем, кто не знаком с термином «Мизандрия», что это понятие, обозначает ненависть, неприязнь, либо укоренившееся предубеждение по отношению к мужчинам, мужененавистничество. Мизандрия может проявляться в форме дискриминации по признаку пола, принижения мужчин, насилия над мужчинами или сексуальной объективации мужчин.

Так вот в пику Мизандрии в Европе разворачивается Мизогини́я — ненависть, неприязнь, презрение по отношению к женщинам. Мизогиния может проявляться в форме дискриминации по признаку пола, принижения женщин, насилия над женщинами или сексуальной объективации женщин.

Мизогинию выделяют как яркую черту многих мифологических, религиозных и философских систем. В частности, многие авторы отмечают мизогиничность культуры Древней Греции, а также мизогинию таких философов, как Отто Вейнингер, Артур Шопенгауэр и Фридрих Ницше. И мизогинисты как раз и опираются на классику в своих речах и трудах.

- И что с ними нельзя справиться? Подсуньте им девчонок, сфоткайте и выложите в сеть. Обвините в сексуальном домогательстве. В чем проблема?

- Это невозможно по той причине, что они не общаются с женщинами.

- Ну, милая моя, провокацию всегда можно замутить. Даже на ровном месте. Было бы желание. Так что ищите, как говорил один самец, и обрящете.

На этом заседание Высшего Совета завершилось.

.

0
23:55
459
18:51
Подожду продолжения. Пока завяз в терминах blush
18:59
Это ненадолго blush
Загрузка...
Владимир Чернявский