"Кричащая королева Одесской ночи"

Автор:
Метаисторик
"Кричащая королева Одесской ночи"
Аннотация:
молодожены приехали в Одессу, и тут..
Текст:

Рассказ №2. Метаисторик 

Кричащая королева Одесской ночи...

...Но все эти откровения, оказалось были лишь цветочками..

Основной скандал разгорелся уже после того, когда выяснилось , что в этот интересный массажный салон, культовый английский футболист Джон Терри, обладатель престижной премии «Лучший семьянин года » ходил не один , а в компании, чуть ли не со всей сборной Англии по футболу , включая ее тренера, Свена Гораана Эриксона.

Как поведала всездесущим английским папараци , одна из манекенщиц , обслуживающих Терри в этом своеобразном массажном салоне …

-Когда мы с «шалунишкой» Терри , переходили в партер , то он оказывал на меня такое давление , такой напор , что я ПРОСТО ТЕРЯЛА ДАР РЕЧИ... Конец цитаты.

Не будем сейчас уточнять , куда и самое главное чем, оказывал необычайное давление и напор «шалунишка Терри» , но как вы можете сами наблюдать, уважаемые телезрители , ТО СОСТОЯНИЕ , которое не раз переживала знаменитая английская модель, оказавшись под «Лучшим семьянином года» , на этот, раз пришлось разделить и «дедушке Английского футбола» , Гиггзу.

…Это эротоманная история произошла 2 или 3 года назад, во всяком случае, большинство балконов в нашем доме, застеклено еще не было.

В Одессе стояла традиционная , изматывающая жара. В то время я уже начал стучать свою книгу , а так как днем работать было практически не возможно , из за духоты компьютер просто вырубался , я работал по ночам..

Вот тогда-то, в наш дом, на недельку, и въехали москвичи , молодожены.

О том, что они остановились в нашем доме, я узнал совершенно случайно.

Представьте 3 часа ночи. Луна , компьютер , комары.. Сижу, стучу книгу, Вдруг слышу, за окном , какое то подозрительное шуршание , после которого проворный кобелек начинает во всю, «иметь» повизгивающую от удовольствия сучку..

Пять минут минут длится оргазм … десять … двадцать..

Та уже не просто повизгивать от удовольствия начала, а просто начала визжать , не переставая.

Меня аж интерес взял , что это за четвероногий «сексуальный гигант», у нас во дворе появился. Решил сделать перерыв. Выключил комп. я подошел к окну и выглянул наружу.

И только тут до меня дошло , что никакой это не кобелек.

Что это приезжие москвичи, уже выполнили традиционную развлекательную часть традиционной программы для прибывших на отдых в Одессу.

Окунуться в Черном море . Пройтись по знаменитой Дерибасовской. Сфоткаться у знаменитого стула, Остапа Бендер. Потусовались в Аркадии. Подергались на какой то продвинутой дискотеке.

А вот теперь , в начале 4 ночи , они решили закрепить успешное проведение первого дня своего отдыха, обоюдным мужским и женским оргазмом .

А так как москвичи, как уже всемирно известно, ребята « простые» , без комплексов, то они не стали потеть в душной комнатенке, а с ветерком, комфортом устроились на балконе.. Молодожены , одного не учли.

Как показывает жизненный опыт, в мегаполисом колодце одесских бетонок , в три часа душной, безветренной одесской ночи, любой чих , шорох, слышан так, словно он прошел усиление через сверх мощный усилитель на каком кто престижном рок концерте. Даже микрофон ставить не надо..Слышимость на расcтоянии просто идеальная.

Скажу сразу. Оргазм партнера, на меня особого впечатления не произвел .

А вот партнерша…

Народ ее сексуальный стон, это был не просто песня, это была «оперная ария».

Я как- то сразу понял, что этажом выше, сексуальным утехам , со своим партнерам предавалась не просто любительница этого дела, а УЧИТЕЛЬНИЦА.

Женщина, которая может увлечь любого мужчину к таким глубинам чувственности, что не некоторым самцам , туда , за всю жизнь погрузится просто не дано.

Сначала, как бывший политработник , я просто был ошарашен такой беспардонностью, и скажем откровенно наглостью .

Мне тогда показалось , что то, что проделывали москвичи , на расположенном буквально в пяти , десяти метрах от меня, балконе , это то же самое , что вынести то личное , одухотворяющее , что возникает между мужчиной и женщиной в постели при интимной близости , на публику .

Уважаемая публика , начинаем наше «секс представление». Усаживайтесь поудобней , Смотрите и любуйтесь..

Естественно, что сразу просчитав ситуацию до ее орагзмического завершения , мой «демон», тут же начал нашептовать мне на ухо, что если уже пошел такой откровенный стриптиз , то почему бы не послушать этот сольно сексуальный концерт, до самого конца. Тем более , что оплачивать это «Стрип. представление» в отличии от традиционного, клубного , выжимающего с посетителей все до копейки , «стрипти дансигом» , как бы и не надо..

Однако в обсуждение происходящего, тут же вмешался и мой «ангел хранитель», посмотревший на ситуацию с противоположной , божественной точки зрения.

Благодаря его эманации, у меня тут же возникло чувство стыда пред теми, кто чуть ли не в открытую совокуплялся буквально в пяти , десяти метрах от меня. Это возникшее чувство было чувство стыдливости, как будто я в замочную скважину за соседями подглядел.

В самом деле, ЧТО ТУТ ТАКОГО ПРОИСХОДИТ???

Одна из самых популярных божеских заповедей гласит , люди размножайтесь.

Ребята молодые, здоровые, тем более молодожены. Как говорится, флаг, а может что ни будь другое , им в руки.

Тогда, в той ситуации мой ангел- хранитель, конкретно победил моего демона. Несмотря на то , что я свой рабочий план по созданию своего эпохального романа , в ту ночь так и не выполнил , тем не менее …

Я тихоничко, уже окончательно выключил компьютер и на цыпочках, что бы не мешать действу, происходящему на соседском балконе, буквально в пяти метрах от меня , «урыл»в спальню.

Ну не портить же людям, первый день их отпуска.

Однако, на следующий день, все повторилось практически в точь - точь, за исключением одной мелочи.

Мой брат, прислал мне бутылку виски, английского самогона. Вы не поверите, но в старину именно самогонкой, лечили сахарный диабет. Ну я естественно решил опробовать этот старинный рецепт на себе. Не знаю, что тут больше подействовало. То ли в самом деле , виски оказали на меня терапевтический эффект , снизив концентрацию сахара в крови , то ли я просто назюзюкался виски с содовой , но я конкретно «окосел».

А, выпивши , пришел в хорошее расположение духа, впервые забыв о той боли, которая все эти годы, неотступно преследовала меня.

О работе над книгой в таком состоянии не могло быть и речи.

Поэтому, когда на соседнем балконе опять началось подозрительная возня , плавно перешедшая в ночное «интим шоу» , я уже во всю тусовался, на одном продвинутом футбольном форуме , заодно поглядывая на экран телевизора , где в это позднее время , шел повтор , культового матча английского чемпионата «Челси» - «Манчестер Юнайтед».

Так как моя совесть, к тому времени, у меня уже окончательно была залита висками. Я решил не только получить удовольствие от прослушенного интим концерта , но и предоставить такую возможность другим..

Я взял, и в режиме «он — лайн» начал комментировать события, происходящие на соседнем балконе.

А так как форум был футбольный , что бы Админ меня не удалил , я закамуфлировал свой эротический репортаж, по репортаж о футбольном матче, между командой Челси и Манчестер Юнайтед..

Ох уж эти интернетовские технологии!

Народ , вы не поверите, за каких то 20 минут , мой пост , стал самым популярным не только на продвинутом футбольном форуме , но мне почему то кажется , и в международном ГУГЛЕ.

Народ Украины , во всяком случае, тот, который бодрствовал в эти 3 часа ночи, как то сразу бросил обсуждать все свои животрипещуие темы:

надвигающийся кризис, неудачное выступление украинской сборной , пролет Одессы мимо Евро- 2012 , готовящийся ВТОРОЙ Майдан …. и вдохновленно включился в обсуждение , коментирование , прогнозирование , того действа, что паралельно происходило на одном из балконов нашего дома..

Как сейчас помню , первый комент пришел из Днепропетровска..

-Черномор (это мой ник), просто не могу ничего комментировать, так как валяюсь на полу и корчусь от смеха. Мне говорили, что одесситы с юмором, но такого развеселенького комента, я давненько не читал..

П.С. Вместо комента посылаю смайлики .. Их было штук 20 улыбающихся рожиц..

Затем подтянулись , Киев . Ужгород , Донецк .

Челябинск ??? (Если чудак не соврал , то он на работу уже пришел. Цитата..

  • Ну, Одесситы, ох одесситы. Только на работу пришел . Компьютер включил, а там вы со своим развеселым настроением на целый день…

Ивано-Франковск, опять Донецк , наш человек в Израиле вдруг оказался на связи , Львов , Белгород -Днестровск , Грозный

Москва..(Цитата)

Одесса , спасибо за прекрасное настроение. Все мучался , не знал куда поехать отдыхать. Теперь окончательно сделал выбор. В Одессу, только в Одессу, какая там Турция!

Тут опять Киев свои позывные кинул , вспомнив веселенький момент , как напившись отдыхая в Одессе , пошел нагишом ночью купаться в море и в темноте потерял свою одежду на пляже..

Как утверждал киевский форумчанин , дежурная его гостиницы , была ооооо...чень удивленна увидев его в нудистском стиле..

-А ведь я «ни хухры-мухры» был в то время -утверждал ник . «Пестик» с Киева

-А зам директора огромного оборонного предприятия. Орденоносец.

В общем такая крутая инетовская жара пошла..

Ребята совокупляющиеся на балконе даже не догадывались, что чуть ли не все пост. советское пространство, вступило в обсуждении перепетий их эротического матча..

Но особенно меня начал доставать свой же, одесситы.. Какой то ревнивый моряк пристал , не его ли это жена , на балконе ему изменяет???

Я ему сказал

- Успокойся , это молодожены с Москвы , Кроме того ты живешь где, на Котовского , а это действо регулярно происходит у нас на .. Ну и выдал адрес..

К тому времени я еще был абсолютно зеленый «юнит» и не знал…

КАК МОГУТ РАЗВОДИТЬ ЛОХОВ В ИНТЕРНЕТЕ…

Эту науку я познал на следующий день !

Потому что на следующий день … Когда я уже опять назюзюкался виски ( ну как тут бросишь такую микстурку), а на соседнем балконе уже началась подозрительная подготовительная возня, я совершенно случайно выглянул в окно и …

и с удивлением узрел , что в три часа ночи , наш двор, ну если и не полон народу , но на одну треть, заполнен точно.

За нашим дворовым столиком для пенсионеров, сидела подозрительно тихая, для 3 часов одесской ночи , группа продвинутой одесской молодежи , сосредоточенно потягивающей пивко, и с вожделением поглядывая в сторону нашего дома..

Сначала , откровенно, я не увидел связи , между моей разудалой рекламме эротического шоу , на одном популярном одесском форуме , и тем, что в нашем дворе, вдруг появился театральный партер..

Но когда в спрессовавшуюся тишь южной ночи, как ноктюрн будущей симфонии

мелодично, нежно, угасая, как падающий лепесток розы, вплелось это нежное

- Ааааааааааа-х…- заметно оживив собравшуюся в нашем дворе молодежь , в моей душе тут же стали зарождаться «смутные сомнения»...

А когда там, на балкончике, пошли знаменитые « секс гонки на выживание» , словно громкоговорителем усиленные бетонными стенами нашего дома , то расположившийся в партере народ , не просто оживились , но и возбудился . А где- то даже по фанатски стал поддерживать героев матча .Типа , ребята не сдаемся, энергичней , они не пройдут!

Сами понимаете , что после такого поворота сюжета , мои «смутные сомнения» как то сами перешли в подозрения..

Ну а когда в бетонный четырех угольник нашего дома, ворвалась радостная весть , о приходе всепобеждающего экстаза .

Ааааааа-ааааа !!!! Гы-гы! Ах-ах. Оййййййййй... Мамочки...

И собравшийся внизу народ , как на стадионе , после того , как ФК «Черноморец» , мяч сопернику в сетку положил, обниматься начал, пенным пивом поливать , а кто- то на радостях даже капелюха в воздух запустил..

Мои подозрения, тут же перешли в уверенность, что в четыре часа ночи , народ целенаправленно пришел на просмотр секс шоу по моему интернетовскому объявлению.

Откудая я знал , что рядом с нашим домом расположенно такое мощное, культовое для Одессы , учебное заведение , как Одесская мореходка . И что ночью , дежурной смене, что бы не уснуть , только и остается , что во всю шарится в Интернете, в том числе и на понравившемся мне , популярном футбольном форуме .

Глядя с высоты своего третьего этажа, на разрастающую популярность разрекламированного мною эротического интим шоу , я впервые подумал, а не заняться ли мне продюсерством???

И не начать ли продавать билеты, на расположенные в нашем дворовом скверике скамеечки. Вы представляете , какой это был бы прибавок к моей военной пенсии.

Эх, мечты , мечты.

Увы , я тогда еще не знал … что это было последнее , завершающее эротическое шоу молодоженов.

Потому что на следующий день, к соседнему подъезду подъехало такси . Вынеся свои необъемные чемоданы , москвичи сфоткались на добрую память у подъезда нашего дома . ( хотя возможно в поле их объектива попал не подъезд, а полюбившийся им балкон ) сели в машину и судя по всему, укатили в свою мегаполисную Москву. Вот так , обыденно закончилась эта история.

Когда во время одного из сейшенов, я рассказал эту развеселую историю своим друзьям, они, конечно сначала поржали , а затем один мой друг, спросил меня , видел ли я «кричащую королеву», которой я сделал такой всеукраинский промоушен (рекламу).

Я ответил, что видел, хотя....

Хотя... тут же признался, что можно сказать и не видел.

Врачи знают , что диабет влияет на человеческое зрение , и скажу откровенно , когда моя болячка обостряется , я этот мир вижу слегка размытым, не четким.

А так как «кричащую королеву» я видел издалека , в основном по утрам , когда молодожены , торопились занять место на пляже , то в моей памяти естественно остались не ее черты , а только ее образ.

На мое откровение мой друг сказал.

– А я ее видел вблизи и ничего там особого нет ! Худенькая пигалица , в стоптанных пляжных тапочках , и выгоревшем сарафане. Поверь, ты бы в свои лучшие годы прошел бы рядом с ней , даже не взглянул..

Я тогда подумал , а может и хорошо что я не видел ее лица . Что внутри моей души остался лишь ее голос..

Тихий и нежный, но в то же время и призывный и страстный, повелевающий нам , мужчинам, штурмовать Северный полюс, делать научные открытия , выигрывать чемпионаты мира, летать в космос , выносить мусор по утрам..

И еще хорошо, что в моей душе осталось это состояние моей души..

Когда в испепеляющей духоте одесской ночи, наконец-то ,долгожданный , освежающий ночной бриз , колыхнет занавеску , навеев на спящую , измотанную повседневними буднями Одессу , запах морской свежести и романтику морских приключений.

Когда даже у такого «пердуна» как я, давно махнувшего на себя рукой , вдруг на какое-то мгновение может мелькнет видение.

Что никакой я не инвалид 2 группы. Что забыв обо всех своих невзгодах, болезнях, о постоянной нехватке денег, жизненных неудачах , я вдруг превращусь в молодого здорового, удачливого, презирающего опасности, капитан судна, который после успешного рейса , на далеком , чужом берегу, спешит, спешит на романтическую встречу с прекрасной креолкой..

Вот согласитесь. только тогда и могло родиться ЭТО..

…Внимание, внимние!!! Я спортивный комментатор Василий Селезнев, и мы ведем наш репортаж с Англии, с знаменитого стадиона «Стэмфорд Бридж» о встрече двух не просто популярных , а культовых в Англии футбольных команд: «Манчестер Юнайтед» и «Челси»..

Я думаю, что кроме названия 2 этих команд больше комментировать любителям футбола ничего не надо. Все и так ясно . Футбольное пиршество подано. Свисток судьи, матч начинается ..

Футболисты команды «Манчестер Юнайтед» разпасовали мяч в центральном круге и вот пошла первая атака «красных дьяволов» . Увы, при всей их настырности, они смогли дойти только до штрафной, потому что тут же, произошел перехват мяча , и уже футболисты « Челси» в атаке.. А вот и первый удар. Запишем пятая минута... Пока что не точно, и не сильно. Но не будем растраиваться У нас все еще впереди..

-Сашенька , а может ненадо, а вдруг люди услышат.

...И опять мы видим в атаке «Челси»! Кто это там накручивает на фланге, это неутомимый Дрогба. Какая мощь , какая энергия у этого нападающего , посмотрите что он делает с защитой противника …

-Машка, какие люди в 4 часа ночи.. Спят уже все.. Там же в комнате находится не возможно . Стены горячие как в духовке, и комаров стая кружит , а тут хоть посвежее.

..Но что это??? Перехват, обрезка Челси и уже «Манчестер» разворачивает свою атаку.

А кто это так неутомимо рвется к воротам ? А-ааааа это футбольный пенсионер английского футбола , «дедушка» Гиггз !!! Вот это скорость , вот это спортивный напор демрнстрирует футбольный ветеран. Три , три !!! защитника висят у него на плечах и не могут его остановить, неужели он прорвется к воротам.

-Сашенька , ну может не надо .. Ну обожди, я сама сниму.

...Был , был шанс у футбольного пенсионера Гигса, забить гол в ворота Ф.К. «Челси» но защита его все же его остановили.. Кто же это сделал ? А , это сделал центральный защитник футбольного клуба «Челси» Джон Терри .

Причем, заметьте он не просто остановил «дедешку Гиггза» , а он уложил его на поле словно к себе в постель… И все это, он умудрился сделал в рамках правил..

Наверное те, кто не следит за развитием английского чемпионата, не поняли моего искрометного юмора .

Многие из вас , уважаемые телезрители, не знают , что вокруг популярнейшего английского футболиста, Джона Тери , разразился сексуальный скандал . И пока Джон Терри и Гиггз лежат на изумрудном газоне «Стэмфорд Бридж» в живописной позиции , я вкратце расскажу вам о нем…

Ох- ох…ох как хорошо стало.. Обожди не двигай им .. Дай хоть почувствовать

Ой ой Сашенька , да какй ты сегодня настырный ..

Английские папарации, у которых, как вы знаете, уже при рождении, нельзя найти такие понятия как стыд и совесть , выяснили:

что идол английских болельщиков, капитан сборной Англии, обладатель премии «Лучший семьянин года» , Джон Терри , имел любовницу!!!! И не одну!!!

Когда английские папарацци начали раскручивать , куда и зачем после изнуряющих тренировок ходит примерный семьянин Джон Терри, то выяснилось: что ходит он в один интересный массажный салон , где самые разновидные виды массажа, там почему то делали не доктора-массажисты , а длинноногие манекенщицы , причем за весьма и весьма солидное вознагрождение..

Секундочку, Терри поднимается с Гиггза. Гиггз продолжает лежать..

Ах Сашенька , да что ты делаешь со мной сегодня.. Ой ..ой .. ой , я сейчас закричу..

. ААААаааааааааааааа-ааааа

Но эти откровения оказалось были лишь цветочками, своего рода прелюдией для основного скандала..

А он разгорелся уже после того, когда выяснилось , что в этот интересный массажный салон, легенда английского футбола Джон Терри, ходил не один , а в компании чуть ли не со всей сборной Англии и лидерами английского чемпионата . Причем в компанию сексуально озабоченных молодых людей, был замечен и бывший тренер английской сборной , швед, Свен Гораан Эриксон…

Оооо-ооо! Наконец-то то поднимается и Гиггз . Режиссер трансляции показывает крупным планом его лицо. Судя по его глазам, он еще не отошел от контакта с «сексуальным мньяком» Терри.

Так вот , в ходе разбирательств , одна из манекенщиц обслуживающих Джона Терри в этом своеобразном массажном салоне, поведала всездесущим английским папарацци что... Идет цитата..

-Когда мы с «шалунишкой» Терри , переходили в партер , то он оказывал на меня такое давление , такой напор , что я ПРОСТО ТЕРЯЛА ДАР РЕЧИ... конец цитаты.

Давайте Не будем сейчас уточнять , куда и чем оказывал «нобычайное давление и напор » шалунишка Терри» , но как вы можете сами можете сами наблюдать, уважаемые телезрители , ТО СОСТОЯНИЕ которое не раз переживала знаменитая английская модель, оказавшись под « Лучшим семьянином года » на этот раз пришлось разделить и дедушке английского футбола , самому возрастному футболисту английского чемпионата , Гиггзу.

По моему , после энергичной борьбы в партере с Терри , у Гиггза просто заклинило челюсть .

.. Ой ..ой .. ой , я сейчас закричу.. Ах-ах ах …..ааааааааааааа

Свисток судьи . Игра возобновляется. Сам пострадавший и пробивает штрафной… Удар. По- моему, там кто то вскрикнул.

Но это уже не важно, потому что футболисты «Челси» во всю прыть летят в атаку..

Опасно !Это очень опасно! Удар, еще удар ..

Сто процентный момент для «Челси». Давненько мы уже не видели что бы вратарь Манчестер Юнайде Ван дер Сар так слаживался. Посмотрите, посмотрите как он лег под Дрогба!!!

Мда-аааа!!!.. Какой темп , какой накал. А ведь атака продолжается..

Ах- ой ой ой… А! А! АААААааа ааааааааааааа

Но что это? Неожиданный перехват в центре поле . Звезда «Манчестер Юнайтед», лучший бомбардир сезона , Роналдо летит к воротам «Челси» как на крыльях!!!!

Смотрите , смотрите , практически вся защита «Челси» пытается остановить Рональдо, причем используя для этого даже не дозволенными приемами. Они хватают его за майку , трусы и другие части тела . Но несмотря на жесткое противодействие, Роналдо летит как локомотив по рельсам , все, все сметает на своем пути..

Ой ой ой ооооооооооооооооо!!!

-Машка закрой рот, весь дом разбудишь …Ну не кричи так сильно, я тебя умоляю!!

Ну тише

Аааааааааааааааааа!!!

Удар.. удар.. Вратарь «Челси», чехословацкий вратарь по фамилии Чех, отбивает мяч , но не удачно! Добивание .. Гооооо-оооооооллл…

Один , ноль !!! «Манчестер» впереди.

Посмотрите, посмотрите как в экстазе прыгает тренер «Манчестера Юнайтед « сэр Алекс Фергюсен . А ведь совсем недавно в Интернете проскользнуло сообщение . что у него больное сердце.

..Мддд-ааааа совсем , совсем не логичное продолжение матча.. Судья дает свисток об окончании первого тайма. Идем на перерыв …

Интересно чем во втором тайме ответит Челси??

0
15:12
394
17:31
Автор, что это?
из за духоты компьютер просто вырубался

Компьютер у вас пробыл вырубленным все время, пока вы писали?
…. ААААаааааааааааааа-ааааа

Ну, понятное дело — использовали для этого телефон.
Ах- ой ой ой… А! А! АААААааа ааааааааааааа

БББББбббббббббббббббббббб — видите, я тоже так умею.
Идет цитата…

-Когда мы с «шалунишкой» Терри

А это новая форма написания литературных произведений? То есть пишешь: «Идет цитата» и потом колбасишь прямую речь в варианте диалога?
Да вы новатор, автор!
Но, к счастью, здесь вас не поймут. Здесь обитают ретрограды. Поэтому советую вам забрать свое произведение обратно, оформить его должным образом (засуньте компьютер в холодильник и сами туда же — пишите там), а потом выложить здесь.
Мое почтение.
«Это было,
Было в Одессе.
»Приду в четыре", Сказала Мария..."©
Да, Одесса уже не та или такая и была?
И история совсем не метафорическая. Так себе историйка. Не Жванецкий.
sick

17:56
Ну, а с другой стороны… А как тут по-другому написать-то? По-другому ещё хуже получится. :)
17:59
Так может, и писать-то не стоило? think
19:22
Блин. Не знаю.
Вот у меня в последнем (ещё не опубликованном) рассказе тоже есть сцена… Неделю ходил-мучился, не знал как подступиться…
Блин, как не писать, если это часть жизни? Причём из того разряда вещей, которые не стремишься забыть обычно…
19:28
Ну, как-то обходились же многие, не описывая некоторые стороны жизни, но давая о них четкое представление? Да и так ли важна эта сцена, если у писателя душа не лежит описать ее в подробностях? Если что-то корежит, лучше даже не браться, а найти обходной путь. Таких дорог много.
19:38 (отредактировано)
Там у меня по сюжету… никак не обойти было. Но я выкрутился, конечно smileБез футбольной трансляции.
Интересно, что читатели скажут, кстати :)
Ну тк. И я про тоже. Не надо тут писать, пусть пишут там.
17:05
-1
спасибо за коменты… Но прежде чем куражиться над кем-то, т.е давать рекомендовать советовать… наверное стоит навести порядок в своем доме… вот хотелось бы узнать, откуда взялось это крутое название, мясной цех фантастики 2021, кто тот потрясающий оформитель, которому пришла эта блестящая идея, сравнить фантастику, с Мясным цехом… Вот интересно, проходила ли эта идея обсуждение литераторов… согласны ли они с ней… можно ли где нибудь прочитать протокольчик обсуждения… Я такого название ни на одном форуме не встречал… А в целом спасибо за критику… Вспомнил вгиковские годы… ругались, критиковали друг друга, а толку… каждый пошел своей дорогой.
Загрузка...
Анна Неделина №1