Дневник девочки-призрака

Автор:
VladimirZhirov
Дневник девочки-призрака
Аннотация:
В прежние времена привидения селились в старинных замках или пугали посетителей кладбищ. Сегодня духи ведут себя куда современнее и вовсю осваивают новые территории - к примеру, вмешиваясь в ход судебных процессов или общаясь с живыми по мобильной связи.
Рассказы и правдивые истории про приведения, всегда будоражили нашу душу и наше воображение. Человека всегда интересовало, а что там, за гранью? За той чертой, куда живому не попасть. Унас всегда возникает интерес, ко всему необычному.
Текст:

30.03.14.

Здравствуй мой дорогой Дневник.

Снова с тобой Тина. Когда я умерла мне было 18 лет. Через три дня я должна была надеть изумительно красивое белое платье, а белоснежный лимузин с ангелочками на бампере должен был привезти меня к моему принцу. Я так и не стала любимой второй половинкой и теперь я скитаюсь по миру призраком уже десять лет.

Я ищу того, кто убил меня.

02.03.14

Девичник удался на славу. Все подруги завидовали моему счастью. В ресторане, где собрались, было очень весело и никто даже не думал, что очень скоро произойдет непоправимое. Ближе к полуночи на мой телефон пришло фото, где мой жених «развлекался» в компании девушек самой древней профессии.

В расстроенных чувствах, она сильно хлопнула дверью и пошла домой. Никто из подруг не заметил моего ухода.

Но до дома я так и не добралась. В темноте меня на полном ходу сбил грузовик, сломав как тряпичную куклу. Водитель даже не притормозил, он попросту не заметил неожиданного препятствия, делая очередной глоток из квадратной бутылки. А я так надеялась, что кто – то подвезёт, поэтому и шла по обочине, вытирая льющиеся слезы.

06.03.14.

Сегодня я целый день смотрела на свою сестру. Она даже не знает обо мне. Мама с папой не рассказали. Для малышки это стало бы ужасным ударом. Родители ведь любили меня. Моя сестренка только – только начавшая ходить не знает всей жестокости этого мира. Она так забавно перебирала кривыми ножками, стараясь догнать мяч. Не знаю, как, но мне удалось сдвинуть этот мяч с места. Потом еще. И еще. Мы играли, наверное, около часа. Но к сожаленью она не могла увидеть меня.

Зато теперь я уверена, что найду и убью того, кто убил меня!

И уверена, что смогу защитить сестренку, маму и папу!

10.03.14.

Сегодня, когда я снова оказалась у своего дома, то увидела незнакомого мужчину. Он заглядывал в окна и наблюдал за забавами сестры. Меня это так взбесило! Целый день выжидала удобного момента наказать этого извращенца. Как же отвратительно «воняли» его мысли!

– Боже мой! – молодая девушка в синем пуховике, черной шапочке и высоких сапожках, замерла, зажав рот рукой.

Я слышала, как сильно – сильно бьется ее сердце.

Она оглянулась назад, ища хоть какого – то защитника.

– Ты меня видишь?

– Конечно!

– Проходи, не бойся. – поспешила я ее успокоить. – Я не тебя жду. Мне мой виновный нужен.

Девушка перевела дыхание и боком прошмыгнула между мной и серой стеной старого монастыря.

Тут появилась цель моего ожидания. Я вселилась в него и затащила в темный двор. Мужчина даже не понял почему ноги сами понесли его в эту подворотню.

– За что? – ночную тишину взорвал предсмертный крик. – Кто ты?

– Твой ангел смерти!

С последних хриплым выдохом я легко оставило столь омерзительное тело, проломившее все строительные леса между этажами.

28.03.14.

Здравствуй мой дорогой Дневник.

Долго не было возможности продолжить записи. Все эти дни я ждала на той самой дороге, где многотонная махина превратила меня в ничто. И я дождалась. Я нашла убийцу. Все с той же неизменной бутылкой в кармане, прилипшей к нижней губе сигаретой.

Очень скоро ты заплатишь за все содеянное!

01.04.14.

Я вселилась в его жену. Решение пришло неожиданно. Они дополняли друг друга и не заслуживали жизни. Да и жизнью это было нельзя назвать. Он, постоянно отхлебывающий спиртное из бутылки, она же – наркоманка со стажем, о чем говорили следы многочисленных уколов на руках.

Я убила моего мучителя. Единственное, что не позволила себе, так это опуститься до ненужной жестокости. Он умер сразу. Безболезненно. Во сне. Вторая половина после наступившей «ломки» легко и непринужденно перерезала ему глотку.

Неужели все? Я свободна?

Я думала, что смогу улететь хоть в рай, хоть в ад.

Да куда – нибудь! Но нет.

Я бы завыла в голос если бы могла.

Залитый кровью пол, недопитая бутылка дешевого портвейна и и гнутая ложка с засохшей бурой массой на столе.

Выходит, остались еще незавершенные дела.

05.04.14.

Вспомнила свои похороны. Мама плакала. На похоронах не было только подруг. И моего жениха. Ненавижу их. Я готова убить их. Готова. Готова. Готова.

20.04.13.

В моей голове звучит столько голосов! Одни говорят, чтобы я их убила, другие просят простить и пожалеть. Что же мне делать? Я не знаю. Я не знаю что делать! Они сводят меня с ума.

02.06.13.

Я убила мама и папу. Я убила сестру. Я даже не помню, как это сделала. Сколько же там было крови. Я убила их. И все голоса в унисон говорили, что я останусь на земле навсегда. Я обречена скитаться вечно.

Я привязана к этой дороге. Я обречена идти и каждый раз поднимать руку при блеске фар, в надежде как можно скорее оказаться дома!

Но ни одна машина не сбрасывала скорость. А если я вставала на пути, все эти рычащие железные монстры, выбрасывающие клубы едкого дыма, стремительно обтекали как совершенные голограммы виртуальной реальности в гонках на выживание.

Или это я виртуальна?

Голограмма?!

0
00:25
777
09:10 (отредактировано)
30.03.14. Теперь я скитаюсь по миру призраком уже десять лет.
02.03.14 Девичник удался на славу.
(либо здесь 02.03.04, либо в предыдущей записи 30.03.24)
Если предположить, что все даты у вас правильные, то к 30.03.14 она всё равно уже нашла убийцу и не могла быть мертва десять лет как.
«найду и убью того, кто убил меня! И уверена, что смогу защитить сестренку, маму и папу.» До чего же мстительный призрак к тому кто просто «попросту не заметил неожиданного препятствия, делая очередной глоток из квадратной бутылки.»
10.03.14 Почему девушка её увидела? За что она мужика прибила? За то что в окна подглядывал и мысли «воняли»? Чем «воняли»? Одного этого слова мне мало для мотивации.
Чокнутая девчонка, Почему начала всех крошить? После расправы над собственным убийцей что с ней случилось, или это случилось с ней после первого убитого мужика? превратилась в злобного ёкая, наверное? но это я так домыслила.
И опять возвращаюсь к первой записи, где она мертва уже десять лет, вполне адекватна и ищет мужика, которого уже убила.
Я запуталась и ничего не поняла.
09:13
Чтоб екаев разогнать — Магию оммедо нужно знать!
Загрузка...