Выброс

12+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Аня Тэ
Выброс
Аннотация:
7 дней - 7х7 предложений. День четвёртый, тема - "Гроза".
Грозу я люблю, особенно летнюю, когда дождь хоть и проливной, но очень тёплый и весёлый. Для семёрки решила использовать реальную историю, на фото - состояние после)))
Предупреждение: спесьфичная сфера жизни, ролевое движение.
Текст:

Когда делаешь игру, хочется, чтобы всё выглядело максимально реалистично. Это, конечно, хорошо, к этому надо стремиться, но вот как на "Сталкере" смоделировать антуражный выброс, никто из нашей мастерской группы так и не придумал. В итоге сошлись на том, что просто объявим о выбросе по "матюкальнику". 

Договорились о времени, ждём, попутно контролируя ход игры и раздавая проблемы с плюшками; и тут случилось невероятное. Со стороны города через реку к нам неслась туча: огромная, оккупировавшая весь горизонт, зловещего багрово-фиолетового цвета. Кто-то из мастеров смекнул и, подхватив громкоговоритель, счастливо завопил: "Выброс! Выброс!" 

Все как один повалили в свои бункеры-палатки, делились нехитрой сталкерской едой и травили байки, а снаружи полыхала и бесновалась гроза, старательно отыгрывая выброс.

Другие работы автора:
+15
17:20
688
17:53
+3
И ни одного зомби потом не получилось? Повезло или у Периметра были winkjokingly
17:59
+2
Один получился))) но это отдельная шикарная история
18:01
+1
буду ждать историю blush
18:41 (отредактировано)
+2
Повезло вам, на Урале масса аномальных зон, и не к ночи будет помянута группа Дятлова, тьфу-тьфу, через левое плечо...((
18:43
+2
не знаю группы Дятлова, но Урал вообще неповторим в плане погоды и атмосферы лесов)))
19:20
+2
Как не знаете, про перевал Дятлова, и гибель тургруппы в составе 9 студентов в 1959 году?
Кстати, причина до сих пор не установлена, но все очень похоже на описанный вами ниже мир Сталкер… unknown
19:26
+1
Не знаю unknownу нас, к сожалению, стабильно раз в два-три года невесёлые новости подобного плана проскальзывают
18:45
+1
Ой, а можно спросить, что значит «выброс»? А то интуитивно я догадываюсь, но...
18:47
+3
можно)))
Это из мира Сталкер. Процесс, когда Зона отчуждения выбрасывает очередную порцию радиации / неведомой фигни, которая порождает новые аномалии, мутантов и калечит психику / физическую оболочку человека, который не успел укрыться где-то в бункерах или за пределами радиуса действия этого выброса.
20:48
+2
Ясно, спасибо) я вот пикник на обочине-то очень люблю, а со всем что из него потом вышло как-то не сложилось)
11:36
И хорошо, и не нужно оно))))
20:46
+4
Как, оказывается, все серьезно у ролевиков )
11:37
Это только со стороны мастера игры))) у игроков никакой серьезности, только веселье и удовольствия wink
00:28
+3
Люди, которые играют в игры crazyИ удивляюсь и завидую немного )))
11:39
*шёпотом* а есть ещё настолки

Завидовать не надо, надо хоть раз сыграть))) тем более, многие современные настолки позволяют это сделать, не выходя из уютного дома)
21:37
+1
Здорово. Это фарт и им успешно воспользовались. Вдвойне здорово.
21:48
точно так)
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Другие публикации