Поэт - не поэт

Автор:
Александр М
Поэт - не поэт
Текст:
Кто не поэт, тот думает что может
И знает как писать стихи.
Слова без смысла часто множит
Как музыкант свои штрихи.
А кто поэт, тот просто пишет,
Не думая: "Как написать?"
По сути, он стихами дышит
И заполняет так тетрадь.
+5
20:40
252
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...