Деревня Харвина(людоед)

Автор:
karel
Деревня Харвина(людоед)
Аннотация:
Ограничение 18+. Людям слишком впечатлительным, читать этот рассказ не рекомендуеться.
Первый рассказ из цикла Деревня Харвина. Всего будет 4 небольших рассказа, повествующих про главных героев, которые перейдут в пятый рассказ, более продолжительного характера.
Текст:

Никто не знает от куда он пришел, но люди поговаривали, что из самого леса Брандевир. Мрачный, темный, с древними деревьями. Кроны которых закрывали собою солнечный свет. От чего в лесу стоял вечный сумрак. Путник был огромен, метра два роста, настоящий гигант. Длинные волосы падали ему на плечи, грязными космами. Под плащом, за поясом, был спрятан мясницкий тесак.Лезвие его было в запекшейся крови, человеческой крови. Гигант прекрасно знал ее вкус. Он пришел в деревню Харвина на севере Венгрии. Стоял прохладный летний вечер. Он постучал в дом и дверь ему открыл старик. Пусти на ночлег старик, попросил путник. Старик посмотрел на него снизу вверх-" Вот это здоровяк, подумал он". "Куда путь держись, окоянный"-спросил дед."В замок Капошвар"-ответил с кривой ухмылкой гигант. "А звать тебя как, дубина?"-опять спросил дед. Никкопол, сверкнув глазами сказал гигант. В этот летний вечер, в деревне не залаяла ни одна собака, стояла мертвая тишина. Это великан принес ее с собой, все вокруг стихло с его приходом. Заварил дед чаю на травах ,посидели, выпили. Вдруг Никкопол как заорет-"Ты чем опоил меня, старый хер". И с грохотом падает на пол. Дед встал улыбаясь и потирая руки, предчувствуя возбуждение от предстоящего действа. Очнулся гигант, но пошевелиться не может. В нос ударил резкий запах коровьих экскрементов. Было темно. Никкопол понял, что лежит в горизонтальном положении , раздетый и привязанный к бревну. Рядом стоял старик, глаза его блестели в темноте, на лице играла улыбка душевнобольного, в руках он держал ведро. Подошел старик к Никкополу и стал из ведра, чем то обмазывать ему ноги. Сейчас-сейчас- шептал старик. Вымазав всю эту гадость, старик пошел к калитке. Идите, любимые мои..., сегодня вас ждет хороший обед. Гигант услышал хрюканье и все понял. Спустя мгновение услышал он хруст своих пальцев и дикое чавканье. Он почти не чего не чувствовал, старый упырь его чем то опоил. Единственное что он чувствовал-это странное щекотание в ногах....

Другие работы автора:
+1
01:05
534
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская №2