Особенности тоталитарного управления

Автор:
Тающий ветер
Особенности тоталитарного управления
Аннотация:
7 дней - 7х7 предложений
День третий - "три каракатицы".
Текст:

Говорят, что такие, как я, сами в отставку не уходят. Не знаю, насколько всеобъемлюще это правило, но меня действительно "ушли". И сделали это крайне эффективно - шансов вернуться попросту нет. Позади - годы правления этой проклятой всеми богами страной; при себе - только то, что я успел прихватить при пленении; впереди - безбрежный океан. Меня выкинули вместе со шлюпкой в сотнях миль от берега, оставив мне трёх каракатиц. Сначала я счел это насмешкой, потом - знаком. Сама лодка послужит мне пергаментом, и я надеюсь лишь, что в их чернильных мешках хватит сепии, дабы перед смертью я успел поведать миру свою настоящую историю.

+9
16:32
571
18:47
+1
Драма. Но что же он так сразу о смерти? Неужели, лидеры так быстро сдаются?
19:39
+4
Настоящий полководец видит не только путь к победе, но и момент, когда победа невозможна ©
19:00 (отредактировано)
+3
Меня выкинули вместе со шлюпкой в сотнях миль от берега, оставив мне трёх каракатиц. 

Наркоманы какие-то… хотя бы креветок ещё оставили или полосатика желтого
19:38
+1
эх, утопия… :)
19:40
+3
От слова «утоп»?)))
19:42
+2
коммент с двойным смыслом laugh
12:45
Тренинг для писателей. Тема: в лодке.
20:59
+1
ахаха, этот тег!!! как ты мог так с Кигером?
но вышло неожиданно, да…
21:42
Я могу всё! Я Ветер!
21:43
ну да))) чойт я, в самом деле
Для чего вы пишите?
12:25
я и здесь молчать не стану!
Мир! а мир! ведаю тебе из каракатиных мешков — проклятушшая страна плохо обращается со своими тоталитарными управителями! Управляешь ими, управляешь, тоталитаришь их, тоталитаришь, ажно умаешься, — а они!..

Загрузка...
Владимир Чернявский