Этюд в разноцветных тоннах

  • Жаренные
Автор:
Sky Yoang
Этюд в разноцветных тоннах
Аннотация:
Краски
Текст:

Этюд в разноцветных тоннах.

В разно ветхих стенах,
Слов и чувств,
Не развернуть,
Плакаты имена,
Love only you,
Этюд в разноцветный,
Полос, полон он,
Разукрасят, стена, провода,
Идущие к сердечному покою,
Он рвется постоянно,
Движений миллион,
Стучится наволю,
Любовью с тобой,
В общем, камон,
Ну скажи, же,
Он твой, милый,
Нежный голос,
Мой, улицы пустой,
И сердце бьётся,
В такт с тобой,
И вот те грани,
Что готовы к ранам,
Лишь бы быть,
Там, рядом, мой,
С улицы пустой,
Ангелы над твоей,
Головой, кружат,
Над мечтой,
И сердце бьётся,
В такт с тобой,
Нежный голос,
Мой, улицы пустой,
Love only on,
Этюд, в этих тоннах,
Читай по стенам,
Грез, smile s all,
For you, but no chore,
И вот те грани,
Что готовы к ранам,
Лишь бы быть,
Там,рядом,мой,
С улицы пустой,
Love only on you,
Этюды, разноцветных,
Грез, разбитых,
На бульваре белых роз.
Другие работы автора:
+5
17:15
640
13:38
+1
Прекрасно! bravo
02:18 (отредактировано)
+3
Ой, Скай, не стоило отдавать на «прожарку». Сковородка критиков редко оставляет приятные отзывы. Если, конечно, прожариваемый не является мазохистом.
06:10
+4
Зря вы так. Часто бывают хорошие отзывы. И потом, на сковородку за конструктивной критикой выставляют, а не за положительными отзывами
11:22
Проблема в том, что Скай пишет очень (ОЧЕНЬ) уязвимо для критики. По сути, это для больше выход эмоций, чем творчество для развлечения. Он даже рифмы при этом не использует. Как это жарить? У меня бы рука не поднялась, тем более я вживую видел раны, из которых течёт кровь этих стихов.
11:23 (отредактировано)
Я знаю, для чего существует сковородка. И видел, что происходит со стихами подобного вида на Сковородке…

К слову говоря, хороший коммент не означает «приятный».
21:02
+3
Шикарно, просто шикарно. Не всё читал, но это, видимо, потому, что меня слепит блеск гения
21:04
+3
Ну вот что Вы хотели этим сказать?
Отношение видно.
Эстетика.
Сочетание элементов. Атрибутов улицы. Обрывками. Ок.
Ритмика потоком. Английский.
Ну, ок.
Белый стих.
Ну как жарить Ваш вот этот порыв?
:)
00:01 (отредактировано)
+5
Грамматика, рыдает, тонны слёз, заливают бульвары. sorry
Препинаки, истерично хихикают. Ну хоть кому-то весело… jokingly
А смысл? Моя ничё ни поняль. unknown
Или это катастрофически безграмотно, или новый жанр, а я отстала от жизни.
10:51
+3
Грамматика. Запятые. Ох…
Теперь по смыслу. Порыв души понятен, у некоторых он даже вызвал восхищение. Но в дальнейшем следует (ну, мой совет, на который можно не реагировать) более связно описывать обуревающие чувства. Иначе текст производит двоякое впечатление: с одной стороны, вроде бы вот оно, движение души, а с другой — а куда, собственно, движение?
Технически желательно исполнять более грамотно. Ну вот что такое «в разно ветхих стенах»? Если уж использовать английский, то везде — «камон» выбивается из стиля, зачем писать кириллицей?
После запятой нужен пробел ОБЯЗАТЕЛЬНО («Там, рядом, мой,»). Правда, порой трудно сказать, после или вместо… Я понимаю, что у автора избыток запятых, но экономия в данном случае не помешает.
И ещё. Может, я слишком туп для осознания новаторства в высокой поэзии, но так и кажется, что перепутаны слова «тонах» и «тоннах». И абсолютно не понимаю посыла "Ну скажи, же,/Он твой, милый,/Нежный голос,/Мой, улицы пустой,/И сердце бьётся,/В такт с тобой," — просто какой-то набор слов…
19:27 (отредактировано)
Просто небольшое замечание. Камон написано кириллицей, потому что это часть сленга современной молодёжи. Типа «ну ты чё».
Комментарий удален
19:25 (отредактировано)
Это не эксперимент. Он всегда так пишет.
19:52 (отредактировано)
+1
Жаль. Тогда это бесперспективное баловство. Непонятно зачем сюда, на сковоролку? Какая цель у автора? Наш сайт – литературный. А это очень далеко. Это как фантазии 5-летнего ребенка, когда много хочется рассказать а слов не хватает. Есть желание но нет возможности.
Для автора это потеря времени. Автору пожелание, пока возлержаться от сковородки.
20:19
+1
Ну почему прям бесперспективное-то?
Посмотреть на отклик.
Послушать мнения.
Сделать выводы.
Это достаточно ритмичный поток образов. Нестройный. Не оформленный. Начальный, я бы сказал.
А 5 лет или 2'725… Тут как бы…
Дело не в этом.
Но хотелось бы, конечно, что-то более оформленное. :)
20:50 (отредактировано)
+3
Написал бы я пару ТОНН разноцветной критики. Но честно говоря, не знаю к чему придраться, настолько всё тут изумительно. Стих не испорчен рифмой, а сюжет — сюжетом. Ритм стохастически выдержанный. Язык интересный, отдалённо похожий на русский. Возможно родственная группа.

Возникает субъективное ощущение полного неуважения автором своих читателей. Хотя возможно я просто устарел и не понимаю новых веяний.

P.S. Впрочем, если автор — подросток, то пиши дальше. Научишься.
23:21
Автор игнорирует критиков. Это неуважение. Так нельзя. Мы тратим на его творение время и элементарная вежливость должна быть.
16:57
Спасибо за комментарии. Не мог зайти раньше и прочесть.
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации