Кони привередливые

Автор:
natalya.fischenko
Кони привередливые
Аннотация:
Немного Кличко и коней.
Текст:

Кони привередливые.

Конь был хилым и немощным.
Так было не всегда. Вернее, так никогда и не было. Вернее было, но не у всех. Не то, чтобы у всех, но иногда...
Чтобы не продолжать разговор в стиле Виталия Кличко - продолжим рассказ в стиле - все по порядку.
Конь жил себе на своем диване в оранжевые цветочки. Жевал натуральное спрессованное сено со вкусом голубики. Попивал колодезную воду свежего разлива и читал книги. Очень много книг. В основном о лугах, о космосе, о странах и немного, о магии. Обо всем, о чем написано интересно и просто написано. Конь был лёгким интровертом. Не самым тяжёлым: что бы уж совсем ни с кем и никогда. Но все же один и часто. (Ох уж этот Кличко, заразно, однако).
Мог выйти на порог своего закуточка, посмотреть на мир. Поприветствовать соседку. Потянуться. И вернуться на свой диван. Конь-коняшка и не догадывался о своем несовершенстве. Он читал о стольких прекрасных вещах, что проникся широтой и глубиной абсолютного и законченного мира. Ибо был он счастлив. Не так, чтобы все время, и не так, чтобы никогда не грустил. Но, в общем и целом, жизни он улыбался во все свои 40 зубов. (Я гуглила, ровно сорок. Можете не проверять, не, ну если сильно хочется, то можно и проверить).
Жил себе Коняшка припеваючи, но пришло «но». Всегда случается какое-нибудь «но». Без него не происходит ровным счетом ничего. Может быть, и стряслось бы что-нибудь. Кто ж скажет наверняка? И у коня тоже случилось это волшебное «но».
В коняшный городок прибыл новый житель. Тоже конь, конечно же. В нашей истории о конях есть только кони. И немножко Кличко – как мастера слова.
Этот конь вставал чуть свет и бежал на тренировку по местному стадиону. 25 кругов. 40 отжиманий и это только разминка. Мощный как бронтозавр, быстрый как пиранья. Не конь, а коняра! Коняра-тяжеловес, Коняра-фитнес гуру!
Все лошадки женского пола смотрели на коняру с чувством лёгкой влюбленности и восторженно хлопали длиннющими ресницами ему вслед.
Фитоняшки и их загорелые поджарые тела еще не появлялись в их глуши. Такое чудо – впервые!
В городке теперь то и дело перешептывались о том, как Коняра прекрасен:
- Смотри-смотри, как он быстр! - вздыхала пегая лошадка.
- О! Ты посмотри, какие у него мышцы! - тыкала неприлично копытом ее соседка.
- Лучше посмотрите, как он вынослив! - восхищённо шептал жеребенок-подросток.
- Не то что бы он был красив как все, вернее не то что все, но никто. Вернее красивым быть могут не только лишь все, мало кто может это делать! - уверено заявил Виталий Кличко.
Теперь все стадо, от мала до велика, говорило о силе и крепости мышц. О правильном подходе в тренировках. О позитивном настрое. Все перешли на фито-батончики из протеина, и никакого шоколада!
Не прошло и месяца, как все поголовно решили, что вот таким и должен быть настоящий конь. В отличии от некоторых не спортивных: недобро косились лиловыми глазами в сторону Коняшки-книголюба.
Коняшка мог бы начать нервничать, с претензиями смотреться в зеркало. Расстраиваться отсутствием налитых мышц. И грустить о своем несовершенстве. А так же ругать себя разными доступными способами.
Но. Опять это прекрасное «но».
У Коняшки был иммунитет. Нет, не врожденный, к счастью. Коняшка в книгах оттяпал себе способости. Мыслить, а не мнить. Различать, а не сравнивать. наблюдать, а не думать. Знать, но не фиксировать одну сторону как единственную истину.
Коняшка продолжал читать книги и не участвовал в массовом развлечении – вбить во вселенную гвоздями, да шурупами однобокий вывод – таким должен быть настоящий конь!
Честно говоря, он даже не подозревал о том, что творится за стенами его убежища. Ведь ему было чем заняться - только что подвезли новый текст от Наташки.
Так что может и был какой-то, где-то, когда-то Конь хилый и немощный. Но. Так было не всегда. Вернее, так никогда и не было. Вернее было, но не у всех. Не то что бы всех, но так никогда и не было.
Пы.сы. Текст написан. С любовью к миру и его лучшим детям – для вас. И если в ответ вас не затруднит поддержать любовь пальцем вверх и комментариями, то счастья в мире станет чуточку больше. Ведь счастливый автор – это ваш автор. И как сказал Кличко:
«И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь. Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой бы мы можем что делать, какой выход из данной ситуации.»
Пы.пы.сы. Да пребудет с вами сила любви и благодарности. Ибо это единственная сила которая творит чудеса.
Пы.пы.пы.сы а вы знакомы с Гай Юлием Цезарем, конем?
#Кличко
#любовь и благодарность
#юмор
#конь
Другие работы автора:
+2
09:07
362
10:07
При каком тут Кличко?
10:25
+1
Текст не логичен, нет причин почему ему там быть, как и нет причин почему бы ему там не быть
Комментарий удален
14:56
Люблю такой ахинеестичаский стиль thumbsuplaugh
Комментарий удален
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации