Роман А.Пигарева ч.3 Исповедь вестника Апокалипсиса . Вот так я оказался в Армагедоне.

Автор:
Метаисторик
Роман А.Пигарева ч.3 Исповедь вестника Апокалипсиса . Вот так я оказался в Армагедоне.
Аннотация:
Всю жизнь человечество паталось найти живые миры в космосе. Поэтому, Человека все время тянуло к Звездам.
Но придет время , и человечество найдет целый мир у себя...под ногами.( Так называемый мир мертвых, он же Пульт управления Земли)
ТУК ТУК НЕО. Ты готов пройти в Алисино ЗАЗЕРКАЛЬЕ.. Ты не боишься познать мир , где нету времени , и где живут души умерших людей..Думай...ибо время близко..
Текст:

Андрей Пигарев . Роман «Исповедь Вестника Апокалипсиса».

Книга 1

«И собрал он, их на брань , в великий день Бога Вседержителя.

на место …. называемого по еврейский Армагеддон».

Глава 1.2

Вот так я оказался в Духе.

4 пророческий сон Андрея Пигарева . Школы едут в Армагедон..Москва 2034-5 года.Школа ПОГРАНИЧНИКОВ отправилась в Армагедон..

ТУК ТУК НЕО , ТЫ уже знаешь пророчество Нострадамуса которое напрямую связано с СУТЬЮ Армагедонна.

Всю жизнь человечество паталось найти живые миры в космосе. Поэтому Человека все время тянуло к Звездам.

Но придет время , и человечество найдет целый мир у себя...под ногами.( Так называемый мир мертвых, он же Пульт управления Земли)

ТУК ТУК НЕО. Ты готов пройти в Алисино ЗАЗЕРКАЛЬЕ.. Ты не боишься познать  мир , где нету времени , и где живут души умерших людей..

ТЫ ГОТОВ ПОДНЯТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ТЕНЬ, И ВОЙТИ В НЕЕ , если сможешь конечно..

Я сплю..

Вдруг я оказываюсь в ванной комнате, где смотрюсь в зеркало.. Неожиданно оно запотевает, а когда отпотевает , я вижу свой файс и кричу от страха..Я вижу...

Половина моего лица моего это лицо нормального человека, другая половина половина лица, это лицо некроманта мертвого...

На мой крик, во сне прибегает мой ОТЕЦ , мастер Николаевского судостроительного завода « 61 коммунара» , любитель выпить , побалагурить...

Заодно как оказалось ..в духовном плане «Темный король ВИНИ» , один из замов Дьявола..

Отец смотрит на мое духовное отражение в ванном зеркале , но без страха , а как художник на полотно , которое он рисовал столько лет..-Ну вот- сказал он с любовью- еще пару штрихов и тебя можно посылать в Армагедон, ПОГРАНИЧНИК.

Я переспросил-КТО -КТО??? Отец пояснил - Пограничник- тот кто постоянно живет на пограничной территории, между светом и тьмой..Они не принадлежат ни тем , ни другим.. Ты когда то слышал такое имя, Архангел Люцифер..Ангел Зари...Так вот знай , в будущем это твое духовное имя.. Мы за тебя выбрали именно этот тернистый ПУТЬ

Отец пояснил:

Ты родился светлым , но по настоянию твоей мамочки ,тебя отдали на воспитания нам демонам , в тьму..

В итоге , когда вот вот должен родится бог Человечества ,ты выходишь с прекрасными показателями..

У тебя есть друзья , родственник , подвижники , как в тусовке света, так в тусовке тьмы, причем большинство это иеархи, те с кем ты начинал проект под названием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

Ты знаешь мораль обычаи , поведения обоих движений, СВЕТА , ТЬМЫ.

Но самое главное , так как ты был постоянно на границе противостояния, у тебя отложился колоссальный опыт кризисного менеджера..Ты порой можешь найти выход из таких ситуаций, где никто не справится...

Отец весело посмотрел на меня.

Вот я гляжу на все это и удивляюсь светлому интриганству твоей мамочки.. Это надо было все за несколько тысяч веков все предвидеть.

.А еще я удивляюсь , как ты с ума не свихнулся.. Это какую продвинутую психику надо иметь что бы слушать и Тьму и СВЕТ одновременно.

Я спросил- Так я светлый или темный ...Отец ответил - Наполовину. Какой ты в фазе , а какой в противофазе , все зависит от обстоятельств. Сейчас в Армагедонне ты будешь биться за Свет против нас демонов ТЬМЫ..Помнишь пророчество твоей мамочки: ОТЕЦ, ПОШЕЛ ПРОТИВ СЫНА , А СЫН ПРОТИВ ОТЦА.

Но всего через каких то 500 лет, когда разразится 1 космическая война Человечества , она же Колония Марс , против Земли (ремейк битва за Независимость Америки) ты будешь как ДУХ , стоять уже за марсианами (демонами , тьмой), а все из за твоей извечной тягой , подыгрывать проигрывающим.

Именно тогда, 2300 когда все будут думать что Марс окончательно проиграл битву Земле , именно ты Дайман Шива , звезданешь по земле 2 астеройдами , и так всех перепугаешь, что Марс получит Независимость..Я спросил -Так что, я стану Марсианским королем.(Главным демоном)

Отец сказал- После того , как почти в последнем броске , ты вырвешь , ну не победу , то хотя бы ничью , у земного императора , без проблем . За тебя бы все проголосовали.

Но у тебя такой характер, в отличии от своего брата , ты не любишь власть , шумиху показуху..

Тебе вкайф , стоять в своей любимой тени, и наблюдать, подыгрывать.

Неожиданно Отец с любовью поглаживает меня по руке..

-А вот это качество , не высовывайся раньше времени, ты взял от меня..Так что не только мамочка над тобой постаралась..

Я посмотрел на стекло зеркала -оно почему то снова стало запотевать..

ПС. когда профессиональные массоны, которые последнее время ведут меня по жизни протестировали мой пророческий сон, то неожиданно выяснили уникальное совпадение. Оказалось в пророчествах Нострадамуса, а точнее к комментариям к его пророчествам есть удивительная строка

:Когда между землей и Марсом-колонией Земли в 2300 году , разразится конфликт , то марсианские террористы , долбанут по земле 2 кометами. Их собьют силы ПКО Земли , но земной император испугается , и даст вольную колонии. Марс станет свободной планетой..

Если это будет правда , то все зарождалось вот так..

…А дальше все понеслось со скоростью набирающей ход электрички.

После того, как в ясный, жаркий день, у меня от разных там «глюков» спина морозным ознобом покрылась, скажу честно, купаться мне расхотелось.

Мне страшно захотелось вернуться в мою офицерскую общагу, что бы все это как то осмыслить, понять, утрясти. Поэтому , Я тут же в истерике свернул все заранее утвержденные мной пункты экзекуции, под названием «укрепи свое здоровье», входе выполнение которых, я вполне мог превратится :

1 Как в свежеваренную сосиску .

2 В знаменитую орлеанскую деву , героиню Франции , Жанну Дарк.

Вы спросите , как мог боевой офицер, превратится в знаменитую Орлеанскую Деву, Жану Дарк ?

Отвечу , очень просто, достаточно мне было опрометчиво, рассказать нашему врачу , а еще лучше, полковому психиатору , о смутных голосах в моей душе , и все..

Моя блестяще развивающаяся карьера военного политработника, на этом как раз бы и закончилась.

Потому что, только этой дамочке, Жане Дарк, официальная, христианская церковь разрешила несколько лет, до того как спалить ее на кресте, не только слышать, но и быть одержимой ( руководимой) некими «голосами», раздающимися внутри ее души.

Всех же остальных ее последователей, которые, так же как и она, слышали «глас божий» внутри себя, церковные папы тут же «палили», в прямом смысле, на кострах, причем сразу же, как только те , имели неосторожность, рассказать на исповеди им об этом.

Не далеко от этого отошла и наша коммунистическая власть .

Увы, до инквизиторского костра я мог не дожить , так как до того, как взойти на эшафот, я вполне мог превратиться под испепеляющим южным солнцем в жареную сосиску. Потому что до нашей офицерской общаги , мне надо было еще доплестись , и это под изматывающем душу солнцепеком .

Честно говоря , я еще не адаптировавшийся к одесской жаре , я не был уверен , что смогу выдержать эту изнурительную пытку. Душный, изматывающее жаркий, и уже созревший для того, что вот- вот разразиться ливневой грозой, воскресный день был в самом разгаре.

От кромки, так и не освежившей меня, моря, до бетонки нашего офицерского общежития, мне опять предстояло плестись, как минимум, полчаса , это по 40- 45 градусной испепеляющей жаре.

Согласитесь , времени вполне хватало не только загореть, но и задымиться.

И вот тут меня настигло еще одно чудо.

На шоссе проходящей рядом с морем, словно специально дожидаясь меня, стоял автобус, который, судя по табличке, проезжал рядом с нашей офицерской общагой.

Я очень тогда удивился.1997 год. В Одессе в то время транспорта, который шел прямо от моря, в город, просто не было. Это лет через пять там какие-то маршрутки появятся, автобусы, а тут такая удача.

Я сел в автобус , и с удивлением обнаружил , что на весь автобусный салон, в нем сидят всего лишь две бабульки, как раз напротив меня. И так эти бабульки жалобно на меня всю дорогу смотрели, что у меня еще в автобусе кошка когтями по сердцу нацарапала, что ждет меня дорога дальняя и дом казенный, и отвертеться мне от этой поездки , не будет ну никакой возможности.

Вдобавок ко всему, уже в общаге, я включил телек, и увидел еще одно чудо, от которого , крыша у меня окончательно поехала…

Было воскресенье, один из немногих дней, когда военный может отоспаться за всю неделю. Для нашей военной общаги, это святое время, тишина такая стоит, камора можно услышать.

Но сегодня я решил не следовать укоренившейся традиции. А все потому, что койки моих соседей , несмотря на прошедшую ночь, так и небыли разобраны.

Судя по всему, они успешно захватили плацдарм в каком-то женском общежитии и не особенно спешили ради раскалившейся уже с утра армейской бетонки его покинуть.

И это несмотря, на регулярные, по опыту знаю, яростные и крикливые атаки вахтерш и других административных лиц, ну никак не понимающих суть момента:

Как можно, после бутылки водки на брата, влезть по водосточной трубе на пятый этаж, минуя бдительную вахту.. и еще целую ночь, ну скажет так образно … не спать самому , и не давать девушке.

Так что сегодня, мои кореша, однополчане, меня особенно-то и не стесняли.

Вот Я и врубил телевизор. Даже сам не знаю зачем.

А уже через секунду я уставился в экран телевизионного ящика не отрывая глаз.

Там пел…. Боря Моисеев.

1997 год. Я еще подумал. С каких это пор танцор, всеми нами тогда любимой певицы Аллы Борисовны Пугачевой , Борис Моисеев запел, он же танцевать должен. Да и клип у него был какой-то странный, по тем временам. Все как- то прыгало, дергалось, какие то свастики , кресты, в общем, не так как в то время мы все привыкли видеть.

Но после этого клипа я уже конкретно знал! Что завтра, в понедельник, меня вызовут в строевую часть, где меня ждет вызов в Москву, по очень левому поводу. Но, несмотря на это, мой начальник, рапорт на мой краткосрочный отпуск - подпишет.

Я аж, улыбнулся! Ага, подпишет. Через неделю сдача итоговой проверки за год, Если нормально отстреляемся, ему академия светит. Он что, сам себе враг, что ли?

Когда меня в понедельник вызвали в строевую и передали вызов в Москву , я ему уже особенно и не удивился. Но когда мне, мой непосредственный начальник, без одного мата возмущения , его тут же подписал его,вот тут я удивился.

Мой начальник так торопился рапорт подписать, что даже по установившейся традиции про совесть мою забыл спросить. Почему я ночи не сплю, не переживаю, как наша часть сдаст годовую итоговую проверку. Это было уже просто чудо!

Чудо было и то, что я смог раздобыть билет на Москву.

1997 год. Поездов раз, два и обчелся. Время отпусков. Люди сутками стоят в очередях. Через три дня надо ехать. На что я мог рассчитывать. Ну, разве что на полку в общем вагоне. Плацкарт уже за счастье.

Когда я только заикнулся одному своему знакомому, что мне надо билет на Москву, он, к моему огромному удивлению, не стал разводить меня на коньяк, а с непонятным, во всяком случае, для меня, энтузиазмом, пообещал все устроить

И устроил.

Когда на мое имя, сам комендант вокзала, нарочным, передал билет на место в купе, и ни в каком-то товарнике, а на московский скорый, экспресс, у моих друзей, однополчан, при виде такой вопиющей номенклатурной картины, сразу закралась мыслишка.

Хотя, не скрою, возможно, этих мыслишек, была не одна, а даже целых две.

А нет ли у меня в штабе знакомого дяди генерала? И не слишком откровенны они под водочку со мной. Напрасно переживали. Я сам от такого зигзага судьбы офигел!

В общем, как я не брыкался, не отмазывался, а мне пришлось сесть в скорый московский поезд, и под перестук колес, поехать в стольный град Москву,

Честно, говоря, сам не знаю зачем.

До Москвы, я доехал без приключений, единственное, меня все время не покидало ощущение, что это когда-то со мной уже было.

Что я уже ехал на таком поезде, и все эти купейные разговоры, этот запах чистых простыней, ощущение тревожности, все это я когда-то уже пережил.

И еще, я сам не знаю откуда-то, но я знал, что в Москве, на перроне, меня будет ждать какой то там Олег.

И самое интересное, что Олег, в самом деле, ждал меня там!

Андрей Пигарев . Роман «Исповедь Вестника Апокалипсиса».

Книга 1

«И собрал он, их на брань , в великий день Бога Вседержителя.

на место …. называемого по еврейский Армагеддон».

Пророческий сон А.Пигарева: Вампиры не хотят отдавать свою власть. Они все тусовкой ринулись в Армагедонн, что бы защитить ее.

ТУК ТУК НЕО , ты готов пойти за БЕЛЫМ КРОЛИКОМ.. ТЫ ХОЧЕШЬ ПРЫГНУТЬ В КРОЛИЧЬЮ НОРУ..

Только знай..не все там так весел, как пишут в ДОЗОРНЫХ романах..Ты когда нибудь видел, как во тьме, зажигаются огнями красным кровавым светом глаза вампиров..

А ты чувствовал их жажду крови..

Поэтому прежде чем прыгнуть в тот мир , когда небеса разврергнутся , и появится ПУТЬ..Подумай сто раз...


Во сне я вдруг оказываюсь в Москве, на Красной площади.

Я вижу Владимира Ильича Ленина ,основателя СССР, главного идиолога коммунистической доктрины , как татаро монгольского мурзу (духовника ), дьявольский дух , который дьявол послал на славянские народы , что бы весь 20 век, революциями, войнами , голодоморами , индустриализацией , мучить его.

Я вижу доброго дедушку Ленина (Вампира Костю по дозорам С.Лукьяненко, В. Васильева ) как сына (Последователя) , великого завоевателя Чингизхана, предтечи самого дьявола « Великого Мучителя», Сталина .

ВЕЛИКИЙ ВАМПИР , Владимир Ильич Ленин (Ульянов ), взбирается на трибуну своего храма Мавзолея (более известного в астральной тусовке как многофункциональный , демонический храм Престол САТАНЫ), причем пока он поднимается на трибуну , его лицо несколько раз меняется..

Это невероятно но есть версия ,что весь 20 век , СССР правили большое количество людей (правителей), но если присмотреться повнимательней , и прочитать БИБЛИЮ, то с самого основания СССР , до его распада , им ДЕ ФАКТО (фактически ) правил , ОДИН ЧЕЛОВЕКО-ДУХ, «СЫН ЧИНГИСХАНА» (в библии ХАЛИФ (восточный правитель )НА ЧАС на 100 лет ).

Я только после этой наглядной демонстрации понял , почему НЕ ТОЛЬКО у Ленина, Сталина, Брежнева, но и других Советских вождей , к концу жизни, вдруг реально начали прорезались черты «восточного старца», истинного правителя Советской империи

Неожиданно лицо Ленина, становится цвета мумии, его черты лица искажаются, у него реально прорастают вампирские клыки. Подкладка его знаменитого ленинского пальто, вдруг становится красного кровавого цвета..

Уже не как председатель СОВ.НАРКОМА, а как ГЛАВНЫЙ ВАМПИР РОССИИ, Ленин кричит с трибуны Мавзолея,

-Дети мои, ВАМПИРЫ .Раньше мы правили этим миром тайно , теперь мы будем править им открыто...Собирайтесь наше время пришло..

Неожиданно все как заухало , завизжало ...Со всех сторон стали слетаться летучие мыши..Они стали падать об землю перед Мавзолеем , и превращаться в очень известных людей, политиков , деятелей сми, финансистов, спортсменов..

Их оказалось так много , что они заполнили всю площадь перед Мавзолеем. Вдруг как в дни революционных перемен они запели СВОЮ ВАМПИРСКУЮ песню -

Вихри враждебные веют над ВАМИ, ЛЮДИ..

Горе Человечеству мы вампиры несем..

Я испугался и с истошным криком проснулся..

2 часть Продолжение видения пророческой шизофрении Ностродамусаот А.Пигарева. Вопрос - Зачем Дух Ленина прятать в Николаеве?
Я во сне , В родном Николаеве , еду на дачу Южный Буг, это рядом с деревней с символичным названием Константиновка. Я выхожу на своей 12 дорог , спускаюсь к реке , но..

вместо своей дачи, я захожу на дачу своих соседей , 80 летней Александры Петровны , ее мужа 85 летнего Игоря Андреевича, и их сына Андрея Игоревича, все которого называют в нашем дачном поселке называют по прозвищу «Наркоман».

Я мысленно, прохожу сквозь стену их дома , спускаюсь в подвал.. Там соления, огурцы. помидоры, вдруг у меня в глазах, что то щелкает и я вижу все, как бы в другом свете..

Прежде всего я вижу прислоненный в углу подвала Гроб .. Я поднимаю крышку и вижу в нем мумию Ленина..

Я с удивлением смотрю на нее? Что делает Мумия Ленина в моем родном Николаеве , и тем более на дачном поселке Южный буг , в подвале моих соседей..Разве она не должна быть в Москве в Мавзолее. Зачем они ее прячут здесь???

Вдруг мумия становится как бы теплой.. У мумии Ленина вдруг открываются глаза , и они тут же загораются красным, охотничьим огнем вампира..Я с истошным воплем убегаю...

ВОПРОС :Вы когда нибудь ощутили на себе взгляд вампира истосковавшегося по человеческой крови???Сажу откровенно , это еще то ощущение..Андреалин аж захлестывает..


3 часть. Продолжение видения пророческой шизофрении Ностродамусаот А.Пигарева.
Через неделю , когда я свои видения  традиционно опубликовал на одном продвинутом массонском сайте , на эмл , мне пришло послание, от массонов России. Которые последнее время «ведут меня по жизни..»

Цитата с форума .

Андрей Николаевич. Что тут объяснять, все так понятно . ВСЯКАЯ СИСТЕМА ВЛАСТИ, имеет свой фундамент.. Мы не знаем кто , но вам этот ИСТИННЫЙ ФУНДАМЕНТ ВЛАСТИ ПОКАЗАЛ,  но согласитесь .

Россия будет милитаристской , красной, кровавой, ВАМПИРСКОЙ страной до тех пор, пока с ее сердца , Красной площади , не убрать фундамент вампирской власти , МАВЗОЛЕЙ ЛЕНИНА , (многофункциональный храм демонической направленности, под название Престол САТАНЫ..)

Мы , масоны (духовники )России , просим вас написать статью об этом.. Вы подготовлены.

Я написал.. А через 2-3 недели после того как я опубликовал на ряде продвинутых форумов статью, я уже лежал в одесском госпитале.. Спасибо врачам , что помогли выжить.. ВАМПИРЫ , это серьезные ребята...

Глава 1.2

Вот так я оказался в Духе.

БИБЛИЯ «И открою я перед тобою дверь , и никто закрыть не сможет.»

Разъяснение:

«открою дверь» -на языке мистики ,покажу будущее.

«Никто закрыть не сможет»- никто не сможет изменить то будущее, которое я видел.

На пероне вокзала , меня ждал Олег. Я понятия не имел кто это такой.

Но как только я его увидел, я уже понял, что это он . И еще, меня постоянно не покидала мысль, что где-то мы уже с ним встречались.

Все нормальные люди в город пошли через здание вокзала, меня же Олег потащил через помещение камер хранения, дескать, так быстрее.

Когда я вошел в Зал камер хранения я сразу насторожился. Полдень, Человеческий муравейник под названием Москва, железнодорожный вокзал с которого толпы отдыхающих едут поправить свое здоровье на юг.

А тут, вдруг, все камеры закрыты и ни одного человека в зале. На весь зал, который по идее должен быть битком набит очумелыми отпускниками, нас всего двое, и наши одинокие шаги от бетонного пола одиноко и гулко уносятся в высь потолок.

Я хотел спросить Олега, что за фигня.Но тут он сделал какой-то заковыристый жест рукой, и передо мной вырос огромный светящийся, экран.

Чисто автоматически я шагнул в него. Раздалось негромкое электростатическое потрескивание

Вот так я оказался в Пекле, в самом горниле 3 мировой войны,

где на продвинутом сейшене вечных , кроме таких прозаических, бытовых вопросов ,

сжечь или не сжечь Землю ,

оставить или не оставить Человечество ,

решался и более глобальный вопрос:

Кто в 21 веке будет править Домом под именем Земля..

Забегаю вперед , скажу , что прикол ситуации, заключался в том , что среди ИМЕН , отобранных для кастинга , каким то образом затесалось и мое ИМЯ. Правда в графе без вариантов , но все равно..

Ну откуда я мог знать , что мое, чисто человеческое ИМЯ (фамилие) Пигарев , несущее в себе сугубо прозаическое толкование .

Что, дескать есть в Сибири такая речка как ПИГА. Что крестьяне поселявшиеся на берегах этой реки , назывались Пигаревцами . Именно отсюда впоследствии и пошел мелкопоместный дворянский род ПИГАРЕВЫХ.

Что это же ИМЯ имеет и другое сугубо духовное толкование ..

Пиг – расшифровывается с английского языка как СВИНЯ, КАБАН.

Рев- ревущий , комплексующий , но и зовущий , призывающий …

А- это Андрей..

Что в Иеархии Тьмы есть такой продвинутый Демон как Большой Свин, КАБАН , ХАРЯ .

,и как это уже потом, задним числом выяснилось, в иеархии тьмы , этот демон был далеко не последняя шестеренка.

Что именно об этом демоне , великий мистик Николай Васильевич Гоголь , в своем знаменитом сборнике , «Вечра на хуторе близь Деканьки» , чуть ли не открытым текстом упоминал, причем упоминал с УВАЖЕНИЕМ.

Вы скажите , подумаешь , какая мелочь.

Есть Дух в сердце , нету духа , толку???

Согласен ….Но знает . когда вдруг выясняется , что в ЭТОТ мир ты пришел далеко не первый раз .

Что вот в той жизни , ты строил пирамиды .

Вот в той жизни , ты раскачивал «Римскую империю» вместе со Спартаком , и парочку твоих победных построений войск, благодаря которымти выграл битву , вошли в классику военного искусства.

Там ты боролся за независимость Америки , и твой манифест , стал фундаментом такого социального строя как «демократия».

Там ты возводил на трон какую то королеву,

Там , участвовал в заговоре который ее ниспровергал , заговор оказался не удачным и тебя казнили.

Там ты открывал Атом .

Там ты воевал против Гитлера.

Там ты строил… Бойканур , покорял Космос .

Там ты даже слетал на Луну, с американцами.. и говорят , даже успел сгреть в Шатле.. когда из за неудачного призмления..ну и некоторых козней не дружественной державы.

Придет время , и «все тайное, станет явным». Что зря в Шатле горели..и не только в нем..

Архивы не только пишутся , но поверьте пока на слово, ситематезируются..

Там не дал пройти Атомной войне. Разрешив проблемму с Карибским кризисом , а заодно то ли соблазнил , то ли грохнул американскую кинодиву под культовым именем Мерлин Монро, и эта интрижка ох как воздастся в последующих жизнях..

Знаете , как вдруг эти открывшиеся знания , ИСТИННОЙ ИСТОРИИ , начинают в тебе формировать совершенно новую личность..

Когда ты понимаешь , зачем ты появился в этом мире , для чего ты сюда пришел,

Какой богаж ты накопил за предыдущие жизни , как в положительном так и в отрицательном плане...

Кто твои истинные друзья . А кто ими прикидывается..

То знаете как поднимается самоуважение к себе любимому..

Вы даже представить не можете , как совершенно по другому , ты начинаешь смотреть на этот мир..Особенно на его правителей..

Но тогда у меня мысли такие не возникли, потому что у меня и у меня жутко, до невыносимой боли разболелась голова.

Олег с интересом посмотрел на меня и спросил, как я себя чувствую.

Я ответил, что у меня жутко разболелась голова, но в целом до гостиницы дотерплю.

Он покачал головой, но ничего не сказал, а чудеса шли своей чередой.

Я даже к ним как-то уже привыкать стал.

Мы вышли на остановку и сели в троллейбус.

Ну и что из того, спросите вы.

Отвечу ничего особенного, если этот троллейбус, почему, то оказался единственным транспортным средством на всю площадь перед вокзалом. Вы врубаетесь или нет.

Один троллейбус на улице, Ни машин, ни трамваев, ни людей …. На всю Москву?

Вы знаете, это меня тоже удивило!

Тем более, головная боль у меня начала стихать и я начал активно задавать интересующие меня вопросы, удивляясь неадекватности окружающей меня действительности. Мы ехали по мосту, и я спросил

- Олег, а куда Москва река делась?

Олег ответил, что мэрия решила почистить русло реки, поэтому реку и осушили.

Я увидел обгорелые остовы дома и спросил

- Что это у вас тут было?

Олег ответил, что недавно был пожар, и еще не успели отремонтировать.

Тут я увидел навороченный суппер-маркетт. Я спросил,

- А это суппер-маркет откуда взялось?

Олег ответил, что построили.

Я переспросил – Олег, как же такую махину могли построить, я же два месяца назад здесь был на военных сборах, этой же дорогой ехал, здесь и в помине ничего подобного не было.

Короче, ему надоело отвечать на мои дурные вопросы. Он ПОСМОТРЕЛ на меня, и я тут же понял.

Что на дворе не 1997 год, а 2035-37.

Что мы находимся в самом пекле 3-ей мировой войны, Армагеддоне.

Что это не наш, не Человеческий мир, а мир Иных.

Что я не просто приехал в Москву на отдых , а мобилизован, призван, на эту мистическую войну, потому что я не совсем обычный человек, а с потенцией ИНОГО.

И что с этого момента у меня есть одна цель в жизни и одна привилегия .

Умереть за те идеи, и за тех людей, о существовании которых,

до сегодняшнего дня я даже не догадывался!

-2
14:42
334
01:56
Я ТАК ВИЖУ ЧТО У ФОРУМЧАН ПО ПОВОДУ МОЕГО РАССКАЗА ПРОСТО НЕТ СЛОВ…
Класс. 3 дня рассказ на форуме а еще никто не написал, что рассказ отстой, автор ни кудышний, что, УЧИСЬ У МЕНЯ… Я вот тут 3 рассказика написал… Я знающий автор, а вот ты со своими грамотами, лауреатствами, ОРТ, не тот уровень…

Сразу напрашивается одна веселая история. ВГИК, я поругался с Шефом. и шеф начал меня… Одна работа, не прошла, вторая, третья… Я обиделся, напился, и выдал текст… Я написал шуточный, чисто КВНовский рассказ, где главные герои наши преподы по ВГИКУ, но вывел я их в качестве голивудских актеров… Терминатора, Леди кошки, и тд…
Вдруг Шеф, не ожиданно снисходит к нам с заоблачной Мосфильмовской высоты, и лично выставляет оценки за нетленки.
1 традиционно идет Александр Падалкин (Сашо по прозвищу гений). Отлично без вариантов.тут никто не спорит.
2 нетленка идет моя… Ну думаю сейчас начнется. Я же тогда бутылку водки как раз с САШКОЙ выпили, я с… проблем, он за компанию…
Жду результата…
Шеф золотой оскар… Вторая работа А.Пигарев, Одесса.
Шеф в весело посмотрел на меня и после того как он, абсолютно беспочвенно завернул 5 моих гениальных сюжетов вдруг говорит: Зачтено…
Наш препод, Людмила константиновна говорит-Валя, а оценка какая…
Шеф хмыкнул и сказал-пиши оценку… НЕТ СЛОВ…
У Людмилы Константиновны волосы дыбом встали- Валя говорит, это неправильно. Каждая работа должна в ведомости иметь оценку.Два, три, Пять…
Валентин константинович (Золотой Оскар)-опять весело посмотрел на меня, и буркнул… А вот у пигарева, появится новая оценка… НЕТ СЛОВ… Я тут его нетленку дал сценарному отделу мосфильма прочитать, там никто работать не может… Все лежат на полу и корчатся от смеха, особенно после того, как этот прохиндей, самого Михалкова, Рязанова, Евстегнеева в образах… спародировал…
В общем так… так и пиши оценку НЕТ СЛОВ… если что на меня сошлешся, что за всю историю Вгика, лишь один нашелся, который спародировал все вгиковское начальство…
Затем шеф, впервые за полгода, по доброму посмотрел на меня, давая понять, что наш конфликт завершился, и буркнул
-Ну с остальными вы разберетесь без меня… Я на Мосфильм.С Бондарчуков надо потолковать…
Жалко, что Шеф так быстро ушел… Я бы сейчас на Мосфильме развернулся…
07:28
+3
Потому что это не рассказ, а поток душнины, который читать нет смысла
05:31 (отредактировано)
+1
ПО ПОВОДУ МОЕГО РАССКАЗА ПРОСТО НЕТ СЛОВ

вот ты со своими грамотами, лауреатствами, ОРТ, не тот уровень…

И безграмотностью.
crazylaughbravo
10:50
-1
Vottebevot. Да я не спорю… По поводу грамотности, точнее запятых. Меня не приняли в литературны институт Кой- кого, как раз из за этой проблемы… Там все удивлялись, говорят Андрей николаевич, вы же помощник по комсомолу целого Объединения Были, как же вы комсомольские конференции проводили… Там же доклады… Ну что делать, пришлось признаться, что я брал старые доклады, вписывал новые фамилии и все шло на ура… Застой есть застой…
Vottebevot. вы знает пословицу, все в мире повторяется… Вот я смотрю на наши с вами диалоги, и в вижу себя в молодости, что то доказывающего своему ШЕФУ…
Я реально вылетел со Вгика если бы не Людмила Константиновна, жена шефа… Она мудрая женщина и сказала фразу…
Андрей, вы все пытаетесь Вале, что то доказать… Это не возможно… Он прошел такой путь, что переубедить его нельзя… А вот УДИВИТЬ попробуйте…
Я покрутил неделю мозгами и выдал… то что мог только я Один… Одесса город юмора и КВНА.Шеф все понял и мы стали понимать друг друга…
ПС2.по поводу моего рассказа, что он не нравится. Естественно, кому интересно знать, что через 5-10 лет, Земля будет… Мерт… ая.
воды не будет, времени не будет, люди превратятся в зомби… А за всеми этими событиями будет стоять деятельность одного человека( демона по имени ТРУП… Библия Ты как будто жив, но ты мертв) который временами тусуется на этом форуме… Иначе я не начал публиковать свой роман. Кстати кому он не нравится вы же можете не читать, лучше прочитайте 20 романов одной моей знакомой в серии Ироничны детектив. Это же надо уметь… ОДИН И ТОТ ЖЕ СЮЖЕТ, выдать 20 раз, в различных вариантах, с хэппи эндом, и обязательным поцелуем… Как сказал один мой знакомый Сашка падалкин (Гений), если бы у меня был муж олигарх, то написание таких романов, это было бы самое лучшее развлечение от скуки…
11:35
Чо за поток сознания?
08:35
Наш мир устроен следующим образом. Существует 3 мерный мир- орган управления. Рядом через квантовый скачек сушествует 4 мерный мир, тонкий мир, он же мир душ… Там находятся наши астральные двойники, которые несут наши достижения, за предыдущие жизни…
Как в компьютерной игре… Пока ты дерешся неясно кто победит… Но если увидеть запас их энергий качества… то можно сразу предугадать кто победит…
В Итоге, основные битвы происходят сначала в астрале, а затем заземляются в нашей реальности… Один пример… Нострадамус, увидел 3 монахов, и попросил разрешение, омыть ноги одного из них… Это честь ПАПЫ… Все смеялись… Но через 20 лет тот монах стал ПАПОЙ РИМСКИМ… Нострадамус через астрал увидел его будущее.
ВЫВОД: Раньше люди обладали ясновиденьем… Они были наполовину боги. Но затем почему то этот дар у них забрали… Сейчас идет битва, за то что дать людям видеть духовно… Этому препятствуют правители духовного мира ДЕМОН БЛУД (великая блудница) и сидела она на троне, и… с царями земными… и говорила она…
И демон ТРУП, Он же сскелет (есть версия В.И. ЛЕНИН)
Они категорически против ДУХОВНОЙ РЕВОЛЮЦИИ НОСТРОДАМУСА, так как когда человек станет рождаться, и понимать что он не первый раз родился на земле, что у него такое предназначение, такой запас энергии, что вот эти люди его враги, а эти помогли… Согласитесь, управлять миром стало бы с одной стороны проще, но воровать сложнее…
Об этом сюжет моей книги…
08:58
Вижу через астрал, что популярной эта книга не будет. Попробуйте заземлиться.
10:17
Я не спрашиваю, как устроен мир, я прекрасно знаю, что мы живём в глазу инеистого великана.

Я спрашиваю, на кой черт вы это нам вываливаете? Неинтересная история, абсолютно.
12:59
Вы, это еще не все…
Просто все мы ждем ОДНОГО человека, который ОТКРОЕТ ДВЕРЬ в 21 век (НЕО), и изменит этот мир… надеюсь в лучшую сторону… Во всяком случае СПАСЕТ ЕГО
Каждый готовит приход по своему… Возможно мой роман это эксклюзив… Не нравится не читайте..У нас как бы демократия..
Кроме того…
Но есть такой ход от противного..Когда тебя просто ругают это одно… А когда в этой критике идет конструктивизм это другое…
ПС. Когда меня попросили разработать нац. доктрину украину 21. я лишь потом понял что это новая религия, я откровенно сказал ЗАКАЗЧИКАМ… я политработник, я украинского не знаю… И вобще у меня дед погиб на Курской дуге… Я советский…
Мне сказали ты хитрый, выкрутишься… И я нашел выход.
Я пришел в нашу проросийскую партию Регионов… и сказал. ЯНУКОВИЧИ, в украине нет нац. доктрины украины, что мы будем делать…
Как они начали орать.. не ходи туда, не читай то то, не делай, этого… И все стало ясно… Так что если украина перейдет на новый не российский формат гос. устройства, то 90% это только благодаря бездарности, жадности, самовлюбленности тех молодых… со значками регионалов которые просто разворовали такую великую державу.
ПУТИ господни неисповедимы…
ВЫВОД: МНЕ ЭТА ТЕМА ИНТЕРЕСНА…
МНЕ ИНТЕРЕСЕН ВАШ ФОРУМ ПОТОМУ ЧТО МОГУ Я НАПИСАТЬ И ТАКИМ ОБРАЗОМ ОПУБЛИКОВАТЬ МЕМУАРЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ…
Всю жизнь я провел за 3 заборами, школы, армии, больницы…
Я могу рассказать что со мной ИСТИННО было… хотя в это никто не верит,
кроме того, на вашем форуме тусуется темный дух, который возможно и нажмет кнопку апокалипса…
(Не надо быть провидцем, что бы понять, что ваш форум по идиалогии Дозоров подошел бы больше адептам ТЬМЫ), с духовной точки зрения, достаточно посмотреть ваши картинки, рекламу, тексты… Распальцовку в общении, смайлики…
Сразу говорю я отношусь к этому нормально… Ну хочет человек ходить в черной футболке пусть ходит… Хочет волосы выкрасить в модный фиолетовый цвет пусть красит… Хочет слушать (через наушники) РАМШТЕЙН это его дело.
Единственное, что меня настораживает, как некоторые адепты тьмы, пытаются некоторыми специфическими методами укоротить век других… Причем без санкции сверху… Вот тут у меня возникает несогласие..
Поэтому мне бы хотелось что бы прежде чем некий человеко-дух, а по статистике каждый 20 европеец слышит голоса, все мы инфицированы некими духовными сущностями, одни светлыми, другие темными, некоторые 2 сразу, нажал на кнопку Армагедонна… А по роману стругацких (Таинственный остров), там целая Европпа впадет в ЧЕРНУЮ Депрессию, он все же подумал, а стоит ли начинать войну… Все, спасибо за общение… Спасибо за творческую поддержку. Сын приходит из рейса… надо готовится… Спасибо за целый ряд идей что вы мне дали…
11:15
Vottebevot. Вы хотите завершить духовно литературное ЗАВЕЩАНИЕ СТРУГАЦКИХ..Вы хотите стать КЛАССИКОМ СОВРЕМЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ..(ятак понял что авторство Стругацких вам по душе..)
Вот тут родилась очень интересная идея. Как вы поняли, после того я цапанул синий огонь в войсках, я смог общаться с душами мертвых людей… В отличии от экстрасенсов, те кому я нужен сами ко мне приходят…
Однажды ко мне пришел Стругаций… и попросил завершить цикл его романов под названием КОМКОН… Т.е у меня лежит начало романа Он называется «После Гиги» ну помните фильм Бондарчука младшего, Таинственный остров..2 Адмирал джек дух комофлота… или как человечество готовилось штурмовать вселенную.
Схема такая… Сценарий, причем он будет согласован с автором… это я обещаю…
Мы распределяем обязанности. Сюжет мой…
все остальное Литература ваша+ форумчан…
МОЯ ПРОБЛЕММА Горбовский сидел на вершине холма, пенные верхушки деревьев, словно… ну тяжко мне это все… Нет что бы просто сказать Горбовский сидел и думал…
За полгода спокойно без напряга сделаем НЕТЛЕНКУ… а дальше…
Факт из жизни: в свое время был очень популярен литератор Чарлз Дикенс. Один издатель заказал ему роман и выплатил солидную часть гонорара авансом… Неожиданно великий писатель, приказал долго жить так и не завершив роман…
Издатель был в отчаянье, так как он был разорен. Неожиданно произошло чудо… К издателю пришел наборщик типографи и принес, недостающую часть романа.
когда его спросили где он его взял… Наборщик, который к литературе никакого отношения никогда не имел, чистосердечно признался… что во сне к нему явился дух популярного писателя и просто надиктовал текст…
Когда издатель сравнил, продолжение романа с его началом, то он увидел его индентичность… Редактор рискнул и опубликовал роман по тексту наборщика… Публика, критика с восторгом приняли роман, не заметив, ничего подозрительного… Роман издавался 10 раз… и был признан каноническо-индентичным (авторским ) Издатель разбогател… Разбогател и наборщик. Он купил себе дом… зажил счастливо… Но ни до ни после литературой наборщик не занимался…
Vottebevot. вот как вам этот сюжет…
Загрузка...

Другие публикации