Незабываемый хэллоуйн 3 глава .

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Незабываемый хэллоуйн 3 глава .
Аннотация:
О празднике их родители не знают, но кто же там тогда напугал так подростков.
Текст:

Стася пришла к подруге, ей не терпелось познакомиться с сестрой парня , который ей нравится, но сестра оказалось , хуже , чем казалось на первый взгляд. 

Стася сидела с одноклассницей, которая и предложила прийти туда, но поняла, что лучше бы они туда не приходили. 

Стася боялась, что всё пройдёт плохо, и решила не ходить вообще. 

На кладбище Стася увидела могилу, какого-то человека, но значения не придала особого, когда она пошла дальше, и решилась пройти к концу кладбища, ей хотелось убедиться, и здесь никого нет, но не успела она позвать друзей, то упала , и больше не встала.

***

Сабрина ходила по улице, и искала Стасю, но никого не нашла, она прошла к последней могиле , что стояла на кладбище, и увидела Стасю , которая лежала неподвижно. 

Сабрина:

- Стася! Какой ужас. 

Стася:

- Помоги мне пожалуйста...

Девушка еле дышала, и не знала что ещё сказать, Сабрина начала помогать подняться подруге, но не могла понять что случилось. 

***

После разговора, Стася решила , больше не ходить в тот дом, но она не понимала, что там произошло, и решила , что всё ей показалось, и вот , через год тридцать первого октября, снова ситуация повторилась , Стася попала в тот же дом, и опять увидела всё, что тогда произошло.

***

Юлия лежала опять же на том же месте, вся в крови, словно они от туда не уходили, Сабрина не могла поверить , что это было в том году тоже , Стася всё осознавала, что это повторяется опять.

-1
19:05
282
20:11 (отредактировано)
+2
Незабываемый хэллоуйн

Стася в кладбище пошла,
Стася обморок нашла.
Ей приснился желтый буй.
Вот такой вот Хэллоуйн.
yahoo
22:00
+1
попрошу в нашем доме не выражаться musicdancemachorose
22:05
+1
А кто выражается? Никто.
Это кому-то мерещится.
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации