Пройдет

Автор:
Эхо ощущений
Пройдет
Аннотация:
О душе. Грустите, но помните, что пройдет. Обнимаю.
Текст:

Не холодок, а холод. Вот что я чувствовала. Вы часто хотите войти в анабиоз? Не чувствовать? Скрыться. Чем дальше все шло, тем больше мне хотелось уехать. Я искала вакансии, учебу, возможности в других странах. Самое неприятное, когда уже не остро больно, но вся тянется… тянется. Когда не хочешь поддерживать, слушать про плохое, когда хочешь все задвинуть и больше не можешь корить себя за эгоизм. Это тоже больно.

Я вошла в свою комнату и включила настольную лампу. Слезы удавалось сдержать, но горло неприятно тянуло. Душ. Жидкость из глаз и водопровода сливается в одно, а значит не такая я уж и плакса. НЕ НОЙ! НЕ НОЙ. Пожалуйста, не ной. Всем бывает больно. Люди каждый день переживают страшные вещи и продолжают улыбаться. Надо продышаться. Дождь. Может пройдет тот же фокус, что в ванной? Ах, нет соседка. Потом непременно им доложит, что их дочь – плакса, и все, мою душу начнут разбирать. Не надо, я хочу, чтобы она осталась свободной, пожалуйста. Я люблю вас и не собираюсь перед вами рыдать.

Нашла книгу. Как приятно улизнуть в чудесный мир. Я буквально плачу, каждый раз когда вспоминаю, что его нет. Это я просто не выросла или мне тяжело возвращаться сюда? Не важно, хочу и плачу. Эгоистка. Можно купить что-нибудь вкусного поесть и никому не сказать. Вот так широк мой мир.

Может быть через несколько десятков «завтра» я не буду щипать руки, чтобы не плакать и широко и искренне улыбнусь. Завтра.

Другие работы автора:
+2
20:53
408
22:56
+2
Плюсану, но неплохо бы уточнить причину такого состояния
09:38
+2
Спасибо за комментарий:)
Идея в том, чтобы описать чувство, которое знакомо, я думаю, очень многим) А причины могут быть разные, но все невзгоды проходят)
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации