Голос поэта

Автор:
Ingra
Голос поэта
Текст:

- Сколько лет тебе, поэт? Вёсен сколько?

- Вёсны не считал и лета.

Рад, что пережил зиму только,

Многие труды испытал.

  

- Как зовут тебя, поэт? Есть ли имя?

- Много мне имён дал народ:

Вестник перемен и певец полыни -

Равно хороши в добрый год.

  

- Где твой дом, поэт, ты откуда?

- Дом мне - пядь земли под стопой,

Мне везде приют, где я буду,

Голос мой повсюду с тобой.

Другие работы автора:
+4
14:10
240
16:07
+1
Ой! Что это?.. wondereyes
16:36
+1
Суслик пробежал? jokingly
17:44
Да. И спел эту песенку. На своем языке. crazy
17:55
Всего наилучшего вам обоим)
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации