Цифровой мир

Автор:
kerrie494
Цифровой мир
Аннотация:
добрый день )) все события выдуманные, возможно кому-то покажется излишней фантазией, но, как говорится, фантазия безгранична.Прошу не судить строго и позволить воображению творить чудеса) спасибо ))
Текст:

Первое утро облачного города. Девушка с длинными золотистыми волосами и яркими изумрудными глазами просыпается в своей капсуле. Потягивается и переводит взгляд на молодого человека с темными, словно уголь волосами и такими же темными глазами.

-Доброе утро, Кассандра, - с улыбкой произносит он, наблюдая за девушкой. Кивнув, она поднимает вверх руки. Происходит сканирование организма.

-Уровень жидкости в норме, - произносит сухой механический голос. Через несколько секунд, происходит следующее сканирование. На этот раз, на девушке «рисуется» одежда. 3D картинки окружают ее фигуру, тем самым формируя красивое платье. Встав с капсулы, Кассандра нажимает на кнопку. В этот момент материализуется жидкость из воздуха, которая удачно падает в поднесенный стакан. Сделав глоток, красавица шумно выдохнула.

-Рубиус. Ты закончил приготовление?- спрашивает она, переводя взгляд на молодого человека.

Одетый во все черное, мужчина нажимает на кнопку. В этот момент на стене материализуется рисунок Земли.

-Ты уверена, что хочешь сделать это?- вопросом на вопрос спрашивает он, проводя рукой в воздухе. В этот момент на его ладони образуется кристаллический шар. Усмехнувшись, девушка сделала пару шагов к нему. Шагая босиком по электрическому полу, она абсолютно не чувствовала боли, благодаря измененным функциям в организме. Подойдя к нему, она аккуратно дотронулась до его лица.

-Милый, не спрашивай такие глупые вещи. Мы уже давно все решили. Это наш новый дом.

Надев на нее шлем, парень дотронулся до возникшего табло над ее головой. Он мог прочитать всю информацию, которая была занесена в нее генетическим кодом. Пролистывая страницы, он услышал, что звонит телефон или «визуал», как принято говорить. Он состоял из электричества и нескольких капель воды. Уровень электроники пошел на невероятный уровень, позволяя совершать вещи, которые были не подвластны законом физики. Визуал продолжил звонить. Дотронувшись до маленького шарика, он провел пальцем вверх и моментально возникли 3D-картинки. Появилось лицо главнокомандующего.

-Все готово, сэр. Мы готовы приступать, - коротко произнес он, отдавая честь. Кивнув, мужчина взглянул на свою спутницу. Улыбнувшись, девушка прокружилась на месте.

-Давайте начинать,- пропела она, улыбаясь. Кивнув, военный исчез с пространства.

Благодаря электричеству и воды. Система власти изменилась. Сейчас миром правила электроника и природа. Девушка и Рубиус были «главными». Остальные люди жили свободно. Деньги раздавались всем просто так. Не было богатых и бедных. Никто не работал, все жили в свое удовольствие. Работали роботы, которые выполняли все функции людей. Не было воин, все жили мирно. Была своеобразная утопия. Посмотрев в окно, девушка заметила, как облака окружали город. Не зря ведь это «облачный» город.

«Возможно, если бы мы раньше нашли этот выход, позволяя роботам работать, а людям отдыхать и наслаждаться жизнью – многое было бы изменено», - подумала девушка, задумываясь об этом кусочке рая.

Мужчина протянул девушке пульт.

-Ты готова, Кассандра?- спросил он, чувствуя, что девушка немного медлит.

-Давно готова, - дотронувшись до кнопки, произнесла она. В этот момент на экране произошел взрыв.

-Земли больше нет. Она была непригодна для жизни, - произнес мужчина. Кивнув, девушка перевела взгляд на окно.

-Начинаем новый мир. Мир без войн, без болезней. Основанный на дружелюбие и нежности. Наш облачный мир.

+1
15:22
375
16:54
+1
Звучит просто. Но это хорошо! Я люблю, когда рассказ не усложняется чем-либо…
07:25
спасибо )))
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации