О блокировании возможности оставлять комментарии на НЕКОТОРЫХ сайтах.

О блокировании возможности оставлять комментарии на НЕКОТОРЫХ сайтах.
Аннотация:
Попытался поучаствовать в одном литконкурсе и зря потерял время. Там меня забанили за этот текст (немного его изменил, потому что окажу вам дурную услугу, если вы решите туда зайти и тоже поучаствовать). Конкурсанты - ламеры. члены жюри - уроды. Жалею что имел глупость туда заглянуть. Проклятые спамеры - горите в Аду!
Текст:

О блокировании возможности оставлять комментарии на НЕКОТОРЫХ сайтах.

Считаю необходимым заявить, что невозможность комментирования чужих работ теми, кто закачал на сайт <не считаю нужным говносайты рекламировать> менее ХХ работ, лично у меня, вызывает глубокую печаль. В то же самое время ряд комментариев уже взявших данную планку ХХ, мягко говоря, мало конструктивен. К примеру, комментарий от «ХХ» с текстом «здесь есть над чем подумать!» и т.п. Мне крайне неприятно, что я не могу оставить свою рецензию на говностатейку «Влияние Интернета на подростка», многоуважаемой Эдлеевой Цаганы Пюрвеевны. Я, безусловно признаю что её пафос оправдан, но ряд высказываний, у меня, как у IT-специалиста, вызывают недоумение.

Цитирую:

«В Интернете полно порнографии. Большинство молодых людей покупают модем лишь для того, что бы зайти на порносайт. В Интернете легко найти сайты, где свободно продаются видеоматериалы с детской порнографией. К сожалению, вычислить авторов этих сайтов практически невозможно, даже для спецслужб, так как эти нелюди регистрируют сайты на подставных лиц. В реальности этого существенно меньше. Ведь на подобный сайт может зайти любой человек, и дети, в том числе 13-16 лет - и что они увидят? От себя скажу – что нужно бороться с этим! Если нельзя оградить детей и подростков от доступа к этой информации, то необходимо искать другие пути решения этой проблемы. Устранять не последствия, а причину!

Дети смотрят на взрослых, дети впитывают информацию как губка - и что они получают из Интернета? Достаточно зайти на некоторые сайты, и вы сами всё поймете.

В Интернете появились хакеры, гробящие все на своем пути ради удовлетворения своего ущемленного самолюбия, они не могут создать, могут только разрушить.

Позвольте прокомментировать данный фрагмент работы по пунктам:

  • Отнюдь не Большинство молодых людей тратят свои деньги для получения возможности выхода в интернет «что бы зайти на порносайт». Цагане Пюрвеевне следовало употребить термин «многие». И уж если рассматривать вопрос, на какие сайты чаще заходят школьники с домашних компьютеров, то первенство останется не за сайтами с прон и эро-контентом, а за социальными сетями, онлайн-играми (в основном MMORPG) и сайтами Готовых Домашних Заданий (ГДЗ). Будучи знаком с членом комиссии по нравственности, я в курсе данной темы. Тотальное прон-зомбирование молодёжи в вышеупомянутой работе КРАЙНЕ преувеличено!
  • Молодые люди обвиняемые Цаганой Пюрвеевной в непотребных желаниях и стремлениях их реализовать, покупают не модем, а роутер! В нынешнее время, когда вы можете приобрести в России SSD-диск на 3,2 Террабайта за 400 тысяч рублей (были бы средства!), даже в самых отдалённых российских посёлках, на людей, попросивших продать им «модем» посмотрят с сочувствием! Переход от модемов к роутерам давным-давно стал повсеместным! Цагана Пюрвеевна про это не знала или она скачала из интернета работу пятнадцатилетней давности? Будучи много лет поинтом 2:5030/798.43 (низшая иерархия в Фидонете) я не могу не быть в курсе ситуации с модемами в России. Да, до сих пор ещё продолжают существовать немногочисленные Ноды. Однако сравнивать фидошные эхи с форумами и соцсетями и фидошные фэхи с интернетовскими файлохранилищами – некорректно.
  • Высказывание о свободной продаже прон-контента так же, более чем сомнительно.

А). Он свободно скачивается с Гнутеллы. Но большинство российских юзеров, в отличие от их американских, европейских и азиатских сверстников, настолько IT-малограмотны, что они просто не сумеют ею воспользоваться, не говоря уже о том, что большинство интересующихся непотребством, просто не знают о её существовании.

Б). Случаи подобных реальных сделок крайне редки. Как правило всё заканчивается тотальными заражениями домашних компьютеров и превращением их в спам-боты.

4. Для спецслужб подобные и даже ГОРАЗДО более серьёзные «вычисления» возможны (если потребуется, могу привести конкретные пруфы с URL-ссылками) и они с этим работают. Другое дело, что они, как правило, не спешат широко освещать результаты своей работы в СМИ. Непотребные сайты действительно существуют. Моя знакомая как-то наткнулась на такой сайт и пошла на Литейный в ФСБ, чтобы информировать их о таком сайте и получить от них подробности для публикации об этом в газете её знакомого редактора Алексея Павловича, ныне покойного. И чтобы ФСБ закрыло сайт и посадило виновных, сообщив ей информацию о них. Оказалось, что там про этот сайт в курсе и они пока что его не трогают, собирая информацию о причастных к этому делу. Знакомой посоветовали по данному вопросу не предпринимать более никаких действий. Так что не стоит недооценивать спецслужбы.

5. Хакеры занимаются своими неприглядными делами не ради удовлетворения своего ущемленного самолюбия, а для получения доходов, пользуясь низкой IT-грамотностью большинства россиян. Те, у кого ущемленные самолюбия, просто не в состоянии научиться писать на ассемблере (Я писал на ассемблере. Полагаю, за сроком давности, мне можно простить, что я несколько раз использовал это знание для получения дохода. Но на изучение ассемблера, дебаггинга, дизассемблирования, трассировки и т.п. я потратил более двух лет. Знания и опыт с неба не падают).

И это ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН НЕБОЛЬШОЙ ФРАГМЕНТ всего лишь одной из работ! Первоначально я планировал послать на говноконкурс несколько крупных материалов. Но ознакомившись с рядом выставленных текстов, испытал жгучее желание, оставить к ним свои комментарии, пока ещё приём работ не закончился и я могу это сделать. Ведь эти работы будут читать молодые люди. И некоторые из них могут принять на веру все, что в них написано! Мой долг гражданина предупредить читателей о сомнительных высказываниях содержащихся в ряде статей. А я всегда отдаю свои долги. Поэтому я стремлюсь как можно скорее закачать требуемую ХХ работ, чтобы получить возможность оставлять рецензии на представленные материалы! Так что говноконкурс на ХХ идёт в ж., а этот текст, за который меня там забанили выставляю на другом ресурсе...

-1
18:05
797
22:21
+1
Теперь я поняла, почему вы такой злой и агрессивный :)
Это комплимент.
02:11
+1
По заголовку подумал, что это про наш сайт)
15:06
Бред какой! На этом сайте (litclubbs.ru) с комментариями всё отлично! Это другой сайт на котором объявили конкурс, в котором пытался поучаствовать. И зря!
01:26
Да всем плевать.
15:03
Марк Буцан, всем очень важно ваше «комретентное» мнение! А можете сами написать хоть что-то читабельное?
01:10
И правда, а почему от вас так много агрессии? Вас неприятно читать. Возможно вы правы, но вот так так со злостью писать нельзя. Вы теряете доверие.
06:30 (отредактировано)
Взяли наехали на человека из-за того, что у него жопа перманентно горит. Ну вот взглянули, убедились — есть у него повод для горения. Я б тоже, увидев такие интересные ограничения, подумал бы «а нахрена оно мне» и пошёл бы по своим делам — хай снобы варятся в собственном… скажем так, соку.
UPD. Тааак, вот это некромант у нас завёлся. А я слепой.
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Другие публикации