"Стихи мои, серебряные птицы..."

Текст:

Стихи мои, серебряные птицы,

Клюют с ладони крошево судьбы.
И полнятся заветные страницы,
Сплетая настоящее и быль.

Когда-нибудь, устав от оголтелых,
Безумных будней, потеряв покой,
Высот моих – таинственных и смелых –
Коснется кто-то легкою рукой.

И жизнь моя на миг забьется снова.
Чуть тронет стих волшебную струну. –
Застенчивой фиалкой вспыхнет слово,
Всю память в сердце чьем-то всколыхнув.©

Другие работы автора:
+5
14:54
815
16:50
+2
Прекрасное стихотворение! мне очень понравилось
Гость
20:11
+2
Спасибо! Очень приятно!
Гость
17:10
+2
Да-да-да
Гость
20:11
+2
Спасибо!
00:06
Стихотворение действительно отличное. Интересная рифма)
Стихи очень понравились и душевные, и со смыслом, молодец!
16:55
Благодарю!
Загрузка...
@ndron-©