Коронован

Автор:
Д. Федорович
Коронован
Текст:

Я был в феврале коронован – ковид угнездился во мне. Пусть было не крайне хреново, но в общем, хватило вполне: и температура скакала, и душу давил депресняк, и даже под водочку сала уже не хотелось никак. Но как бы врачи не старались, со смертностью вышел конфуз: решил я пожить ещё малость – нахален, ядрён, толстопуз. С ковидом мы в противофазе, он понял: я не размазня. Теперь эта злая зараза с опаской обходит меня. Ведь главное знать свою силу, не гнуться, плевать на испуг – и уж не загонит в могилу коварный заморский недуг. А жизнь ведь прекрасна, не спорьте, уж так повелось искони, и вишенкой сладкой на торте пусть станут летящие дни! Для полного счастья так мало потребно мне в мире больном: вот есть в холодильнике сало, и вот я иду в гастроном…

+16
22:29
314
22:47
+4
повезло, есть чему радоваться drink
22:49
+4
Здраве будем! © drink
00:50 (отредактировано)
+4
Не все так легко переносят, ох не все. Некоторые в больнице 25 дней, в реанимации на кислороде без продыху неделю, а других схоронили. Уж не знаю, конечно радоваться надо, ведь живой, а сосед по палате — нет, да, только радость какая-то грустная.
01:33
+3
Да, я сравнительно легко отделался. А вот соседка по дому сверху умерла. И на даче сосед тоже. И сейчас в нашем подъезде три квартиры ковидные…
Всем здоровья!
01:28
+5
Очень рада, что Вы выздоровели. :)))
08:25
+4
Всем здоровья!
13:39
+1
Сало — сила,
Спорт — могила.
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации