На музыкальной волне

Автор:
Николай
На музыкальной волне
Аннотация:
Музыкальные поздравления слушателям
Текст:
На музыкальной волне

  • Вы снова на нашей волне! И правильно сделали! Потому что сегодня звучит песни по вашему заказу.
  • Команде горнолыжников посвящается «Вот кто-то с горочки спустился».
  • - Говорят, что стриптиз родился от балета. Ну, что же! В семье не без урода.
  • А для любителей зеленого змия хит сезона «За тебя калым отдам».
  • Боря! Ты нас слышишь! Ах, ты на очередном параде «Ой ты, гей, еси!» Боря! Для тебя звучит «Летите, голуби, летите!»
  • Для секретарши Ирочки звучит «Миленький ты мой, возьми меня с собой!»
  • - Поп-музыка! Переставьте порядок слов, и всё станет на свои места!
  • А для работников золотого прииска «Прикарманим» - «Я готов целовать песок».
  • Футболистам нашей сборной по футболу посвящается хит «Я сегодня до зари встану. По широкому пройду полю».
  • Для всех учащихся, изучающих тему «Местоимения» - «Я, ты, он, она».
  • - Когда Филипп Киркоров узнал, что Моцарт умер в нищете, то он с облегчением вздохнул: «Как хорошо, что я не Моцарт!»
  • Для всех, кто сейчас стоит в пробках – «Мы ехали шагом».
  • А у нас на связи посетители ресторана «Волна». Специально для жен моряков они просят исполнить песню «Мы пьем за тех, за тех, кто в море».
  • А теперь для нашего олимпийского чемпиона по боксу Ивана Мордоворотова звучит его любимая песня «И в забой отправился парень молодой».
  • Отделение полиции города Задроченска просит исполнить для именника Ивана Пендюрина народный шансон «Эх, дубинушка, ухнем!»
  • А теперь по просьбе сотрудника ГИБДД Пал Палыча Палочкина мы включаем замечательную песенку «Все бегут, бегут, бегут, а он стоит».
  • «Рыбка моя! Я твой тазик». Филипп Киркоров поет свой шлягер специально для знатного браконьера Положского федерального округа. Ах, да! Фамилию просили не называть, потому что его и так все знают.
  • А для самого Филиппа Киркорова мы поставим «Гори, гори, моя звезда!»
  • «Мара! Мы с тобой» - пишут нам в эсэмэске оленеводы Крайнего Севера. Ей они посвящают хит «Мы поедем, мы помчимся».
+2
14:30
231
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Владимир Чернявский