Розетка с зубами

Автор:
Папкова Мария
Розетка с зубами
Аннотация:
Прочитала страшилку про электрика на столбе. Впечатлилась. Решила выложить свою страшную историю из цикла "Байки у костра". Тоже про электрика. Рассказала я её как-то деткам в летнем лагере. У нас с ними уговор был. я им сказку, они спать ложатся. Легла потом спать, а под кроватью что-то стучит. А я мышей боюсь. Пошла своим футболистам жаловаться, а они мне ехидно говорят - это у вас в розетке зубы стучат.
Текст:

В один пионерский лагерь приехали отдыхать дети. Их расселили по корпусам. И в одном отряде девочке досталась кровать прямо под электрической розеткой.

Ночью девочка проснулась и услышала в розетке стук. А потом оттуда раздался шепот: «Бегут, бегут по стенке красные глаза, сейчас, сейчас они убьют тебя!» И девочка увидела, как по стенке напротив кровати двигаются две красные точки. Она испугалась, спряталась под одеялом и там лежала, боясь уснуть. А утром она рассказала воспитательнице, что она слышала ночью, но воспитательница только посмеялась над ней. Она сказала девочке, что ей просто приснился страшный сон.

На следующую ночь девочка опять проснулась от того, что услышала в розетке стук. Опять зазвучал шепот: «Бегут, бегут по кровати красные глаза, сейчас, сейчас они убьют тебя!» И девочка увидела две красные точки, которые двигались по спинке ее кровати, как будто искали ее. Она снова спряталась под одеяло и до утра лежала, трясясь от страха. Утром девочка схитрила – она сказала воспитательнице, будто ночью видела, как розетка искрит. Воспитательница забеспокоилась и вызвала электрика. Но электрик девочке не понравился; у него было красное лицо и острые белые зубы, и девочка решила проследить за ним. Электрик развинтил розетку, и девочка увидела внутри острые белые зубы. Она поняла, что это зубы стучали ночью в розетке. Девочка побежала и рассказала воспитательнице, что она видела. Но, пока она ходила, электрик подменил розетку на обычную. Воспитательница пришла, увидела обычную розетку, рассердилась на девочку и стала ее ругать за то, что девочка отвлекает ее от работы. А, когда воспитательница ушла, электрик опять поставил розетку с зубами и закрыл ее.

И на следующую ночь, когда девочка проснулась от стука зубов в розетке, она опять услышала зловещий шепот: «Бегут, бегут по одеялу красные глаза, сейчас, сейчас они убьют тебя!» И две красные точки медленно поползли по ее одеялу прямо к изголовью кровати. Девочка хотела укрыться одеялом с головой, но не успела – красные точки добрались до ее горла. И она потеряла сознание.

Утром, когда воспитательница пришла будить детей, она увидела, что девочка лежит неподвижно. Воспитательница испугалась и позвала врача. Девочку отправили в больницу, в город. Врач долго удивлялся, почему у девочки так мало крови, хотя нет ран на теле.

Воспитательница вспомнила, что рассказывала ей девочка. Она взяла отвертку и развинтила розетку, и увидела в ней острые белые зубы, с которых капала кровь. Тогда она позвала других воспитателей и директора, и они стали разбирать стену, чтобы посмотреть, куда ведут провода. А провода вели на кладбище, пришлось разбирать асфальт, чтобы это проверить. Там люди раскопали могилу, в которой провода заканчивались, и в гробу увидели электрика. Он лежал в гробу и как будто спал. Воспитательница лопатой перерубила провода, электрик один раз дернулся и больше не шевелился. Могилу закопали, а в лагере на всякий случай после этого все розетки в корпусах замуровали.

Другие работы автора:
+3
07:30
416
07:52
ужастик хороший, главное, девочка осталась живой wassup
11:40
Ну вот не слушают взрослые детей!
А надо бы. Сколько несчастий могли бы предотвратить…
))
Загрузка...