Кровавая длань.

Автор:
Still
Кровавая длань.
Аннотация:
Вы хочите фэнтези? - Их есть у меня!
Рассказ-коротыш. Зарисовка.
Текст:

Мое имя Антилий. Я хашишин, кровавая длань гильдии убийц. Я пришел сюда, чтобы забрать жизнь человека… иномирца. Низложенные жрецы храма Трехглавого Баркара поручили эту миссию моему братству. Это моя третья и последняя попытка. Если я не сделаю работу в этот раз, то буду изгнан из рядов гильдии. 

Иномирец не прост. Все ждали пришествия Трехглавого Баркара с цепями и иглами, а пришел человек с книгой и словом. Люди слушали его и проникались учением во Всевышнего Бога и Сына Его. Жрецы поздно спохватились. Люди начали рушить статуи Баркара в храмах и на их место ставить алтари с распятием. Женщины перестали отдаваться на улицах в праздник соития. Мужчины больше не пьют баракию, дурманящую разум. Детей не приносят в жертву Трехглавому. Жрецы бежали, затаив злобу. Потому я здесь.

По крышам я обошел старушек, сидящих у входа в храм даже по ночам. Они как сторожевые псы. Стоит попасться им на глаза и сразу поднимут шум. Вот она - обитель великого учителя. Так я и думал, он ждет меня.
- Я, Антилий, кровавая длань, пришел забрать твою жизнь. Тот, кто называет себя отцом Иннокентием, приготовься к смерти.
- Да Бог с тобой, ты чего?! У тебя же с прошлого раза харя еще не зажила!
- Убить тебя мой долг.
- Ну, долг - дело святое, - Отец Иннокентий расправил рясу и закатал рукава. - Хороший ты парень, как оклемаешься, крестить тебя будем. Станешь Анатолием. Готов?
- Да! - Лезвие дальгийского клинка сверкнуло у меня в руке.
- За ВДВ! Господи прости! 

+3
06:11
588
07:05
Ржал, аки конь, прости Господи!!! rofl
07:26
))))))))что-то в этом есть)))
07:32
«Опять попаданцы...» — Написал я. Потом подумал и нажал кнопку «Отменить».
10:17
шо за стеб над читателем? это шо написал 10летний мальчик?
10:29
Покажите текст взрослого дяденьки, умудренного опытом, интересны Ваши публикации, хочу видеть эталон.
10:31
да вы посмотрите не текст а просто набор «крутых словечек» которые только подросткам и нравятся.
10:34 (отредактировано)
+1
А вы жанровую природу не пытались воспринять? Так-то оно сатира, как бы. Автору и нужен этот пафос «крутых словечек», чтоб слепить ГГ и лбом его на кулак другого перса.
И это никак не снижает мой интерес к «взрослым» текстам
10:37
+1
я уж точно такое «жанровое» знаю, я фанат warhammer 40к там ещё похлеще бывает. но то мне нравится лишь потому что с детства, а так это ппц фигня полнейшая
10:39
В огороде бузина, а в Киеве дядька… вот и поговорили.
10:41
боже, речь шла что эта писанина для подростков. не надо тут ля ля
10:40
Артурчик, я тебя узнал. Что то сегодня, от тебя трешака не выкладывалось. rofl
11:29
+1
за то вижу ты в этом не отстал сегодня
11:56 (отредактировано)
В чем прикол, 2 акаунта регистрировать? Хейтил бы меня, с первого.
11:50
Не надейся laugh— у меня 1 аккаунт
12:01
Твоя бабушка, roflпришла качать за внука?
12:04
-1
У меня не настолько хорошо развита фантазия- я бы не додумался назвать аккаунт Сепыч laughНет, она пришла твоей бабушке салама закинуть)000
12:13
Давай выкладывай рассказ, я без дозы трэша, плохо засыпаю. laugh
12:16
12:30
+1

Я тоже так умею.
12:46
Ого! Респект!
21:45
Чёт я запутался. Текст не понял. Наверное не дорос. Буду стараться. Автору просьба написать немного понятнее.
06:52
Даже не знаю, что тут можно не понять. Что бы этот текст не понять, нужно совсем не дорасти.
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации