Разукрась Мои Воспоминания

6+
Автор:
KatsumiMotidsyki
Разукрась Мои Воспоминания
Аннотация:
Пусси-джусси! >=)
Текст:

Однажды ты просыпаешься, встаёшь с кровати, но резко у тебя перед глазами мелькает его силуэт, силуэт того самого питомца которого ты не знаешь, ведь у тебя в доме не живут животные. Ты не много в шоке, но ты забудешь об этом подумав что это спросонья. Вот ты и на кухне, ты подошла к окну и не удержав равновесие выпала из окна 10 этажа, снова ты просыпаешься, тебе страшно, но тут появился этот зверёк, его можно было уже хорошо рассмотреть, зверёк никуда не торопился и будто замер. Животное что-то прорычало, это было удивительно, зверёк не большой, размером с лисичку, но рычит как настоящий лев, после секунды раздумий ты побежала за зверьком и увидела у себя на кухне портал, а рядом стояло то самое существо которое было похоже на лису. Зверёк резко схватил тебя за штанину и подтащил к порталу, ты боялась, но всё же решила шагнуть туда, ты шагнула в него, пустота, нету звуков и сильная головная боль, ты открыла глаза, оказывается ты лежала на земле, перед тобой стоит лис, ты успела разглядеть только много новых технологий, особенно тебе запомнились летающие гироскутеры. Закрытие глаз, открытие глаз, ты снова дома, бежишь на кухню, нет портала, пробегаешь каждую комнату и зверька тоже нет.

После этих событий прошёл 1 месяц, но ты так и не поняла как ты не умерла когда выпала из окна, что это был за портал и кто был тот зверёк. Сегодня поздно вечером ты шла со школы и на тебя напали и зарезали тебя, закрытие глаз…пустота…тишина…щелчок! Ты вновь жива. У тебя появилась догадка о том, что ты бессмертна! Ты еще много раз делала суицид чтобы точно понять, верна ли твоя догадка? Наконец ты убедилась в этом, но спустя 1 месяц ты так и не видела ту лису, почему? Зверёк как будто поймал тебя на этой мысли и пробежал из комнаты в другую, тебе хватило этих секунд чтобы рассмотреть задний фон, когда зверёк пробежал фон сзади него поменялся, зверёк оказался снова в будущем мире где много невероятных технологий! Ты была снова в заблуждении и спустя 3 месяца ты все же поняла кто этот зверь, он путешественник во времени, а ты бессмертная, но хрупкая девушка. После всех этих событий эта лисичка приходила к тебе довольно часто и показывала всё новые измерения, бывали измерения даже 2000-х годов! Но все мы когда-то расходимся и их это не обошло стороной. Девушка со зверьком прожила много лет, но все мы не долговечны, лисичка эта умерла в возрасте 1000 лет, все бы ничего, но девушка никак не смогла закончить свои мучения без зверька, она поклялась никогда не любить из-за того, что все её любимые, близкие, питомцы и так далее умирали, а она не могла, ведь она бессмертна. После смерти лисы прошло 20 лет, она до сих пор помнит её и их крепкую дружбу! Эта лисичка по-настоящему разукрасила их воспоминания.

Другие работы автора:
+3
14:23
392
16:00
+1
ты успела разглядеть только много новых технологий, особенно тебе запомнились летающие гироскутеры.

Мне бы так уметь технологии разглядывать…
19:36
Ахах =')
17:13
+1
Ну, Оооокей. С почином! Удачи вам, добра и долгих лет)
19:37
И вам! =)
09:45 (отредактировано)
+1
Ты не много в шоке (немного)
об этом(,)подумав(,) что это
и(,) не удержав равновесие(,) выпала
зверёк не большой (кажется слитно надо)
то самое существо(,) которое
но ты так и не поняла(,) как ты не умерла(,) когда
суицид(,) чтобы точно понять
И так далее. Рука врага колоть устала ©
И длиннющее предложение с тыщей запятых поделить бы.
09:55
+1
Раскрась. Не разукрась. Я понимаю, теперь такое носють, но это все равно что «красная состирашка».
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации