Casino du Monte Carlo (Казино «Монте-Карло»)

Казино «Жаркий Июль»

Автор:
Green_tea
Casino du Monte Carlo (Казино «Монте-Карло»)
Аннотация:
Ослепительные витрины, разноцветные флаги, роскошные женщины и не менее роскошные лимузины – вот он классический праздник жизни в чистом, незамутненном виде…
Текст:

Уже в апреле весна в Монте-Карло, к всеобщему удовольствию, становится полновластной хозяйкой, великолепные клумбы азартно соперничают друг с другом в буйстве красок и цветов, рождающих калейдоскопические живописные полотна. Они до слез радуют глаз своей неземной красотой и почему-то ровно также щемят душу необъяснимой грустью.

Весь город необыкновенно расцветает, но особенно красочен парк, ажурно обрамляющий незабвенный ковчег удачи, легендарное казино «Монте-Карло». В мире нет игрового заведения более величественного и пользующегося такой же славой и известностью, как это. Гражданам княжества запрещено не только играть, но даже посещать казино, однако для состоятельных иностранцев – это настоящий рай, где можно попытать удачу в рулетке и покере, поиграть на автоматах. В роскошных залах казино снимались фильмы о знаменитом Агенте 007: «Казино Рояль», «Никогда не говори никогда» и «Золотой глаз», хотя наверняка сейчас число секретных агентов, заглянувших сюда, перевалило далеко за 8.000.

Ослепительные витрины, разноцветные флаги, роскошные женщины и не менее роскошные лимузины – вот он классический праздник жизни в чистом, незамутненном виде…

Иллюстрация: фото автора

+14
12:15
439
число секретных агентов, заглянувщих сюда (ш quiet)
18:36
+3
Спасибо, Александр! Ну у Вас глаз, алмаз! Ошибку исправил! smiledrink
19:38
+3
19:45
+3
Понравилось. thumbsup
19:50
+2
Благодарю! dancesmilerose
22:03
+2
Ага, мне тоже импонирует образ европейского казино. Эти 7 предложений по подаче информации больше видятся блогом, но в данном случае не суть.
22:19
+2
Спасибо, да, действительно, первоначально было желание написать блог, но потом решил ограничиться 7 предложениями, дабы не растекаться по древу...))
22:29
+2
Ну, информативно)))
Но блог бы хотелось!
20:21
+1
Будет и блог, но позже...))
22:29
+2
1 фишка.
Из белой зависти к человеку, побывавшему в самом «пекле» азарта))
20:22
+1
Благодарю! Какие Ваши годы, еще побываете! smiledrink
10:40
+2
Здорово, в семи предложениях столько информации!
20:23
+1
Спасибо, рад, что понравилось! smilerose
00:39
+2
Спасибо за умелое с писательской т.з. описание. Захотел побывать!
22:51
Благодарю, рад, что понравилось! Побывайте, не пожалеете! smile
22:02
+1
Хорошее, красивое описание. bravoБлагодарю!3 фишки за лучший рассказ! yahoothumbsupjokingly

Green_tea: wonder
22:52
Спасибо, Максим! smile
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации