Аннотация на Роман А Пигарева : “ Исповедь Вестника Апокалипсиса , или ХРОНИКИ 1 ВРЕМЕННОЙ ВОЙНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА».

Автор:
Метаисторик
Аннотация на  Роман А Пигарева :  “ Исповедь Вестника Апокалипсиса , или  ХРОНИКИ 1 ВРЕМЕННОЙ ВОЙНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА».
Аннотация:
28 мая 1987 года , немецкий пилот , Матиас Руст , пролетев от Финляндского Хельсинки до Москвы , на легкомоторном самолете , сел в самом центре СССР , на Красной площади, якобы с «Миссией мира».
Но на самом деле, таким образом, началась тайная, 3-я Мировая война , более известная как ПОДКОВЕРНЫЙ АРМАГЕДОН, он же ДУХОВНАЯ БИТВА ОБОРОТНЕЙ ГИТЛЕРА , против ВАМПИРОВ СТАЛИНА +ЛЕНИНА. Дело в том, что под оболочкой , пилота Матиуса Руста , в СССР, прилетел темный дух под именем СЫН ГИТЛЕРА.
Текст:

Андрей Пигарев .

Анотация на Роман :

“ Исповедь Вестника Апокалипсиса , или

ХРОНИКИ 1 ВРЕМЕННОЙ ВОЙНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА».

1 часть .

Горе горе тебе великий город Москва , ибо в один день..

Только на БУМАЖНОМ СЛОНЕ .

Уважаемые , любители фантастической литературы, предлагаю вашему вниманию уникальный в своем роде роман , написанный в популярном мистико-фантастическом жанре Дозоры, но открывающий в нем новую литературную нишу , так называемого ПРОРОЧЕСКОГО (ВРЕМЕННОГО) ДОЗОРА.

Историческое введение.

28 мая 1987 года , немецкий пилот , Матиас Руст , пролетев от Финляндского Хельсенки до Москвы , на легкомоторном самолете , сел в самом центре СССР , на Красной площади, якобы с «Миссией мира».

Но на самом деле, таким образом, началась тайная, ДУХОВНАЯ  3-я Мировая война , более известная как ПОДКОВЕРНЫЙ АРМАГЕДДОН, он же ДУХОВНАЯ БИТВА ОБОРОТНЕЙ ГИТЛЕРА , против ВАМПИРОВ СТАЛИНА +ЛЕНИНА.

Дело в том, что под оболочкой человека , пилота Матиуса Руста , в СССР, прилетел темный дух ,более известный в астральной тусовке, под  названием «Сын , последователь Гитлера ». Любители дозорного творчества С. Лукьяненко , В Васильева, данный дух знают как ...руководитель темного Московского дозора Заувалон.

(Пояснение : имя Заувалон возникло от слова Заувалировать , Искажать , Лгать..А в Библии, Пророчествах Ностродамуса, именно под этим ником и проходит Гитлер, он же : Великий лжец, демагог , искуситель)...

Сюжет романа.

...Приближается дата Апокалипсиса 20..4 год , когда человеческий мир , по целому ряду пророчеств , и божественных программ, должна начаться самая кровопролитная. Самая ужасная , 3 мировая война

Пояснение: Прозвище в пророчествах «Последняя война на земле « 3 мировая война получила потому , есть версия. что все последующие войны Человечества , будут происходить в Космосе.

3 мировая война , своими многочисленными жертвами , своей кровавостью ,  как бы подведет итог войнам на Планете Земля .

Война настолько стучится в двери, что Человечество в соответствии с пророчеством Нострадамуса, буквально кричит в ужасе, в предчувствия САМОЙ СТРАШНОЙ ВОЙНЫ в его истории.

«Двое будут в поле , и одного заберу я .» .БОГ. БИБЛИЯ.

На темной мессе , Руководитель темного дозора России , Заувалон , (он же новая реиркарнация Гитлера, он же "Великий мучитель Человечества" ) . поклялся, самыми страшными обетами , обрушить на славянскую нацию , невероятные лишения , бедствия, за то, что в Великую отечественную войну , они не покорились его отцу, Гитлеру.

Для того что бы привести к краху Славянскую нацию , Заувалону , необходимо прийти к власти , отстранить действующего Президента России , законно избранным народом.

Фактически речь идет, о государственном переворот , с физическим отстранением от власти действующего Президента России, и приведение на его место , некого одиозного политика , в человеческом плане , не представляющего собой ничего интересного , но в духовном плане , являющим вместилищем для темного духа, под названием сын Гитлера (новая риеркарнация РАЗРУШИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. )

пророчество

Великий скоро падет ..Именно тогда разверзнутся небеса. Именно тогда дьявол в собственном обличи , и дьявольской славе придет в этот мир , чтобы править Человечеством, насылая на него, бедствия, болезни, лишения и мор..Боже, помоги Человечеству , пережить эти жуткие ужасные времена.

Для того что бы реализовать свой план , захватить всю полноту власти в России , руководитель «Темного (духовного ) дозора России , демон Заувалон , из Кремлевской стены, из тайных фашистских схоронов, поднял целый ряд, одиозных темных духов, склонных к кровавой тирании, и создал из них СВОЙ ЛЕГИОН СМЕРТИ.

Он протащить в Верховный Синклит России (тайное Духовное правительство России) своих приемников, последователей , и добился того, что бы ЛЮБОЕ его решение было принято ими , без обсуждения и альтернативы.

Он разогнал «Светлый Дозор», посадив в тюрьмы неугодных , интригами отодвинув от власти конкурентов, физически устранив стоящих у него на пути к Абсолютной власти.

Он лично разработал и запустил систему тотального электронного контроля , при помощи которого, его Темный легион , держит всех и вся под неусыпным надзором .

...Объединившись в ПАРТИЮ ВОЙНЫ , соратники ДЬЯВОЛА, взяли курс на проведение операции «ФАШИСТСКИЙ РЕВАНШ В РОССИИ» , сообща они начинают прокладывать ему путь к Абсолютной тирании.

Опозиция разгромлена, политическая система куплена, финансы , власть , СМИ все под контролем. Казалась ничто не может остановить триумфальный шаг НОВОГО ГИТЛЕРА , к тотальной тирании России , а там и 3 мировой войне.

Но разгромленный «Светлый дозор» не дремлет, от отчаянья они совершают шаг , на которое в другое время не решились.

Руководитель Светлого дозора, Пресветлый Гессер

(Он же маршала Жуков. Цитата « был министром в СССР»)

и пресветлая Ольга

(она же великая императрица России Катька 2 ),

по интернету , на мистических форумах , узнают о существовании « СПЯЩЕГО ПРОРОКА ИЗ Одессы «, студента, заочника, сценарного факультета ВГИКА , Пигарева Андрея Николаевича, военного журналиста, (не иного, не умеющего уходить в сумрак), но имеющего значительный потенциал в такой специфическом области мистики,  как пророчество.

Прежде всего их заинтересовывает совпадение пророчеств «Одесского пророка » с тем что происходит в астрале …и в повседневной жизни.

Светлый дозор вытаскивают «Одесского пророка » в Москву, что бы он используя свои знания полученные в престижном кинемотаграфическо вузе , а так же свои пророческие способности , попытаться создать Метаисторическую вилку (Альтернативную реальность ) , где « нет 3 мировой войны», и нет операции недобитых фашистов «Реванш» она же «Поднимем фашистский стяг над Кремлем», нет голода, мора ,горы человеческих трупов ..

Вопрос: Смогут ли Светлый дозор, совместно со спецами из Союза кинемотаграфистов Российской федерации , а так же ФСБ РОССИИ , предотвратить 3 мировую войну, а заодно государственный переворот в РОССИИ, более известный по библейскому пророчеству

..Горе горе тебе великий город Москва, ибо в один час.. опустеешь ты, ибо Дьявол , впервые в истории Человечества применит новейшее оружие, «клептротронный генератор»

По Библии « ужас из ужасных сфер» , при помощи которого, знаменитый Эйнштейн , целый эсминец в филадельфийском эксперименте , отправил в параллельны мир..

сможет ли светлый дозор , реализовать вековую мечту русского славянского народа, подготовить приход ОСВОБОДИТЕЛЯ, который не только развязывает арканную петлю рабства, накинутую еще Чингисханом,  на шею славянства.

Пророчество «великий народ будет освобожден от векового рабства»,

но и создаст новую религию человечества 21 века, эпохи ближнего покорения космоса..

Метаистория — у каждого человека есть линия жизни на руке ,то есть  еще при рождении БОГ , наносит человеку ЕГО ПРОГРАММУ ЖИЗНИ, которой 

человек может покорится ей. Может восстать против нее. Но объективно она есть у каждого.

вопрос который поднимает метаистория в узком плане-

Что такое пророчество, как оно появляется и материлизуется. Как можно знать что в определенное время произойдет такое то событие с заданными параметрами.

Вопрос который мета история поднимает в широком плане

Человек у которого есть программа жизни, называется РАБОМ БОЖЬИМ, потому что не он, а бог определяет порядок его жизни :

цитата : Человек подразумевает, бог определят..

Может ли родится на Земле человек у которого «линия жизни , она же божественная программа « будет отсутствовать .

Сможет ли на Земле родится Человек , который сам станет хозяином своей судьбы. Уже не бог , не его роботы, ангелы и демоны, а он сам, будет распоряжаться свой судьбой. (Аспект освободителя.)

Роман состоит из 5 частей.

1Горе горе , тебе великий город М.,ибо..или все ПУТИ ведут в АД.

2 Лабиринт Минотавра.

3 Проект Зомби..

4 Из всех искусств важнейшее для нас, является кино. Ульянов- Ленин (вампир Костя )

5. Путь ДОМОЙ. Мой путь на Марс.

Приятного прочтения.

-1
17:16
281
17:45
Ëпть. Опять двадцать пять за рыбу деньги.
Давненько не было…
Все циклично в природе… sad
18:07
А я рептилоид с Нибиру, кстати.
18:54
А я и не сомневался. laughЭто планета, которая прячется за Солнцем?
Как там, с той стороны Солнца? Мир антиподов здравствует?
В одной из баек Швейка мужик проклял соседей за то, что верили, будто земля круглая. Типа — если в Австралии ходят вниз головами, значит, они антиподы… crazy
"17-​летняя замужняя школьница из Стокгольма Шелли Флорид  выдвинула на своей странице в Facebook ошеломляющую теорию, согласно которой Австралии не существует. Эта теория так заинтересовала пользователей соцсети, что всего за три дня она набрала 20 тысяч перепостов, а сама публикация собрала более 50 тысяч комментариев.
19:01
Все 50 тысяч — тролли. От скуки спасались… crazyЭто в Швеции.
А у нас все серьезно. На уровне твердого убеждения, что земля плоская, а ученые всех дурят. laugh
15:08
прекрасно, цээвропа laugh
Загрузка...

Другие публикации