Философский Трактат " Женщина дочка дьявола..и вечный двигатель человеческого прогресса.

Автор:
Метаисторик
Философский Трактат " Женщина дочка дьявола..и вечный двигатель человеческого прогресса.
Аннотация:
Знай сволочь,ВСЕ УЧЕБНИКИ ИСТОРИИ ВРУТ. когда я была королевой Марго, а моя мать,( Черная Вдова) королева Екатерина Медичи, устроила знаменитую Варфоломеевскую ночь резни, и мои братья, французские короли , бегали по замку , ища тебя, протестанта (Генриха 4 Наварского), что бы перерезать тебе глотку, это я спасла тебя..
Текст:

Современная одесская проза . Книга А.Пигарева  "Воспоминание одесского эротомана это он лайнер литературной Юморины 2022". 

Рассказ № 1 .

Философский трактат Андрея Пигарева:

Женщина – это и есть АГЕНТ ДЬЯВОЛА и вечный двигатель

человеческого прогресса”

                                                   Часть1

Вот так началась «божественная комедия» под названием Человеческая жизнь.


Общеизвестно, что Бог создал Землю.

Общеизвестно, что Бог создал Землю за 7 дней, включая выходной.

Торопился, наверное..

Общеизвестно. Что бог, остался не совсем удовлетворенный своим творением, и решил его усовершенствовать. Именно поэтому он создал Человека, своего главного помощника в совершенствовании Земли.

А так как планы у него , бога, были грандиозные, то он создал не одного помощника, а много.

Так появилось Человечество…

Тут следует обратить внимание , на наше первое расхождение с общепринятой (Библейской ) версией, появления и развития Человечества.

За столько веков, мы уже настолько привыкли к тому, чтобы под термином Человечество , следует подразумевать ОН + ОНА = МНОГО.

ПОЭТОМУ, необходимо уточнить. ПУСТЬ ЭТО ЗВУЧИТ НЕВЕРОЯТНО!

Но первоначально, при создании колыбели, «Детского сада Человечества», планеты Земли, это утверждение не совсем точно соответствовало истине.

Вы не поверите, но первоначально, Бог под Человечеством, подразумевал только

ОН - мужчину.

Логика здесь очень проста.

Земля огромна. ОН БОГ, ЕЕ ХОЗЯИН. ОН - ОДИН= НУЖНЫ ПОМОШНИКИ..

Не долго напрягая мозги, бог (а бог все таки это ОН ) как ПАПА КАРЛО , из знаменитой сказки « Буратино», настрогал себе человеческих клонов мужиков (по современной технологии, роботов ).

Кстати, отсюда и пошло поверье, что человек, это жалкое подобие бога и приказал им следить за Землей, то есть работать над ее совершенствованием , отдавая все силы и энергию..

Наивный.. Как говорят, яблоко от яблони, не далеко подает..

Семь дней в месяц, эти ребята (они, роботы бога) работали так, что пыль столбом.

Как вы думаете , кто построил на земле пирамиды??? Они что сами с неба упали.

А знаменитый римский «Колизей»???

А «семь чудес света»???

Но через семь дней, боевой запал и энтузиазм первобытных людей, куда то начинал исчезать.

После ударной 7-и дневки, клонов нашего земного бога буквально подменяло.

Этих первобытных мужиков, почему - то сразу тянуло попробовать кактусового 40 градусного напитка (зелья), после злоупотребления которого, им почему то вместо напряженной работы , хотелось в неге, медитации и философии, полежать под пальмой, в мечтах о светлом будущем.

Благо, в том первобытном, божественном раю, не надо было думать о хлебе насущном. Бананы падали, чуть ли не с неба, протяни только руку.

С другой стороны , этих первобытных мужиков усиленно тянуло поиграть, в спортивную игру « стенка, на стенку» черепом динозавра –прообраз будущей игры, то ли в футбол, то ли регби.

А уже потом, в эйфории от кактусового зелья, и бушующего адреналина в крови , от участия в спортивном соревновании, им почему то уже хотелось не убежать, а поймать динозавра, взнуздать его, и с криком и хохотом покататься на нем со скоростью, ну по тем временам, ничуть не меньшей, чем сегодня, некоторые сорвиголовы летают по «автобанам» на своих стальных конях …

А то и вообще, уйти в запредельное , так сказать «Проложить себе путь в небо».

Оседлать летающего ящура и оттуда из «Поднебесья» из божественной Нирваны , гаркнуть на всю «Матушку Землю» , не по божественному , а по человечески.

- А ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ НА….

Сначала Бог как то хотел образумить , упорядочить Человечество ,

Упреками, приказами, громовым голосом сверху он хотел вдохновить свою трудовую армию, на великие свершения, типа лозунгами, призывами :

- «Арбайтен, гастарбайтер… ребята.. Работать, работать.. и придет вам светлое будущее.

Естественно , при одном виде Земного бога, первобытные люди тут же принимались за работу. На земле буквально все кипело в «Трудовой пятилетке».

Но стоило только Богу куда -то отлучится, буквально на минуточку, как тут же, откуда – то из зарослей кактуса появлялся аппарат, для похмельного зелья, через некоторое время визжал взнузданный динозавр, а затем с божественной верхотуры раздавался голос человека озабоченного духовным поиском и кажется обретшим его..

    -А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ НА…

.И так несколько миллионов лет..

...Наконец богу все это надоело. Он чуть не вписал Человечество , в список своих неудавшийся эксперимент. Он даже всерьез начал подумывать о корректировке эксперимента. А не заменить ли ему Человеко- мужиков, на более смышленых динозавров или дельфинов... Те хоть и тупые, тупые, но хоть 40 градусное кактусовое зелье не пили бы..

Но этот прохиндей, Бог , ни когда бы не стал богом, если бы не научился использовать все способы и формы в достижения поставленной цели.

Когда реально подошел тот момент , когда богу надо было признаться в собственном бессилии , он поступал традиционно.

Для решения не разрешаемой проблемы он пригласил самого себя … но в пропорции Анти.

То есть бог, только с мозгами на изнанку, или по науке анти-бог, дьявол.

Что бы тот, с позиции совершенно другой логики , моральных принципов , взглядов, смог бы посмотреть, как решить , казалось бы не разрешимую задачу..

Так, ПО ПРОСЬБЕ БОГА на землю вступил АНТИ- БОГ, то есть тот же бог, только в шиворот на навыворот, в простонародье - дьявол..

Вот так, нехотя, мы вышли на второе противоречие с общепринятой религиозной доктриной.

Современная религия утверждает . что дьявол хитростью проник на планету Земля , что бы завладеть ее.

А оказывается, он официально прибыл к своему родному анти-брату, по его личному приглашению и просьбе..

2 часть Божественной комедии.

Главный вопрос бытия : Действительно женщина дочка дьявола?

Быстро оценив ситуацию , «концессионеры» поняли, что коллективным погонщиком для всей оравы первобытных людей здесь не отделаешься . Что каждому первобытному человеку-мужчине нужен индивидуальный надсмотрщик..

Когда же «концессионеры», на калькуляторе подсчитали во что обойдется это армия надсмотрщиков-прихлебателей, то поняли, что их первобытное предприятие, убыточно в зародыше. Земля такую армию прихлебателей , просто не прокормит.

Бог окончательно стух.

Дьявол почесал за правым ухом, что говорило о его величавшей задумчивости и тут же принял гениальное, и абсолютно абсурдное с точки здравого, божественного смысла и логики решение..

Он предложил, что бы СВОЕГО НАДСМОТРИЩИКА , ФИНАНСИРОВАЛ ТОТ , КОГО ОН, НАДСМОТРЩИК БУДЕТ ПАСТИ.

Цитата : «МИНИМУМ 2-3 от зарплаты. Все до копеечки в одни руки» конец цитаты .

Вы уже догадались, про чьи руки здесь идет речь?

Когда Дьявол высказал свою мысль в слух , о том , что первобытному человеку нужен надсмотрщик (тюремщик ), который не только бы контролировал этого первобытного человека , но еще и требовал отдать ему (надсмотрщику ) практически всю его зарплату , бог лишь ехидно рассмеялся Дьяволу в лицо..

Бог сказал, что эта идея - идиотизм ,

Бог сказал , что эта идея - кретинизм ,

Бог сказал . что более дебильного, не логично обоснованного предложения

он никогда не слышал..

Ну сами подумайте!!!!

Какой идиот пойдет на это ? Чтобы не только ДОБРОВОЛЬНО запереться в тюрьму , но еще и ежемесячно, большую часть СВОИХ доходов , ДОБРОВОЛЬНО , отстегивать надсмотрщику, который будет тебя в этой тюрьме контролировать.

Бог не ведал , что дьявол (Анти бог) уже прослушал курсы, в то время еще только зарождающейся науки психологии , и уже водил дружбу с одним существом , которого Человечество в будущем , запомнит по имени, выдающегося психоаналитика Зигмуда Фрейда.

Дьявол как обычно ,

нахально ,

ехидно,

широко ,

улыбнулся в лицо ошарашенному богу и сказал раз плюнуть.

И плюнул..

Так на первобытной Земле появилась женщина..

Многие из вас знают , что на Земле давно гуляет поверье, что женщина появилась с ребра дьявола. Давайте посмотрим глубже..

Вы начинаете прозревать , КТО ЕЕ ОТЕЦ???

С появлением женщины, в девственно - невинный первобытный человеческий мир пришло еще одна забава ( увлечение), под названием секс.

И надо сказать откровенно, по началу оно очень захватило все мужское население.

Говорят , что упавшие с пальмы бананы, неделю валялись на земле не тронутые.

Эх, если бы первобытные мужики знали, что с этим сладостным занятием, в их мир ворвалась каббала (зависимость), то они десять раз подумали, а стоит ли овчинка выделки.

Но дьявол знал свое дело.

Поэтому, первобытные женщины были так прекрасны.

Первобытные женщины были так не опытны.

Первобытные женщины были так горячи…

Что как тут удержишься..

И вскоре ЭТО произошло . Ящик Пандоры открылся.

Как сказал один мудрый философ, почему то выдающий себя за популярного писателя юмориста, под именем Михаил Жванецкий

– Одно неверное движение , и ты отец…

3 часть. Божественной комедии.

Вы не знали , что именно женщина , это и есть       «Вечный дивигатель Человеческого прогресса».

Вот так, с подачи дьявола, на Земле появилось первое Человеческое дитя, точка отсчета Современного Человечества .

Вот так, Человеческая эволюция , развивающаяся ни шатко ни валко , с появлением женщины резко пошла в гору.

На земле одновременно начались:

Социальная революция

Научно техническая революция

Коммунальная реформа

Медицинская , школьная. Военная. Государственная … и тд

и все это , благодаря появлению женщины..

Не верите, прочтите это.

Все началось с того, что в человеческий мир, этот прохиндей дьявол, ввел такое понятие , как социальная ответственность.

Сделав вывод, с занятий, с сущностью, которое Человечество вскоре узнает под именем , психоаналитик Зигмунд Фрейд, хитрец дьявол сделал так, что, люди уже тупо не клонировались, как это было до того, а рождаться от матери и отца.

Причем не просто рождались! А рождались, в муках..

Расчет был психологически точен.

Если бы первобытная женщина, рожала ее общее с мужчиной дитя, просто так , как на конвейере штампуют детали , то на это никто не обратил внимание.

А так как женщина рожала в муках , то естественно, если у отца было хоть капельку сострадания, то у него тут же появлялось желание отблагодарить женщину мать.

Отблагодарить за боль, за муки, за перенесенные тяготы материнства..

Воспользовавшись моментом, «Женщина мать», тут же потребовала - доп. паек.

«Женщина мать» потребовала- дополнительный комфорт.

«Женщина мать» потребовала дополнительный уют ,

Фактически, «Женщина мать» потребовала от мужчины, размеренную , упорядоченную обеспеченную жизнь.

Так на землю пришел матриархат.

4 часть.Божественной комедии.

Именно с появления женщины, на Земле началась … «Человечская история».

Скажем откровенно, примитивный мужчина к этим переменам , готов не был..

После мучительных раздумий , как бы решить все эти вдруг свалившиеся на его обязанности, у него вдруг появилась мысль:

«А не взять ли большую дубину, и не пойти ли в соседнюю пещеру, к соседям, и взять все это , там..»

Не скрою, есть очень убедительная версия , что данная мысль появилась в голове первобытного мужчины не случайно .

А ворвалась она , эта мысль , в примитивный мозг первобытного человека, из за кустов , где за развитием своего эксперимента, следил дьявол, и как вы видите , в кое в чем, даже подыгрывал ему.

Первобытный мужчина так и сделал. Он взял большую дубину и пошел грабить соседей.

Все были очень довольны. И жена , и дети. А теща, а тещщ-щща в особенно !

Все … Кроме соседей конечно.

Но прошло некоторое время и на свет божий, родился еще один человек. Уже чуть ли не ритуально , мужчина взял свою большую дубину и пошел к соседям..

Увы, его уже ждали, и основательно подготовились... Он ели успел унести ноги..

Однако в своей родной пещере, его ждал не менее «теплый » прием.

Несколько дней мужчина провел под не утихающим напором женских всхлипов , стонов , причитаний. Я уже не говорю ,о не умолкающей теще.

Историки утверждают , что именно тогда , впервые на первобытной Земле, у первобытного мужчины впервые появилась мысль о «суициде» (добровольном прерывании жизни).

Историки утверждают , что на 4 или 5 день, нескончаемой женской пытки, сочетающейся из упреков , стонов , причитаний , когда первобытный мужчина готов был уже на все, лишь бы прекратить эту «Ниагару слез», из тех же кустов, мужчину вновь посетила дельная мысль.

А не сделать ли, ему , первобытному мужчине , вместо примитивной дубины , более технически совершенное оружие , скажем лук стрелы , и при помощи этой передовой, на тот час технологии , все же заставить строптивых соседей , платить ему (мужчине), а если быть точным ,то его жене+теще , оброк. Те ежемесячно обеспечивать припасами и всем необходимым его семью.

Историки утверждают , что мысль об использовании для урегулирования конфликта с соседями , передовой на тот час технологии (лук, стрелы) , мозг первобытного человека , посетила не случайно , а была навеяна , дьяволом , лежащим все в тех же кустах .

Причем, как видите , Дьявол , не только внимательно следил за ходом своего эксперимента , подыгрывая ему , но и технически обеспечивал его.

Вот так начался этот дьявольский эксперимент , по названием

« НАША ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ».

 Вот так с появлением женщины , дьяволом были запущенны как минимум около 20 реформ совершенствования современного человека.

1.Реформа в области экономики в себе заключала.

Если раньше, до появления первобытной женщины, содержание человека было исключительно за счет бога. То проведенная реформа уже имела на прицеле другие ориентиры

Хозрасчет и самофинансирование. Хочешь кушать. добывай сам..

На землю сразу пришел голод, но зато человек занялся сельским хозяйством .

2. Экономическая реформа потянула за собой социальную реформу..

До этого момента все люди были детьми божьими или выражаясь простонародным языком клонами бога.

Кто лучше кто хуже.. Но одни на лицо..

После этого эксперимента , на земле появилось такое понятие как семья, род, в религии - колено..Человечество разделилось на расы. Разделение человечества на расы, в религии колена, тут же привело к началу коммунальной реформа.

3. До этого момента первобытный человек жил в божественном общежитии - типа общага санаторного типа «рай», и ему было на все начхать, кроме бананов. После того, как появилась такое понятие как семья, род, на земле появилась ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.

То есть из божьего раба , ни имеющего ничего за душой, благодаря эксперименту дьявола человек перешел в социальную категорию арендатора земли, с перспективой в будущем унаследовать ту частную собственность , которую на данном этапе всецело и безраздельно владеет бог.

То есть у раба замаячила туманная перспектива занять место хозяина. То есть стать богом.

Конкуренция между родами , привела на землю кровопролитные войны. Это был огромный минус.

Но именно эти войны дали толчок технической революции…

5. Возникшая в последствии необходимость обуздать бесконечные и жестокие войны привело к развитию нравственности, понятию добра , сострадания.. развитию художественности, изящных искусств.

Вот так. Благодаря женщине первобытное Человечество стало меняться буквально на глазах, причем не только духовно и нравственно. Но и внешне.

Как вы думаете из за кого Первобытные мужчины стали бриться и ходить в баню ???

Вы чувствуете, как колесо человеческой истории закрутилось с все убыстряющей и убыстряющей скоростью..

Бог естественно был в курсе эксперимента дьявола. Он тоже лежал в кустах только чуть -чуть подальше. Следить друг за другом, это любимая игра бога и дьявола..

Естественно, бог мог тут же прекратить этот дьявольский эксперимент.. Все таки он был хозяином Земли.. Но он не сделал это.. А знаете почему..

Потому что он был умен .А как все умные люди, он был ленив. Точнее не столько ленив, сколько умел ценил себя, а поэтому не любил не нужной суеты. Он вдруг увидел, ГЛАВНОЕ ..

До этого он был самый занятый человек на Земле.. Он крутился как «белка в колесе» , и его нигде его не хватало.

Теперь же, благодаря дьявольскому эксперименту, у него появилось «свободное время»..

Он мог подремать в кресле после сытного обеда..

Заняться любимым делом вышиванием , и собиранием сплетен о бестолковости этих людей.

Слетать к своему «дружбану» Венереанскому планетарному логосу (богу планета Венера), и там после третьей стопки благородного земного коньячка , естественно опустив звуконепроницаемые шторы , предаться сладостным запретным разговорам: -Какая сволочь этот межпланетный Логос (бог Солнечной системы), и не пора ли…

Вы же знаете. когда появляется свободное время, «дурные мысли» ну просто сами лезут в голову..

Нет упаси Господи !!! Бог не отказался от человеческого эксперимента и не пустил его на самотек.. Он всецело и полностью держал руку на «пульсе событий».

Но если раньше все делалось примитивно, открыто, топорно , то есть , с небес в любой момент мог раздаться глас божий:

  • Арбайтен, арбайтен, ребята.. труд облагораживает человека..

То теперь , натянув на себя , личину любимой подруги жены ЧЕЛОВЕКА, под видом невзрачной Людочки , Зиночки , Светочки , Галочки, и тд..

Захватив яблочный пирог и графин наливки , за приятным ужином , Бог затевал это ВЕЧНЫЙ РАЗГОВОР..

-Моя душа ,ты знаешь, давеча была у Паромоновых .

ТАК ВОТ , ТАМ МУЖ ТАКОЕ ЖЕНЕ КУПИЛ!!! ТЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ!!!

Этот пройдоха знал,( Зигмунд Фрейд, то же стал его другом) , что посеянные семена упадут на благодатную почву.

Что как и много веков назад, как и много веков вперед, в галактической ночи, под нежный шорох простыней, и лунную зябь в окне, раздастся этот нежный шепоток..

-Петь.. а Петь …у меня Лидочка вчера была !!!

Рассказывала что Паромоновы купили Солнечную систему в хорошем месте , недалеко он Млечного пути, с прикольной гламурной черной дырой по середине..

Петь а когда мы свой квартирный вопрос решим??? Ну что ты молчишь .. я же когда за тебя выходила замуж . ты в институте самый умный был!!!

Петь , ну что ты опять к стенке отворачиваешься???

И про свою галактику надо подумать !! А то время бежит, вон пацаны как на дрожах растут, так и скажут, папа мы уже выросли, а ну давай по планете …

Что, уже заявление написал.… Ну, хоть в этом ты у меня молодец…

Петь скажи, … а ты меня любишь???4 часть .

5 часть Божественной комедии.

Придет время и реализуется величайшее пророчество о том, что человечество покорит Вселенную.

«Один бог будет во всей Вселенной. и имя этого бога — Человек.» Библия.

Именно тогда разразится вселенская дискуссия о том, так кто же СОЗДАТЕЛИ Человечества.

Большинство естественно будут утверждать что истинный создатель Человечества - Бог Так как, как не крути, он все же создал ЧЕЛОВЕКА.

Некоторые будут отмечать роль дьявола , так как именно он принес в наш мир такое понятие, как «грех», по науке –«кармическую ловушку» , учась преодолевать которые Человечество мужало век от века..

Но все сошлись в едином.

Что не появись на Земле женщина , мотор, двигатель Человечества , и где бы это современное Человечество было???

Лежало под пальмами и жрало, свои бананы!!!

ПС. Народ , это не я , это моя жена последнюю фразу дописала. Вот как, как с ней можно жить???      Наверное так же , как я до этого, 25 лет прожил. 

ПС. этот рассказ не так прост как кажется. Я пишу этот текст только потому, что на форуме появился форумчанин который увидел , конструкцию рассказа , 2 а то и 3 подтекст, короче духовно-литературную шизофрению Булгакова , Ностродамуса ,  о которой я бы хотел поговорить.. 

Открытое письмо метаисторика  А.Пигаерва  форумчанам:

Я знаю ИМЯ внучки французской королевы , которую булгаковский КОТ , выгуливал в Москве .

цитата от моей жены.

Знай сволочь,ВСЕ УЧЕБНИКИ ИСТОРИИ ВРУТ. когда я была королевой Марго, а моя мать,( Черная Вдова) королева Екатерина Медичи,  устроила знаменитую Варфоломеевскую ночь резни, и мои братья, французские короли , бегали по замку , ища тебя протестанта (Генриха 4 Наварского), что бы перерезать тебе глотку, это я спасла тебя..

Ты прятался не под моей кроватью, как написано во всех учебниках истории, а всю ночь трясся от страха под моей юбкой.Было достаточно одного моего чиха. что бы тебя не стало..

Так вот когда мы снова с тобой попадем на НЕБЕСА, только попробуй не выскажи мне уважения..Ты даже представить не можешь , что я с тобой сделаю.. 

Уважаемые форумчане, эти мои публикации , это всего лишь трамплин к  публикации главного романа моей жизни " Мастер Маргарита -2", заказчиками которого выступили бог, дьявол одновременно.

Бог потому , что ему необходима единая общечеловеческая  Моральная Доктрина (Конституция )  Человечества планеты земля .А как оказалось роман М. Булгакова "Мастер и маргарита" это пилот , проба,  этого уникального документа. Вы когда то слышали об УНИВЕРСАЛЬНОМ  комбинированном типе государства Тирания + Демократия.

Дьяволу интересен этот проект ,  потому , что он то же поработал в данном направлении. 

 Форумчане , знайте... Дозоры В.Васильева С.Лукьяненко, начались не в Москве , а в моем родном Николаеве , в квартире моих родителей.  (фантаст, николаевец , В.Васильев,  это друг моего отца ). Там меня заметили ,там меня повели масоны.

Именно в Николаеве , я неожиданно влетел в "кому" и в этом состоянии

жив-мертв ,  ко мне по светящемуся  тоннелю  пришли  2

 от бога Тарас Шевченко, хотя он очень был похож на  Ник. Серг.Михалкова, вальяжный , в джинсе, с амулетами, в укр. вышиванке. 

и министр Обороны СССР, Андрей Гречко . Кто что то понимает в  астрале , тот  поймет что я не вру , "потому что правдивость точность рассказа, в мелочах" цитата от моего шефа, В.Черных "Москва слезам не верит".. 

 2 его  Звезды Героя , были перевернуты  верх ногами..

Кстати, именно тогда я вдруг понял  тайный смысл Главного лозунга нашего 4 УКР-РОС  Президента В. Януковича , "продаться за ГРЕЧКУ", перейти на сторону тьмы. 

Эти 2 сказали, что в мир идет 3 мировая война..( это было сказано в 2007 год, планируется на 2025-2035г)..  Предотвратить (сгладить последствия )это можно  только одним способом.. 

Реализовав пророчество святого Авеля " и восстанет в изгнании (на Украине) князь из дома твоего"...

т.е привести к власти (на Украине )некого высокого духа , который и сделает "Великую авнгардическую рев. Ностродамуса" реальностью (4 майдан). установит более справедливые, более рациональные порядки и правила,фактически установит Новую эпоху ЭПОХУ ПРОСВЕЩЕНИЯ.

Уже известно имя этого духа..это святой дух А.Первозванный, 

более известный по человеческим личинам  Американские Президенты А.Линкольн, Джон Кенеди, французский король Генрих 4 Наварский, российский цесаревич Алексей, генерал Раевский, один из маршалов Сталина, бравший Берлин, ...Тутанхамон. Фантаст Жюль Верн , Азимов , Желязны, один из Стругацких ..и тд..

Я спросил тех 2- Я тут при чем..

Они ответили ...- понимаешь пацан (мне тогда уже под 40 было), для того что бы этот высокий дух , основатель православной церкви пришел в человеческую реальность надо решить 2 проблемы  :

1.Написать , создать разработать план развития человечества. т.е Расшифровать откровение Иоанна богослова.( он же план развития человечества), объяснить, почему комбинированный тип государства

тирания (Понтий пилат)+ демократия (мастер ) должен стать  главный общечеловеческий порядок (государственный строй на земле).

Что бы вы поняли..в библии есть многоголовая гидра , государства. Вот выйдет Дмитрий Навальный из тюрьмы, победит на выборах ...и станет 2 Путиным...

Уйдет батько-Лукашенко.. придет другой..Лукашенко 

Впервые  высказал мысль о  СИСТЕМНОМ РЕШЕНИИ ВОПРОСА, М.Булгаков, пророк 21 века.

2. Для того что бы этот дух (Украинский Джон Кеннеди) пришел в нашу реальность, необходимо было развязать кармический узел, который за ним тянулся..

некоторое его участие в том , что знаменитая актриса Мерлин Монро (богиня любви, Венера), раньше времени ушла  в тот мир...Кто то должен был отстрадать за это (на языке мистики, развязать этот кармический узел)

Это невероятно , но все это,  они предложили сделать мне, перспективному сценаристу Одесской киностудии. Ветерану ВС Украины , метаисторику А.Пигареву.. продолжение следует.. 

-1
10:49
314
11:00
Опять поток какого-то бреда, вместо литературы. Откуда только все это сюда сыплется?
11:07
Весна
11:08
А у меня ощущение, что с осени не прекращается.
11:14
Ну осень такая же «веселая», как и весна со своими днями открытых дверей в бело-желтых зданиях. Зима… ну фиг знает, что там. Может до нас доносятся отголоски самоизоляции, когда ко многим лекарствам был закрыт доступ.
11:19
А летом нас ждут солнечные и тепловые удары)
11:10
Весна — время школьников и самоубийц… © Ну, и вообще, межсезонье :)
11:18
Круглогодичное межсезонье — не выберешься ))
17:19
Честно я не хотел влазить в обсуждение…
есть 2 варианта решения
свое время автора планетарной модели земли, считали… в общем они были не правильными ребятами, над ними смеялись… Но прошло время, скажите над кем сейчас смеяться будут… Кто правильные ребята…
вывод: идет просто новое время…
2.У меня мама ей 85, и она страшно боится короновируса, поэтому не выходит на улицу… Телевизор ей надоел, одно и то же, интернет она не воспринимает… вот она и читает целыми днями старые книги, просто что бы вспомнить Молодость…
вывод: каждый в книге ищет свое.
3.Вот чем отличаются сценаристы кино, от литераторов… Ответ прост.литература это драйв, умение работать со словом… Вот падают антоновские яблоки и целая эпоха… Сценаристы, это больше аналитики, детективы… Почему так, откуда… Вот в знаменитом Гарри Потере промелькнула фраза, что добрый дедушка (учитель Гарри) Думбальдор, победил злого волшебника Гринвальда (Гитлера )в 1945 году… И хочешь не хочешь ты начинаешь считать… Черчиль не подходит, Рузвельт к тому времени умер… Вот и получается парадокс… Что если перевести эту астральную проекцию на нашу человеческую жизнь, то выходит, что наставник Гарри Потера, по пророчествам Нострадамуса АНРИ (Генри)… сам СТАЛИН???
Вот и получается что каждому в литературе интересно свое… Для одних это дача, кресло, стакан глитвейна, чистый воздух и романтический роман, который забудешь завтра, но который будоражит сегодня…
Или некое апокалиптическое желание изменить этот мир, так как он не совершенен… А по библии изменить этот мир возможно только одним методом… СЛОВОМ БОЖЬИМ… вот и вся разница…
Загрузка...
@ndron-©