Ты тоже мечтал стать космонавтом?

Автор:
Миралина
Ты тоже мечтал стать космонавтом?
Текст:
Золотые лучи уходящего солнца на последок окрасили двор моего детства.
На душе вдруг стало по особенному тепло и радостно. Чувство ностальгии по прогулкам с дворовыми ребятами, где то тихим звоночком отдалось в моем сердце.
"Как прекрасна, осень. Когда то и я был счастливым ребенком": думал я, смотря на детей, играющих в песочнице.
Я шел, и мне все казалось, что сейчас меня кто нибудь окликнет и предложит пойти поиграть в мяч. Я буквально слышал голос забытого друга детства.
Его зовут Арсений, интересно где он сейчас? Детство давно кончились и все мы разьехались кто куда, покинув родные пенаты, позабыв любимый двор и множество историй, что с ним связано. А ведь раньше здесь мы все были счастливы.
Мы выросли и ушли во взрослую жизнь, что бы осуществить свою мечту и стать "космонавтами". Мы и не подозревали, какая это пропасть между желаемым и настоящим. В детстве мы думали что у нас все впереди. Но как глупо мы ошибались. И ни один взрослый даже не думал развеять нашу веру, сказав нам правду. Глядя на нас они в надежде думали, что если не вышло у них, быть может это получится у тебя.
Тогда ты тоже верил что у тебя получится. Но куда эта не поколебимая вера исчезает с годами?
Быт, рутина и токсичные отношения разьедают ее словно серная кислота железо. Ты уже не знаешь где правда, а где ложь, и чего вообще ты хочешь от жизни?
День за днем, полные тяжелых забот и мелких неурядиц заполняют твое существование. И вот ты сидишь и думаешь, а зачем оно все тебе надо? Ведь раньше ты мечтал стать космонавтом, кто убил твою мечту? Кто посмел это сделать?!
Ты хоронишь осколки своей мечты, понимая что ты повзрослел. Да нет, даже постарел. И все что тебе осталось, это медленно доживать свою жизнь, образом таких же людей как ты, которые тоже мечтали стать космонавтами, но в результате стали просто взрослыми.
12.10.20.
+3
16:21
197
непоколебимая — вместе, а так любопытная зарисовка thumbsuprose
19:01
+1
Дефисы куда-то пропали. И некоторые запятые тоже. Аффтар, хде вычитка? devil
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации