Мёртвый свидетель.

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Мёртвый свидетель.
Аннотация:
Про девочку и её брата , они остались одни .
Текст:

Идя по ночной трассе , Нэнси была в не настроении , да ещё вся в крови,  никогда она не забудет,  то так с ней обошёлся её брат Уильям, за что он так с родной сестрой?

Тем же утром.

***

Уильям:

- Нэнси! Вставай , сейчас родители приедут .

Нэнси:

- Хорошо. 

Ближе к вечеру,  Нэнси пошла прогуляться , а когда вернулась,  то увидела Уильяма , который , стоял на кухне с ножом в руке , и смотрел на их  родителей.

Нэнси:

- Что ты сделал, Уильям?

Уильям :

- Молчи... Никому не смей об этом говорить,  поняла ?

Нэнси:

- Нужно в милицию позвонить. 

***

Нэнси и Уильям пришли в лес , и посмотрели на яму , которую выкопали для , того , что бы закопать родителей. 

А всё ведь было отлично, они когда то были самыми человечными людьми в семье,  пока не пришла к ним их тётя,  которую звали Кэтрин .

Женщина вышла замуж,  и это плохо отразилось на родителях Уильяма и Нэнси , что привело к одному самоубийство и гибели.

Нэнси остались с братом Уильямом , но  и это ещё не конец,  когда об этом стало известно в школе,  у подростков начались проблемы. 

***

Обычный день  , Уильям пришёл домой с учёбы,  но когда он вошёл в кухню,  то застыл от непонимания,  мама первый раз повысила голос на Нэнси. 

Позже Нэнси нашли в комнате без сознания,  мама довела девочку,  а Уильям решил, что нужно это остановить,   ведь каждый день Нэнси приходила домой , и знала, что ей сейчас попадёт. 

-1
09:00
609
09:45
+1
может попробовать писать о светлом? wink
В процессе.
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации