Выживший или ТАЙНА Heroes of Might and Magic III и Стоши Достоевского

Выживший или ТАЙНА Heroes of Might and Magic III и Стоши Достоевского
Аннотация:
21+ Это Иротика, йопта! Яйцен-разрывайцен! Гладиатор слинял и теперь главное желание всех женщин всей планеты ни за что не дать Стоше на шару, как бы он не умолял! Бида-Пичаль-Агорчение! Истязаемый бабами-садистками Стоша, решил срубить бабла на Heroes of Might and Magic III, бо в Питере телефоны салонных девочек за полтора куска на каждом тротуаре, а без кекса не выжить! Удастся ли Стоше выжить до возвращения Гладиатора?! Ответ в рассказе "Выживший"!
Текст:

Тот, кто не знает Сергея Долина, по кличке Стоша Достоевский, мог бы удивиться - почему играя в в "Heroes of Might and Magic III" он поминутно хватает какие-то листочки и сосредоточенно на них таращится, периодически делая какие-то отметки. А временами вообще по Alt-TAB переключается из Героев в другую программу и изменяет строки какого-то хитрого кода. А тот, кто знает, достаточно хорошо знает, мог бы предположить, что неуемный аферист опять придумал что-нибудь "веселенькое". И был бы прав.

- Уф! - откинувшись на спинку кресла на колесиках, устало выдохнул Стоша, - кажись - все! Гляну, как там у нас журба зажигает и пойду искать лохов...
Кто хорошо поработал - тот может себе позволить и культурно отдохнуть. Стоша предпочел бы затариться пивком и чипсами и поиграть в Героев с Земой Спартаком или с ним же поискать удачи между девичьих ножек, но, увы, Спартака уже месяц как не было в Питере. А когда его не было рядом, женский пол, почему-то Стошу упорно игнорировал. Сергей уже чувствовал, что его почти что распирает от ***. Ну, ничего, Спартак должен приехать на днях. А он пока, деньжат с лохов срубит, чтобы девочки быстрее ножки раздвинули...
Посидев минут пятнадцать на своей пранкерской страничке и убедившись, что операция "*** журбу", которую они так удачно провернули со Спартаком, по прежнему приносит хорошие дивиденды, Стоша заверил посетителей странички, что в ближайший месяц они снова разведут *** Ибановну на новые пранки и "питерский аналог спидовой бабки" вновь порадует их своими "бессмертными" изречениями. После чего запустил Коперник и стал искать форумы на которых тусуются питерские фанаты Героев...
Пока они со Стасом медленно шли от метро, Стоша обратил внимание, что тот периодически, то снимает, то одевает старомодные очки с круглыми затененными линзами. Причем, когда Стас был в очках, он казался более рассеянным и случалось невпопад отвечал на вопросы Стоши. Вопросы касались стратегии игры в Героев за разные замки. Стас был одним из тех питерских лохов, кого Стоше удалось втянуть в полемику по Героям на форуме и с которым, он, в результате, договорился убедиться, кто из них прав, а кто - нет, на практике. Самым сложным было убедить оппонента, играть не в компьютерном клубе, а дома у Стоши. Поэтому Сергею приходилось постоянно себя контролировать, чтобы заметно хромать и при этом - не перепутать - на какую ногу. Несколько раз Стоша прикидывался, что задыхается и вынимал ингалятор. Действительно - какой уж там клуб! Тем более, что хромой аллергик живет не далеко от метро.
Внезапно, Стоша остановился и показал Стасу пятисотрублевую купюру. - Ты деньги не забыл? - спросил он. - Нет, - ответил Стас и показал пять сторублевок, - хотя это неважно. Все равно, я тебя вынесу! - Посмотрим-посмотрим... - сказал Стоша, умело пряча усмешку.
Очки Стас положил в сумку, когда они подошли к подъезду Долинского дома. Аккуратно завернул в большой платок и бережно вложил во внушительный самодельный футляр из дюралюминия. Засунул на дно сумки. А в следующий раз достал, после того как увидел Ольгу Павловну - мать Сергея. Ольга родила сына в шестнадцать лет и для своих лет выглядела очень молодо. Она была очень эффектной миниатюрной женщиной с тонкой талией, широкими толстыми бедрами, выпуклыми ягодицами и внушительной грудью.
- Сестра? - спросил Стас, когда мать Стоши зашла в комнату Сергея, чтобы принести парням похавать и стаканы с соком. - Мать. - коротко ответил Сергей. - Не похожи... - сказал Стас и полез в сумку за очками. - А сестра у тебя есть? - снова спросил он. - Нет. Стоше показалось, что у Стаса чуть было не сорвалось с языка сожаление по данному поводу. - Я на минутку, сказал Стас и поправляя очки пошел на кухню, попросить у матери Стоши стакан воды. Вернувшись из кухни Стас снял очки, положил их на тумбочку и снова сосредоточился на игре...
Через полтора часа к немалому изумлению Стаса, Болото почти задавило Башню на рандомной XL-карте. Если бы кто-то внимательно наблюдал за ходом игры, то он возможно заметил бы, что почему-то удача и высокий боевой дух почти всегда приходит к наиболее сильным болотным отрядам. Причем довольно часто. А к Башне удачи приходили редко и в основном к слабым отрядам. И возможно заметил бы, что периодически, случайно промахиваясь, Стоша щелкал мышкой по бордюрчику. По небольшой такой площадочке, на бордюре.
Стас нервно достал сигареты. - У тебя курить можно? - Только в туалете, - ответил Стоша и судорожно схватился за ингалятор, который он давненько уже не использовал. Когда мрачный Стас заперся в туалете, Стоша, дурачась взял с тумбочки очки и надев их закрутил головой. Сквозь круглые линзы все казалось немного более бледным и серым. Вот и все. Сергей подошел к окну и посмотрел на дом напротив. Вау! На балконе третьего этажа нудистка развешивала белье! Услышав, что Стас вышел из туалета, Стоша поспешно снял очки и механически положив их на подоконник вернулся к компьютеру. Видимо, куря в туалете, Стас пришел к выводу, что если он потеряет пахана при осаде родового замка, то у его оставшихся героев не будет никаких шансов. Может быть пару недель еще и побегают, но конец все равно предрешен. Во всяком случае, когда Гидры телепортированные Стошей за городские стены Замка догрызли последних Титанов, Стас встал, пожал Сергею руку, положил на стол пятьсот рублей и тут же откланялся.
Когда Стас подошел к пешеходному переходу, еще горел "зеленый свет". Стас перешел дорогу в глубокой задумчивости. Он всегда был уверен, что в "Heroes of Might and Magic III" на рандомной XL-карте у Башни больше шансов, чем у Болота. Респ ему попался не плохой. Повторно генериться не пришлось. Деревню он захватил первым. Как же он умудрился просрать игру?! Кстати, жаль, что у опустившего его на пол-куска Сергея, нет сестры. Если бы она была и была бы похожа на его мать... Может быть именно мысли о матери Сергея и отвлекали его от игры? Смотрел на экран, а перед глазами маячили восхитительные крупные груди с громадными темнокоричневыми ареолами сосков. И вертикальная полоска черных волос на лобке. Да, он бы с большим удовольствием *** бы мамашу этого парня... Лоб Стаса прорезали морщины. Он резко остановился и полез в сумку. Открыв дюралюминевый футляр, Стас бросился назад. Раздался визг автомобильных тормозов...
Закрыв дверь за лохом, Стоша бросился к окну. Увы, нудистка уже оделась и курила, стряхивая пепел на головы прохожих. Ну чтож, кайф никогда не бывает стопроцентным. Пять сотен срубил, теперь не помешало бы подрочить, глядя на нудистку. Ну почему она не могла выйти с бельем попозже?! Е! Чувак забыл свои окуляры! Стоша нацепил оставленные им на подоконнике очки и дурачась начал вещать: "Башня рвет Болото! Если бы не резидент "Мышинная удача"...", внезапно он запнулся и пару секунд стоял с открытым ртом, таращась на вновь раздевшуюся нудистку. А затем, медленно и осторожно снял очки...
Последние две ночи, как только голова Стоши касалась подушки - он немедленно засыпал. У него не было сил ни о чем думать. И тем более - что-то делать. В позабытом емайле и на форумах ждали уже восемь сообщений с вызовами на поединок, от раззадоренных Стошей питерских фанатов Героев. Он мог бы легко и играючи опустить этих ребят на четыре тысячи. Собственно именно ради этого он и написал резидентную программу, которая отслеживала состояние мышки и определяла, какому из игроков помогать с удачей и боевым духом, а какому - мешать, так чтобы это не бросалось явно в глаза. Но Стоше было не до Героев! <тут был текст. Кому интересно какой - пишите в личку, вышлю> Женщины, женщины...
Ольга Павловна с трудом смогла вырвать сына из крепчайшего сна. Сна без сновидений. Да и какие могут быть сновидения, если явь стала сном. Самым прекрасным сном из всех, что можно себе вообразить. Стоша не мог себе представить, как Стас, имея такое Сокровище мог думать о чем-нибудь, кроме женщин?! О каких-то Героях... И кстати, не мог понять - куда он делся, почему не вернулся за очками? У него, что, много таких?
- Бери трубку! Он меня уже *** звонками! Скажи, чтобы больше не звонил!
- Але...
- Сергей, это ты?!
- Я...
- Я у тебя свои очки забыл. Утром у тебя буду - заберу. Во сколько прийти?
- Я их случайно сломал. Сел на них.
- Заберу то, что осталось!
- Я их уже выбросил...
Раздались гудки.
ХХХ почти до полного истощения Стоша не мог сопротивляться, когда, сбежавший из больницы Стас, попавший туда в результате ДТП, набросился на него из-за угла дома. Хотя, пожалуй, "набросился" - слишком сильно сказано. Если Стоша пошатывался из-за полового истощения, то Стас хромал и морщился из-за ушиба головного мозга. И тем не менее, он сумел отобрать у Стоши свое имущество и толкнуть его так, что что Долин растянулся на асфальте. Радостный победитель развернулся, чтобы ухромать с вновь обретенным сокровищем и увидел несущегося на него разъяренного здоровяка. Издалека увидев, что на его друга кто-то напал, Зема Спартак бросил пакет с пивом и чипсами и бросился к другу. Но не успел. Друг уже лежал на земле. Все, что оставалось Спартаку - впечатать кулак к лицо его обидчика...
Стоша видел, как подбегает наконец-то приехавший Спартак, как размахивается, но ничего не смог сделать. С ужасом, от которого чуть не стал полным *** , и не получил инсульт, он наблюдал, как очки слетают с резко откинувшейся назад головы Стаса, как ударяются о стену дома, а потом об асфальт, как разлетаются блестящие кусочки, некогда бывшие чудесными линзами. Все кусочки линз, до мельчайшей крупинки, были собраны. Но не склеенные линзы, ни их куски не смогли дать того эффекта из-за которого Стоша не *** потом больше двух месяцев. Стас, же что-либо сообщить друзьям отказался. Но судя по тому, как он растроился, других очков у него не было. Но может быть, где-то в Питере кто-то носит то, из-за чего <тут был текст> Стоша. Присмотритесь ко всем мужчинам в круглых очках! Не оттопыривается ли у них кое-что, когда они идут по улице?!
+2
10:05
1110
21:51
+1
А я надеялась, что они начнут целоваться и подрочат друг другу(
08:25
-1
Яой и юри популярны среди некоторых сообществ, но я стопроцентный натурал (гетеросексуал) и поэтому мне не так-то просто написать то, что в вашем вкусе. Может быть и смог бы, но сколько раз при этом довелось бы блевануть, лучше и не представлять. Вам повезло, что вы вчера успели прочитать полный вариант этого текста. Сегодня я узнал, что кое-какие описания на этом ресурсе запрещены и не желая быть забаненным, был вынужден удалить ключевые сцены из этого рассказа. А уж из «Китайских островов» мне пришлось выкинуть почти половину текста. Ну чо, это же Расеюшка! роскомпозор же не дремлет! (((
08:58
+1
Мат еще запикайте звездочками пожалуйста, чтоб совсем мейнстримово было)
12:59
-1
Смысл? Если вам нет 21-го года и вы видите, что рассказ из раздела «эротика», то вы, как законопослушный кремлёвско-Илитный раб, не станете его читать. А если вы не законопослушный, то никакой мат-перемат не сможет повлиять на уровень вашей социализации! Кстати, подруга жены зашивалась, а ей надо было подготовить работу по социализации школьников-олигофренов, Пардон, теперь «олигофрен» сделали ругательным словом, ну, с отклонениями в развитии. И я ей её сбацал. Там куча всяких умных цитат из работ всяких профессоров по социализации и прочему интересному. Может мне её выставить? Хотя я и писал этот текст по заказу и бонус жена получила, но авторство-то моё! Кому-нибудь интересно, как можно влиять на социализацию школоло-дебилиусов?
14:01
+1
Вы в правила сайта даже не заглядывали, да???
2. Запрещено:

2.4 Злоупотребление нецензурной лексикой в текстах произведений, рецензий, замечаний.
Примечание. Если в тексте подобная лексика необходима, то следует заменять ее отточиями или звездочками.


В полемику я вступать не буду, на будущее напоминаю — никакого мата, оскорблений и сами знаете чего, сильвупле. Я слежу
14:42
-1
А я было возрадовался узрев раздел «Эротика»… Не эротика это, а тексты для внешкольного чтения начальной школы… Пичаль-Бида-Огорчение (((
14:44
+2
Не мы такие, жизнь такая. Контент 16+.
17:10
-2
Расеюшка-с… А в Японии возраст согласия — с 13 лет…
17:30
+2
Предлагаете равняться?)
17:58
-2
В ближайшие тысячелетия хоть как-то приблизиться к Японии не удастся. Разрыв в области Культуры, Технологий и Толерантности будет только увеличиваться. К сожалению (((

А уж про Mottainai, 99,99% россиян даже никогда и не слышали… (((
18:02
+2
22:44
При чем тут Япония? Мы живем в России. Если не нравится — уезжайте жить туда, куда так хочется. Как говорится, если живешь тут — то мирись с тем, как остоят дела.
22:29
Сколько на данном ресурсе выставлено эро-произведений, не считая моих? Тринадцать! Меньше двух десятков! Но стоит добавить произведение не порнографического, а эротического характера (а в чём отличие эроконтента, от порноконтента я знаю отлично (Работа членов комитета по нравственности мне более чем хорошо известна)), как начинаются послания в личку, что описания лямура на этом ресурсе запрещены, а потом посты в комменты, что нужны звёздочки или многоточия! Откуда я знаю границу допустимого на этом ресурсе?! Требования профи к эроконтенту мне известны и я не переступаю официальную границу и не превращаю свои произведения в порноконтент. Но официальную границу тут игнорят и устанавливают свою! А вот её расположение для меня понять проблемно! Перебдишь — произведение потеряет логику и драйв. Недобдишь — окажешься виноватым. Здесь не две сотни эро-текстов, а меньше двух десятков. Может быть, если вы не признаёте официальные российские требования, а выставляете свои, то вы сами и станете редактировать произведения?! Чтобы автор посмотрел как вы это делаете и подстроился под ваши требования? А то немалый такой негатив при решении — заменить это слово звёздами или оставить? Выбросить этот кусок содержащий замечание о том, что один персонаж разглядел в отражении в стекле тату на груди другого персонажа или его оставить можно?
22:35
Что вы предлагаете? В двух словах.
21:12
Поверить профессионалу и не заставлять его *** со звёздочками и удалением фрагментов. А если возникнут сомнения — наставить звёзд и удалить самостоятельно. В этом случае не будет зазвездовано и удалено то, что можно не звездить и не удалять и читать текст станет интереснее.
16:24
20:56
-1
Заголовок ссылки... litclubbs.ru/posts/459-v-blog-antikarekttara-korrektoram-zohodit-zoprischino.html — «Блог АнтиКаректтара». IMHO, лучший из блогов, на который может набрести НАСТОЯЩИЙ писатель.
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Другие публикации