Регистрация на форумах 2

Регистрация на форумах 2
Аннотация:
Вторая часть книги "Регистрация на форумах".
Текст:

Продолжение. Часть 2.


... Начинаем выбирать ваш логин.
Поскольку вы будете регистрироваться на русскоязычных форумах, вам придётся отказаться от русскоязычного логина. Введите в поисковик поиск имён. Имён любых народов, кроме русского. Допустим, посмотрим скандинавские имена… Найдём имена длиной от 4 до 6 букв. Допустим мы выбрали Магни (Сильный). Запишем его на английском языке. Magni. При регистрации на многих форумах требуется чтобы пароли обязательно содержали и строчные буквы и заглавные и цифры. Нужные буквы уже есть. Добавим во внутрь имени какую-нибудь цифру. Но сначала прогуглим его. Получили: «Результатов: примерно 8 550 000». Изменим имя добавив цифру. Сами решайте – какую цифру и куда именно. Пусть, к примеру, она будет последней цифрой номера вашего мобильника: M8agni. Результатов столько же. Однако внизу появились строчки: «Показаны результаты по запросу Magni» и «Искать вместо этого M8agni»
Кликаем левой кнопкой мышки на «M8agni».
Всего 6 результатов! Но скоро их будет больше! Намного больше! Благодаря нам.
Таким образом у нас уже есть оригинальный логин редко встречающийся в интернете. Если вы его забудете, вспомните что вы «сильный» викинг и номер вашего мобильного. Но после того как вы зарегистрируетесь под этим логином хотя бы на пяти форумах, вы его уже не забудете.

При выборе имени электронного почтового ящика, рекомендую вам в его начало поставить логин, а далее название какого-нибудь города. Потому что вам будет полезно «засветить» в интернете свой е-мейл! Лет пять назад я бы вам это не советовал делать. В то время по сайтам и форумам постоянно ползали спамерские «роботы» выискивая е-мейлы. Сейчас владельцы каждого десятого сайта продают спамерам базу с е-мейлами. Зарегистрируйтесь на паре десятков сайтов… Через несколько дней, на ваш е-мейл посыплется спам… Акулы интернет-бизнеса не брезгуют ни какими средствами для обогащения!
Задавая на форуме вопрос, дополните его просьбой ответить вам в той же теме или «написать в личку или на е-мейл». Если какой-то форумчанин тоже будет из Санкт-Петербурга, то увидев е-мейл типа [email protected], он с достаточно высокой вероятностью захочет помочь земляку. Автору этих строк, неоднократно помогали абсолютно ему не знакомые форумчане, совершенно ничем ему не обязанные, бескорыстно делая для него работу, на выполнение которой у него самого ушло бы несколько часов. Если вы имеете представление о социальной инженерии (совокупность подходов прикладных социальных наук, которые ориентированы на целенаправленное изменение организационных структур, определяющих человеческое поведение и обеспечивающих контроль за ним. На становление и развитие социальной инженерии существенное влияние оказали психология, прикладная антропология, управленческие науки, синергетика и социальная синергетика.) и умеете грамотно регистрироваться на форумах, вы можете потратив на форумы полчаса, через пару дней бесплатно получить результат, на получение которого без чужой помощи, вы бы потратили несколько часов! А если задача не сложная (просто вам лень её решать), то через пару часов! Заставьте посетителей интернета работать на себя! Это не сложно! Но большинство из них этого не умеет.
Теперь вам предстоит придумать четыре цифры. Обязательно цифры! На некоторых сайтах вас не зарегистрируют, если пароль не содержит цифр! Или пять. Но не больше. На некоторых сайтах вы не сможете использовать длинный пароль. Как и слишком короткий. Четыре – оптимально. Пусть это будут последние цифры телефона вашего друга, телефон которого вы помните наизусть (плюс – он у вас ещё и записан в нескольких местах). Или месяц и день его рождения. Или наоборот… Главное – что вы должны крепко помнить эти четыре цифры! НИКОМУ их не говорите! НИКУДА их не записывайте! Теперь, кроме владельцев сайтов, куда вы зайдёте их никто не будет знать. Но и они не смогут этим знанием воспользоваться, потому что ваш пароль будет меняться в зависимости от URL-сайта (адреса сайта) на который вы будете заходить! А для этого вам нужно придумать две цифры. От 1 до 4, которые будут указывать на номер букв из адреса сайта, которые вы поместите в свой пароль.
Приведём пример.
Предположим, вы решили выбрать «0710» (месяц и день моего рождения (на самом деле мои пароли генерируются по более сложному алгоритму, но всё равно их изменяемая часть зависит от адреса сайта)). Тогда середина вашего пароля примет вид:
M8agni0710
А цифры для генерации будут «4» и «2».
Тогда окончательный вид вашего пароля:
4M8agni07102
Это ВСЁ! По сути вам нужно всего-то запомнить цифру в начале вашего пароля и в его конце!
Покажем его использование на примере сайта

l2.enkoe.ru
Первая буква адреса – «l»
Вторая (в данном случае это цифра) – «2»
Третья – «e»
Четвёртая – «n».
Таким образом паролем для данного сайта (l2.enkoe.ru) будет:

nM8agni07102
Начинаем регистрацию на этом сайте:
На рабочем столе в блокноте пишем наш е-мейл:
Нажимаем «Enter»
Нажимаем и удерживаем «Shift»
Нажимаем «стрелку вверх»
Ваш е-мейл выделился.
Копируем его в буфер обмена: «Ctrl» + «Insert»
Ставим в браузере курсор в поле ввода «e-mail»
Вставляем в это поле содержимое буфера обмена: «Shift» + «Insert»
Нажимаем «Tab» (для быстрого ввода данных, мышкой почти не пользуемся)
Копируем е-майл в поле «повторить e-mail»
Кликаем левой клавишей мыши в поле «логин».
«Shift» + «Insert»
Убираем с помощью «BackSpace» всё до нашего логина M8agni. После чего с помощью «Shift» и «стрелки налево» выделяем его и заносим в буфер.
«Tab» в поле ввода пароля.
Смотрим на четвёртую букву в адресе сайта и нажимаем соответствующую клавишу.
«Shift» + «Insert»
Вводим наши четыре цифры.
Смотрим на вторую букву в адресе сайта и нажимаем соответствующую клавишу.
Пароль введён!
Теперь, так же заполняем поле «повторить пароль».

Пореже используйте мышку, почаще пользуйтесь комбинациями клавиш для быстрого заполнения полей регистрации.
Со временем ваши руки будут делать это автоматически. А глаза сами будут выискивать четвёртую и вторую букву в адресах сайтов.
С помощью гмайла создайте профиль на гуглехроме и заносите туда закладки сайтов на которых вы регистрировались.

Для задания вопросов на форумах или рекламирования чего-либо (допустим, чтобы форумчане голосовали за вас на конкурсах) или выставления постов с какими-либо просьбами, заранее создайте соответствующий текст в блокноте и копируйте его в подходящие по названию темы на форумах. Если вы уже приготовили закладки сайтов и форумов, на которых вы зарегистрировались, это можно делать очень быстро! Так же в вашем профиле вы можете настроить гуглехром для автоматического ввода на сайты логинов и паролей. В этом случае вход на сайты будет моментальным!
Зайдите на сайт http://cooltext.com/ и сделайте себе гифовскую аватарку. ...
Продолжение следует...
0
13:09
1044
16:21
сне кажется, это лучше было бы отправить в «блоги», всё таки это не художественное произведение.

Ещё я с вами не соглашусь в плане логина. Если, например, речь идёт о каком-нибудь сообществе, в котором вы ведёте деятельность, то лучше делать логин хорошо запоминающийся людям и легко произносимый. Чтобы, например, на мероприятиях сообщества вас легко узнавали. Чтобы если вы автор доклада на конференции сообщества, слушатели смогли ориентироваться по вашему нику, потому что в большем проценте случаев ФИО друг-друга никто не знает. А произносить между собой сложные и странные логины типа М8агни люди не будут. Другое дело местечковые форумы. И то, допустим вы — автор сайта или блога, вас уже знают в сообществе. Если вы приходите на форум как «вася неизвестный» с каким-нибудь вопросом, вас могут и послать из серии «а гугл включить не дано?», а если вы уже известный в сообществе человек и у вас возник вопрос, люди невольно подумают, что если этого — давно известного им — человека данный вопрос, значит и вправду что-то серьёзное и надо помочь.
17:22
-1
«это не художественное произведение» — Я дико извиняюсь, но в каком это месте я выставлял эту свою книгу (у которой вы, кстати, не удосужились прочитать первую часть, а иначе оставили бы комментарий именно там) как «художественное произведение»?!
Возможно вы раньше про это не слышали, но что не проза — то стихи. А что не стихи, то проза. И этот текст является прозой. И именно поэтому и размещён мной в разделе «Публикации > Проза > Проза», а не в разделе «Публикации > Проза > Художественные произведения>»! Кстати, данный сайт модерируется и поскольку размещённую мной ранее первую часть не удалили, значит я разместил всё правильно!
Но если вы до сих пор имеете противоположное мнение — можете написать жалобу Модератору!
Хорошо запоминающийся людям логин вы не сможете сделать, потому что Анн на этой планете миллионы и куда бы вы не стали регаться, логин «Anna», безусловно уже будет занят. А длинный логин типа AnnaVeleckaya будет нехорош в том плане, что вы лишите себя конфиденциальности и тем самым можете лишить себя и свободы. Погуглите про Викторию Суровую, которая имела глупость не соблюдая анонимность критиковать высокопоставленных людей! Или вы до сих пор не поняли, что любая ваша фраза в интернете может быть когда-нибудь использована против вас?!
А если вы укажете чужую фамилию, то станете жертвой своего подсознания. Читайте книги по психологии!
Поэтому на форумах и сайтах следует использовать псевдонимы. О чём я и пишу в своей книге.
Вы не знаете моего ФИО. Для вас я просто «Лерой». Но если бы это был не литературный сайт, а форум, то я бы выставил другой псевдоним, ибо «Лероев» множество и я когда-нибудь не смогу найти форумы на которых я регался, если останусь «Лероем» с приставкой какой-то цифры. И меня, что хуже всего, могут спутать с другими Лероями! Поэтому мои рекомендации самые разумные и удачные.
Легко произносимый логин не нужен. Ибо вы не общаетесь с людьми в онлайновой игре по скайпу, а пишете буковки на форумах. И другие люди тоже не станут вслух произносить ваш логин, когда нажмут на кнопку «Цитировать» и начнут писать вам ответ! Для форумного логина главное его уникальность! Чтобы он был единственным таким во всём интернете! А про логины для сетевых игр с использованием микрофонов и колонок (наушников) я книг не писал!
Это книга про логины для форумов! Для ФОРУМОВ, Карл! Пардон, Анна!
Я понял, что вы частый автор различных докладов на различных конференциях всяких сообществ, с чем вас и поздравляю, но я не писал книгу для докладчиков конференций! Я писал книгу для форумчан, которые обмениваются на форумах текстовыми постами! Только для молчаливых, никому ничего не докладывающих и не стоящих на трибунах с микрофонами форумчанах! Не следует обвинять меня в том, что я не делал и делать не собирался! Книгу про доклады и конференции сами пишите, раз уж вы такой по ним специалист! А я только лишь в обычных форумах и е-майлах разбираюсь!
19:27
Форумы игр, упомянутые вами, лишь частность форумов впринципе. Есть форумы по интересам, есть форумы сообществ, есть профессиональные форумы. Кроме того, есть контекст. Например, нет смысла, действительно, использовать длинное имя Анна Велецкая на каком-нибудь юниксфоруме, но в литературном обществе уместно продвигать имя так, чтобы его потом не путали. Вопрос конфиденциальности и информационной безопасности вы подметили хорошо, но поверьте, самый защищенный сервер это тот — который выключен. Я имею в виду, в контексте человека в сети, что чтобы не появилась компроментирующая информация в интернете, лучше не размещать её в интернете. Про конференции, я имела в виду не только их, но и встречи сообществ. Встреча сообщества любителей астрономии, например..)
И ещё, если уж мы говорим о психологии, то укажите, пожалуйста, мне тот источник, откуда вы узнали идею о чужой фамилии и жертвах бессознательного :)) К слову, «жертвами бессознательного» является 100% рождённых из материнской утробы детей, например по мнению О. Ранка :))
И что-то мне подсказывает, что в вашей рекомендации читать книги по психологии речь идёт о популярной психологии, а не научной. Иначе бы вы не делали кашу из понятий.
И может быть вам стоит отдохнуть, иначе бы мягкое несогласие случайного человека из интернета не вызывало бы у вас такую бурю текста. Не всегда надо реагировать, когда «в интернете кто-то не прав», уж вам ли не знать, если вы ещё Fido застали. К слову, я её не застала, у нас был модем в году ещё 98, я дитя IRC-a и асечки, а там логины, как вы знаете, были любые, без социнженерии :) и люди были добрее, и троллинг был тоньше, и вообще интернет был красивее и интересней.)
Добра вам.
11:20
При чём тут «форумы игр»? Моя книга называется не «Регистрация на форумах игр», а просто «Регистрация на форумах»! Про какие-то «игры» вы сами выдумали и почему-то мне приписали.
«в литературном обществе уместно продвигать имя так, чтобы его потом не путали» — Вы рассмешили мои белые тапочки! Какое «продвижение»?! Много вы тут себя «напродвигали»?! Сам факт того, что мы общаемся на этом сайте — свидетельство того, что ни один из нас не является Брэндоносцем и не имеет блата в редакциях и издательствах! Мы — никто и звать нас никак и никаких бумажных гонорарных публикаций нам не светит и ни в одной брошурке с именами членов союза писателей и ни в одной монографии литкритика, наше имя не появится!
Детсадовцы возят на верёвочках пластмассовые машинки, играя в шофёров, а мы с вами играем в литераторов и не более того! И думать, что чем больше вы будете засвечивать свои ФИО на различных сайтах, подобных этому, и выступать на конференциях, тем больше у вас появится шансов стать Брэндоносцем — несерьёзно! Мы не в бизнесе и никогда не будем. Мы просто играем. Так что и к нашему псевдолитературному общению следует относиться соответственно!
«чтобы не появилась компроментирующая информация в интернете, лучше не размещать её в интернете» — Дрожать перед сатрапами ху.ла — унизительно. Тем более, что беспределить ему осталось недолго и тот контент, за который меня посадили бы сегодня, если бы я разместил его под своими реальными ФИО, станет абсолютно безопасным через парочку лет. Так что, если я хочу что-то написать и назвать того, кто задирает на улицах маечки мальчикам и целует их в пупки, на букву «п», то почему-бы это не сделать?! Просто надо шифроваться под псевдонимом. И это абсолютно безопасно. Потому что сатрапы ленивы и им влом будет доказывать принадлежность данного псевдонима данному ФИО, когда и без того так много ламеров, которые в инете ФИО светят!
Источник не укажу. Вы просите меня указать источник, но вы не лайкнули выставленные мной материалы, не зашли на Заголовок ссылки... не создали там персонажа и не подарили пиксели или баф моему персу! Вы просите меня, но просите без уважения и не называете меня братом!
По поводу психологии — у меня профильное высшее образование (таковой предмет в ВУЗе на моём курсе был) и жена дипломированный психолог. А вы, каким образом оказались с «научной психологией» связаны?
06:51
Клинический психолог я по образованию. Правда психология мне совсем не интересна, с каждым годом всё больше и больше. Медицина — да ещё, а вот с психологией мы разошлись.
По поводу бренда, я конечно не знаю ваших там взглядов на свободу информации итд, но я не считаю, что книга должна приносить гонорар. Гонорар приносит работа. Книга приносит идею. Делать книгу работой… А не пострадает ли качество идеи у такой книги?

Про компроментирующую информацию. Конечно я говорю о том, как люди размещают компроментирующую их в обществе информацию. Фотографии с гулянок, резкое общение итд. По большей части речь идёт о компроментации человека в деловой среде, этого же нынче все боятся. В политоту и конфиденциальность вопросов политоты я даже не лезу, настолько надоевшая тема, которая льётся со всех сторон, что забыть и закрыть.
Кстати вы так прицепились к слову «конференции», как будто ни на одну никогда не ходили. Неужели ни на одном эвенте не были ни разу? Даже игрового сообщества. Уж сколько всяких есть местечковых сходочек, причем довольно вкусных. Вот, помню, ходила на эвент гейм девелоперов под OpenGL. Ммм… Да найти можно что угодно, сходить, послушать доклады. Сейчас любое сообщество устраивает свои эвенты. Поэтому не понятно, что на вас так слово «конференции» действует.
09:44
«я не считаю, что книга должна приносить гонорар» — Если плохая, книга, то, по уму, и не должна. Но мы же в Расеюшке обитаем-с! Вспомните — многое ли в ней по уму делается?! А если книга хорошая, то она после поцелуя в пупок мальчика Никиту, не появится! Над ней надо долго-долго сидеть! Для её создания надо много-много узнать! И вы хотите, чтобы я результаты моего труда мысленно поставил на одну полку с тем г.вном, которое в 99% случаев издаётся на бумаге в Расеюшке?! Да ни в жисть! Поэтому, довольствуйтесь бесплатными фрагментами моих произведений! Если я доживу до пенсии и мне, каким-то образом подвалит большое бабло, может быть я и издам за свой счёт мною написанное (разумеется не в России). Но издам именно в том виде, в каком я это написал! Без глумления над текстом корректоров изменяющих мою «ремоту» на «ремот» и т.п.! А если вы хотите перед изданием моего текста поиздеваться над ним, попортить его подобными мерзкими правками, то только за ваши деньги!
Гонорар — это то, что компенсирует моральный ущерб автору за изгаженный правками текст.
Поэтому или бесплатно, но фрагментик или полностью, но извольте мне заплатить!
А то, что я выставляю бесплатно просто демонстрация моего левела в писательстве. Да и выставляю я не более 1% от написанного. Если 1% украдут то и не слишком жалко.
Но вы можете писать бесплатно — хозяин-барин.
Смысл ваших фоток с гулянок? Вы ещё не поняли, что внешние отличия людей ничего не значат? Мало в инете всяких фоток?! Ещё и своих добавите?! ЗАЧЕМ?! Вы уверены, что до вас таких как вы МегаСуперКрасавцев(иц) никто не видел и весь Мир прямо истекает от желания увидеть ваши фотки?! Нет смысла в инет фотки выставлять!
Слушал я доклады. Был на всяких сборищах. Петухи там хвалят кукушек. Свои петухи своих кукушек. Говорить там что-то кому-то бесполезно.
Я предпочитаю квартирные посиделки. Сидеть пия вотку и читать стихи по кругу — Гораздо интереснее.
11:50
Покажите то место в моих репликах, где я говорю о своих фотографиях, я говорю о том, чего боятся люди.
Про труд, вот видите, вам жалко бесплатно. А мне не жалко месяцами, годами, работать над книгой, чтобы выставить её в открытый доступ. Не буду врать, мне доставляет удовольствие огранка текста, вытачивание скульптуры из камня. Мне доставляет удовольствие созерцание результата, той созданной красоты своего труда. И в итоге мне не жалко поделится таким текстом с другими — в нём мной взято уже достаточно для себя.
Как-то так.) У каждого свой взгляд на творчество.
17:28
"… я говорю о том, как люди размещают компроментирующую их в обществе информацию. Фотографии с гулянок ..." — Я говорил обобщённо. Однако, поскольку у вас высшее медицинское образование и вы любитель всяких докладов на конференциях, предположу, что свои фотографии вы в инет выставляли. Тем более, что, зачастую чиновники последние годы начали принуждать часть медиков и педиков, Пардон!, «педагогов», выставлять свои фотки и инфу о себе в инет. И наверняка у вас есть аккаунт в вконтакте (у меня — нет) с вашей фоткой, а то и несколькими. Ну, допустим, там ваши фотки не с гулянок, а с конференций и симпозиумов, но это сути не меняет. Я же не тешу себя иллюзиями собственной неземной красоты и не считаю необходимым замусоривать и без того помойкообразный интернет своими фотками и упоминаниями своего ФИО.
Да, мне ЖАЛКО БЕСПЛАТНО, потому что 90% людей в принципе не способны написать даже крохотного маломальски не блeвотного рассказика. Причём не просто не способны, а если дать им год на его написание (а я как-то печатный лист связного текста написал за двое суток), с предупреждением, что если к концу года рассказика хотя бы на 2,5 т.знаков не будет, им отрубят палец, то пальцем они пожертвуют чуть ли не с гордостью! Я — один из немногих, кто способен что-то путное написать. И я не являюсь дочкой миллионера, которая пишет от скуки. Мне скучать некогда. У меня нет богатых предков. Я из нищей неполной семьи. И видя какое г. издаётся на бумаге, принося доход брэндоносцам, считаю себя в праве получить бонус за мой дар и мой труд. Если мне кажется сомнительным получение данного бонуса, я стараюсь уменьшить вероятность того, чтобы этот бонус ЗА МОЙ ДАР И МОЙ ТРУД, получил какой-нибудь литературный мафиози. Поэтому я намеренно делаю ашипки, выставляю свои не очень мелкие произведения фрагментарно и выставляю в свободный доступ совсем небольшой процент от написанного. Вы же горите энтузиастом одарить какого-нибудь литмафиози за свой счёт. Возможно вы это уже сделали. Но вы про это никогда не узнаете или узнаете чисто случайно, как узнал Сергей Коробицын, когда я его поздравил, что на текст его стиха написали песню. Все бонусы за украденный у Сергея стих получили бессовестные люди. А Сергей — ни копейки. Особо показательным является то, что украли этот его стих (а может быть и другие тоже) после того как он послал его в журнал «Литературная учёба»… Хотите облагодетельствовать воров? Ваше право. Я тоже это делаю, но в значительно меньших объёмах, чем мог бы. Мне не жалко поделиться своими написанными, но не изданными, книгами с читателями, но только в том случае, если я буду иметь надежду получить за это бонусы.
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации