Хайку #1

Автор:
jazzmarina
Хайку #1
Текст:

Иней не тронул

Кофточку-водолазку —

Знобит изнутри.


Другие работы автора:
+4
10:30
277
11:57 (отредактировано)
+1
Похолодало, ага! Тоже в свитре сижу )))
20:24
+1
Не знобит?) А то щас зараза ходит, говорят.
13:05
+2
изнутри надо греться, а тут либо чай, либо вино, либо любовь angelrose
20:22 (отредактировано)
+1
Мне уже на других сайтах коньяк предлагали) А я все чай тут пью)
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации