К andron2006. Поэт и хулиган.

Автор:
Радик (talking) Байрашев
К andron2006. Поэт и хулиган.
Аннотация:
По мотивам стихотворения andron2006 "Поэт-хулиган" и комментариев к нему.

http://litclubbs.ru/articles/29573-poet-huligan.html
Текст:

Если кто-то нежится —

Хулиган не парится,
Он на том и держится,
Что всегда пиарится.

А поэт стесняется
И готов повеситься,
(Больше чтоб не маяться)
На «суку» от месяца.

Хулиган «засветится»,
Напоровшись - в «кучицу»,
Но легко «излечится»:
На ошибках учатся!

А поэт утопится
В омутах распутицы - 
Мука только копится,
Боль никак не «тупится».

Хулигану ж кажется,
Хулигану ж верится:
Он всегда «отмажется»,
Если где «похерится».

А поэт застрелится —
И в аду зажарится —
Только б не осмелиться
И не пропиариться!

-----------***----------

Можно корчить рощицы —
Только нам без разницы,
Лучше насторожиться:
Берегите задницы!
smile

+7
04:50
393
08:13 (отредактировано)
А поэт утопиться (без Ь)
thumbsup
Исправил. Спасибо, Александр. smile
10:35
+1
А… это из коммента. Да, созвучно)
13:08
+1
Оу, май… В какие интересные места отсылает гугол по этой картинке Дайте уже поработать…
Примечание авторки арта: Если кто-то издевается над вами, очевидно, потому, что он хочет вас поцеловать.
13:39
+2
Тема сисек хулиганства в поэзии раскрыта)) Берегите задницы себя!
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации