Грабли, любимая русская игра.

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Thur
Грабли, любимая русская игра.
Аннотация:
Грабли, любимая русская игра.

Загадочна русская душа, любопытная.Чаще всего человек не может признать свои ошибки и врет самому себе. У него лежачие грабли всегда виноваты, а не он сам, наступив на них.
Текст:

И вот как реагируют на это:

Пессимистки - опять те же грабли.

Оптимистки - ух ты! не так больно, как в прошлый раз.

Реалистки - ищут грабли не дубовые.

Снобистки - пускай будет очень больно, но красиво и на море.

Молодые - прикольно!

Мудрые - путь к принцу через грабли.

Банальные - не поняла?!

Банан-анальные - опять не так и не туда...

Мазохистки - ух ты, эти лучше! главное. чтобы крепкие были. Прыгают на грабли с разбега.

Лирические - опять непохоже на поцелуй...почему?

Виртуалки - еще хочу. а сам? И как? Фото пришли глаза. Сними с ручника, включи первую, наступи еще раз, а дальше, дальше, не останавливайся…

Дама после 500гр и одна дома - где же мои старые грабли!...

Эмансипированная - блин! на ломаются и не выбросишь эти грабли-бумеранг, а ведь брала на 1-2 раза...

Фундаментальные - ищут вечные грабли с гарантией.

Саперы – очень осторожны и принципиально обходят грабли, не играют с ними. Но иногда как ДАСТ!...

Санитары – ищут выброшенные. Считают, что иногда не грех подобрать то, что никому не нужно.

Другие работы автора:
+5
00:10
713
Bun
17:39
«Ленивец» закивал головой, надеясь на помощь — невозможно кивать, когда губы примёрзли к металлу.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Загрузка...