Планирование

Казино «Жаркий Июль»

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
птичка
Планирование
Аннотация:
дешевая романтика, но это уже не исправить.
Странная публикация. Глупая птица изрядно поиздевалась над одним-двумя вполне реальными людьми, придумав события и место встречи. В результате эксперимента никто не пострадал и не чувствует себя обиженным.
Текст:

1. Вызвать такси на адрес Лермонтова 21 "The Rock Club".

2. Найти Дорофейчика - раз уж он меня позвал, эта сволочь должна знать, что я таки явилась.

3. Если Дима в городе и придёт, сыграть в Мафию -  спортивная Мафия - ерунда жуткая, ни огонька ни задора, но человечек появляется раз в пол века, грех не сыграть. Или покер? когда в кармане последние восемь рублей) ну и ладно, чёрт с ними. 

4. Вычёркиваем всё! На сцене "Сливджем", ля какая прелесть, люблю этих чертей!

5. Выпить. на баре Витя, он зайка, которому можно доверить и жизнь и этот вечер. и можно не уточнять, что пить, он сам знает.

6. Уехать домой, только домой - почему я всегда плачу, когда Дорофейчик уходит? хотя... наверное это алкоголь, или просто ещё не привыкла не спать по ночам.

7. Включить альбом "Северный ветер" - да, в пекло всех, э-э-э... разгуляй поле... надо поспать.

Другие работы автора:
+10
17:30
1003
18:28 (отредактировано)
+5
Почему я плачу, наверное, это алкоголь

Абсолютно согласен! Говорят — «Водка плачет»©
18:31
+2
Это бабы женщины, им лишь бы пореветь поплакать )
19:53
дык ента, Дорофейчка-та, отхватил в итоге? пазвать бабу, женшчину и ни приехвть, мая бы убила jokingly
20:06
Чего отхватил? Постельные сцены будут в следующей серии, может быть. Не хочу это вот всё разворачивать.
Дык, приехал, ещё вперед её. Поздоровались, как и планировалось, потом он уехал. В этот вечер у каждого из них свои дела. Почему девчонка расплакалась не понятно, да она и сама не знает.
21:02
чяво, чяво, па рожи отхватил или нет?
21:07
+1
Нет.
Предсказываю им много лет дружбы.
21:28
дык кака дружба биз «па рожи»?
20:33
Хороший план) Так и захотелось познакомиться с этими товарищами)
20:50
+1
Всех показать? angel©
21:03
Я бы посмотрела, да)
21:12
))) С кого начать?
21:18
Давай с Дорофейчика)
21:26 (отредактировано)
+1
сейчас он женатый барабанщик, и разрешает птичке болтать о нём что угодно )
21:29
Оууу))) Бьютифул!А можно тоже самое, но в одной гитаре?)))
21:36
+1
Оооо, остались Дима, Витя и сама девочка, как думаешь, кого из них я выдумала? rofl
20:36
+1
Мадам не иначе из людей-икс crazyЗаранее сванговала, что расстанется и напьется из-за расставания
20:49 (отредактировано)
+1
отработанная схема? glass
там как бы, текущий план, эдакая записная книжка, уже со всеми правками,
20:54
С одним человеком? ) Не, ну отношения всякие бывают, канеш…
20:57
Давай, спроси меня ещё о чем-нибудь )
и это будет рассказ на пять тыс знаков с пояснениями кто, кого и почему
20:58
Это угроза? )) Окай, молчу-молчу )) Читать я это, конечно же, не буду… ©
21:04
Ну воооот, если ты не будешь читать, то к чему вообще жить писать sorry
А вообще да, они странные, эти гендерные отношения.
21:08
Научишься рисовать или петь? crazy
21:19
Точно… рисовать… А то че эт я? Надо что-нибудь изобразить! ok
00:49
+1
))) Идея-огонь: рассказ как записка! только странно как-то выглядит комментирование своих же пунктов: Выпить — на баре Витя, он — зайка — она ж как бы его знает давно и как Витю и как зайку))) К примеру, обычные люди же не пишут: 1. составить договор оказ. услуг — Петр Петрович просил побыстрее, он такой милашка, что я обязательно составлю ему очень хороший договор))
А вот если как запись в блокнот на телефоне через Сири — надиктовывать, то да, там весь поток сознания пишется, который произносится))
08:29 (отредактировано)
+1
сначала хотела разделить пункты плана и то, что девчонка думает, когда это пишет, например курсивом. Было бы лучше?
Отказалась от этого, потому что там не только мысли, но и правки по ходу самого вечера, скорее ежедневник-дневник получился)
))) Ага, через Сири, черт побери! я не додумалась, но было бы немного органичнее.
22:18
Хорошие 7 предложений) немного читернули в пункте 4, но да ладно, зачеркнуто же)
*шепчет — восемь тысяч!!!
22:28
+1
Жульничество? ага, чуть-чуть)))
так восемь рублей = восемь тысяч рублей, жаргон же, нет?
22:35
+1
Хм… не уверена, что это именно жаргон, но что-то из бытовизмов.
Сейчас непривычно такое слышать, в основном 8к, 8 косарей.
Но пометка принята, ок))
22:38 (отредактировано)
))) я буду сражаться ради значка участника в профиль!
Если рисунок, то ведь можно и без восьмерки? blush
22:41
+1
Как это?!?! Неможно)))) это ж наш лейт-мотив «вечера»))) ну уж 8 нарисовать невелика задача.
З.ы. Награда найдёт своего героя))))
22:47
+1
и тут восьмёрка… *стресс*
Кстати, да. У нас тоже так говорят, тысяча — рубль. Косарь типа жаргон, в приличном обществе не употребляется. поэтому все паиньки говорят рубль, имеют ввиду штуку. laugh
Какая прелесть! Главное, всё честно, так-как тихо сам-с-собою crazyВот, что думает, то и пишет без кокетства и оглядки thumbsup
От меня пока 1 балл
12:01
Спасибо, неожиданно, «плюс» этой миниатюре мне особенно приятен )))
15:32
+1
1 фишка
21:34
Да, спасибо вам )
21:30
+1
Обожаю планирование. А тут еще и с корректурами по ходу дела. Хорошо хоть разобрать можно на утро. Зачет.
1 Фишка.
19:22
Спасибо! rose
18:57
+1
1 фишка этому произведению
19:23
Благодарю )
Загрузка...
Анна Неделина №3