Фаллоимитатор

Было еще раннее утро, когда Прохор Петрович выскочил на балкон, сжимая в руке резиновый член. Девицы из борделя на первом этаже уже спали после ночной смены, а дворник Рахим по случаю непогоды мести двор не выходил.
Противный мелкий дождь беспробудно трусил уже целую неделю. Он вымочил дом, стоящий покоем в центре Москвы, где жил Прохор Петрович. Желтая штукатурка потемнела от воды, набухла и, казалось, еле держалась на стенах старой шестиэтажной сталинки. Тополя - ровесники дома, обвисли от сырости, размокли и зелеными пятнами растеклись по двору, закрыв вид на песочницу, будку трансформатора и ржавый автомобиль, брошенный когда-то владельцем. Было сыро, холодно, как часто бывает в Москве в конце июня.
Всю неделю Прохор Петрович пил лекарства. Но таблетки мало помогали, болели суставы, что-то скручивало внутри, а давление скакало, меняя приступы стенокардии на тупую боль под грудиной.
Из-за дождя Прохор Петрович перестал выходить во двор, где обычно сидел на лавочке у детской песочницы. Он едва спускался к почтовому ящику, по привычке открывал его ржавым ключом, как будто желал что-то отыскать в этой пустующей много лет железной коробке.
Но вчера, открыв ящик, Прохор Петрович увидел на дне белый листок. Это было почтовое извещение на бандероль из Китая. Оно пришла на его имя и адрес. Пенсионер застыл от неожиданности, потом, нащупав очки, долго рассматривал латинские буквы и шевелил губами.
Нет, чтобы выкинуть и забыть эту бумажку, но Прохор Петрович был человеком ответственным. Он понес извещение на почту, хотел вернуть и рассказать про ошибку. Увиливая от дождя, который струйками бежал сквозь старый, дырявый зонтик, с трудом обходя лужи, Прохор Петрович добрался до отделения. Там он попал в самый конец длинной и нервной очереди. Сотрудница за стойкой была одна, она еле поспевала; очередь ворчала, подрагивала, и почти не двигалась.
Отстояв почти час, Прохор Петрович попытался объяснить задерганной почтарке, что произошла ошибка, что это вовсе не ему. Тетка за стойкой почти не слушала, она говорила по телефону и махала рукой кому-то в подсобке. Сзади уже напирала огромная нетерпеливая баба, она громко сопела в спину пенсионера и больно подталкивала его коленкой.
-Так вы забираете или нет? – наконец оторвавшись от телефона, громко спросила почтарка.
Прохор Петрович смутился, покраснел, сердце его застучало отбойным молотком. Ему было неприятно задерживать очередь своими нелепыми разговорами. Тетка из-за стойки выхватила из рук пенсионера листок, резво куда-то сбегала, сунула коричневый коробок в руки Прохора Петровича и громко крикнула: "Следующий!".
Дома Прохор Петрович долго глядел на коробку, не понимая, что с этим делать. Но любопытство взяло свое, и ничего не подозревающий пенсионер вскрыл посылку. Он развернул пленку в пупырышках, глянул на содержимое и обомлел. Из под пленки на него немигающим глазом смотрел резиновый член. Ноги пенсионера подогнулись, и он немощно опустился на стул.
Придя кое-как в себя, Прохор Петрович принял валокордин и долго разглядывал резиновое изделие. Оно было огромных размеров с яйцами на конце. Мужское достоинство походило на свой натуральный аналог, то есть имело нужные впадины и бугорки, сосуды, и даже родимые пятна. Вначале Прохору Петровичу даже показалось, что член настоящий, но, рассмотрев его повнимательней, он заметил следы горячего пресса. Видно, изделие было не высшего сорта, из средней ценовой категории.
Прохор Петрович давно жил один. Телевизор когда-то поломался и теперь служил подставкой для пустующей вазы. Радио Прохор Петрович не слушал, газет не читал. Он замкнулся в себе, перечитывал книги, которыми была наполнена целая комната его большой квартиры. Время пенсионера замерло где-то на пороге 90-х. И вот теперь его силой вернули в настоящее, окунули с размаху в реальность.
Прохор Петрович до вечера просидел у коробки. Наконец, превозмогая себя, прикрыл детородный орган посылочной пленкой и поплелся в кровать.
Всю ночь он ворочался, иногда проваливаясь в зыбкий сон. Потом мысли настигали его, он потел, крутил головой, пытаясь отмахнуться от страшного видения, лежащего в коробке на столе. Не выдержав этой муки, Прохор Петрович вернулся в комнату, не глядя нашарил резиновое изделие, крепко схватил его поперек и выскочил на балкон.
Шел дождь, девицы из борделя на первом этаже спали после ночной смены, дворника не было видно. Прохор Петрович размахнулся, и, что было силы, запустил резиновым членом в дождь и эту новую реальность.
Остаток утра пенсионер спал мирным, спокойным сном. Он посапывал носом и иногда улыбался.
И мы за Прохора радые.
Мораль — халява тож бывает вредной. Даже нежданая.
Автор знает толк в фаллоимитаторах!
Если рассказ писался как юмористический — попытка не получилась. Что здесь смешного?
Вот если бы герой получил извещение, что он назначен послом в Уганду, или обвинение в изнасиловании отряда феминисток (и умер на месте от инфаркта), тогда бы, может, что-нибудь смешное и вышло. Черный юмор, так сказать.
А здесь скучновато и обыденно.
Знакомой Эллочки-людоедки мужа-военного в Африку командировали. В Гуанду. Я такая — в Уганду? или в Руанду? Эльвира задумчиво — да один хрен… я по карте смарела — жарко там…
Хитросплетение нейронов головного мозга определяет витиеватость наших размышлений. Поэтому, я давно не удивляюсь странным мыслям, которые порой приходят в голову. Сегодня я думал о размножении. Размножаться хорошо в тепле. Еще лучше – при повешенной влажности. Можно размножаться и в жаре, но хуже. Но абсолютно невозможно размножаться в холоде. Странно, что это удается чукчам и якутам. Соитие в холодной берлоге, в трех шубах и валенках, под вой волков, воля ваша, представляется чудом, этаким «цирком на дроте». Наверно, все дело в геологах. Иначе малые народности давно бы повымерли. Несмотря на все хитросплетения.
Гондурас — святое дело, Гондурас давно уж в сердце каждого из нас, ну.
Эк куды нейроны-то зафинтякались, эт ведь надо!
ВотбывротВоттебеврот.Ранее утро, видимо, олицетворяет зарю нового времени,
балкон — символ тоски по утраченному, а лирика — ну тут кроме фалоимитатора ничего и не осталось. ))) Весело. Но читать не буду)
Лирическое ностальжи об ушедшем навсегда.
Рассказ о смене эпох.
А шов от горячей штамповки (или отливки), не важно — на каком он изделии, действительно признак средней ценовой категории.
Эпично.
Лёгкий язык, короткий и забавный текст. Вечный сюжет про столкновение с новым временем тех людей, которые всё ещё живут в прошлом. Печально, а некоторым (мне) и смешно…
Вдруг бы застрелился на хрен полученным хреном…
Но и в таком виде вполне симпатично.
И символично — хрен ей, этой действительности!
Одобряю.
Прочла. Потому что написано легко, непринужденно, гладко, читабельно, литературненько. Но… О чем? Идея? Ну, с опорой на аннотацию смена эпох? А каких? Старичка-библиофола без телевизора трудно представляю))) Сама ситуация. Наверное, должна вызвать улыбку. Самое хорошее тут финал. Зримая такая картина. Полет резинового члена над гнездом разврата.
А по поводу посылок из Китая у меня у самой блог был)))
Автору: При таком-то ладном языке надо бы в хорошую идею и клевую историю. А это так, набросок, миниатюрка, баловство одно)))
Резиновый член в полёте попадает в летнее кафе и шлепается в чашку кофе участковому Чпокину.
У Чпокина есть план по задержанию экстремистов, но на его территории таких нет.
Он задерживает пенсионера, шьет ему дело по экстремизму, и новая эпоха врывается в жизнь пенсионера через окошко тюремной камеры.
А дальше — хоть роман пишите. Можно в камеру подсадить кого хошь: Навального, Платошкина или маньяка какого-нибудь. И в зависимости от этого развивать дальше сюжет…
В любом из случаев получится интересней, чем сейчас.
А произведение назовите «Пенсипенис». Даже ленивый прочтет. Или " Пенисоонер".
… запустил резиновым членом в дождь и в эту новую реальность.
Проходивший возле дома участковый Чпокин, направлявшийся как раз в означенную квартиру на первом этаже с утренним обходом на предмет удостовериться, что вверенная под его патронаж активная точка дохода функционирует и имеет маржу, которую следовало пересчитать, задрав голову, проводил взглядом летящее изделие и, сплюнув через зубы и подумав: «Вот зажралИсь, х… ями разбрасываются!», готов уже было двинуться дальше, но…
При столкновении с землёй, изделие сдетанировало.
Взрыв колоссальной силы выбил все стёкла в доме и оглушил его жильцов.
Тело несчастного мента ударной волной забросило в окно борделя и лишь форменная фуражка его, слетевшая в самом начале, долго ещё катилась по тротуару прочь от места трагедии.
Если бы у Прохора Петровича был исправен телевизор, то он бы узнал, что по всей стране этим утром случились подобные происшествия.
Посылки были доставлены по разным адресатам усилиями Почты России практически обновременно.
Люди были напуганы и, вслушиваясь в сообщения дикторов и вчитываясь в новостные ленты, недоумевали, гадая о причинах этих терактов. Они не понимали и не знали на самом деле, что…
Вторжение началось.
Прохор будет ГГ…
Пора.
Сколько ждать-то можно? Кто-то же должен уже положить конец всему этому бардаку?
Темболе если не колотить ею аб землю.
Дело в том, что Прохор не простой пенсионер, он по профессии — библиотекарь (работал главным архивариусом в секретном книжном фонде), поэтому любит книги и много чего знает… и для инопланетников представляет серьёзную интеллектуальную угрозу.
Автор! Учитесь! Сколько хороших идей пропадает…
Что такое есть в прошлом Прохора, что делает его последней надеждой человечества?..
Читайте в новом романе Алекса Кожина «Фаллоимитатор».
«Целебный щит — азот и фосфор.
Путь фуража.»
Не готов народ пока что говорить на такие темы. Видят пенис — разговоры будут только о нем.
Шикарная фраза! На мой взгляд — дучшее описание душевного состояния человека.
Читателей возбудил резиновый член :)))
А рассказ о другом. О неприятии, о человеке, который только самому себе и нужен, о мужчине, который забыл, что он мужчина, он просто старый человек, который не может противостоять бабам на почте: ода коленом в спину тычет, другая по телефонеу разговаривает и не прислушивается к клиенту, потому как не интересно ей к людям прислушиваться. А тут фаллоимитатор, как напоминание о том, чего уже нет и вряд ли будет… Как-то так поняла.
Язык повествования очень легкий, приятно было читать
Пояснение
Надо бы выговор ответственным за это безобразие лицам сделать, с лишением премии на месяц. Хорошо, что дедушка сердцем не слаб оказался на самом-то деле, а так и до беды недалеко. Бывает же «врачебная ошибка», а тут — почтовая.
А ведь никто из читателей не заметил, что Прохор Петрович, сам того не сознавая, воспользовался известным психологическими приемами снятия стресса — визуализацией и практикой отпускания!