Стихотворение-шутка

Стихотворение-шутка
Текст:


Ты знаешь, я стерплю любую вольность
Под взглядом золотисто-синих глаз,
Чтоб только слушать твое пенье сольно
И любоваться на тебя сейчас.


Изнеженная властью королева,
Захватчица: борись иль не борись..
Пушистым кренделем согнула тело.
Ну, а теперь ..с клавиатуры - брысь!

Другие работы автора:
+9
17:19
1043
00:42
+1
Браво!
Особенно про крендель))
Уже снова скуксился, хотел написать что опять любовь и бла бла бла… а вот котики, котики это всегда актуально для меня!
10:51
+1
Ирина, еще!!!
21:53
+1
класс!))) очень интересно и красиво))
Гость
12:55
+1
Спасибо! это шутка, написанная в соавторстве с 4-хлетним ребенком.
Загрузка...
Анна Неделина №1

Другие публикации

Мавка
Becon 2 часа назад 0
СПАникулы 8
V_K 2 часа назад 0