Перестаралась

12+
  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Ксандрэ
Перестаралась
Аннотация:
Семь предложений о тщеславии
Текст:

Таисия стояла у окна и смотрела в телефон, который держала в руке, вытянутой высоко над головой. Она долго искала нужный ракурс для фото, маневрируя аппаратом то левее, где яркие солнечные лучи, то ниже и правее, где тень от занавески и не так заметны «гусиные лапки» у глаз.

Наконец, удачный кадр, который был двенадцатый по счёту, был сделан, и девушка с облегчением приготовилась явить его своему виртуальному миру, как доказательство того, что она прекрасна, юна, и довольна сегодняшним днём.

Но как удержаться от соблазна улучшить в себе хоть что-то, когда такая возможность находится на расстоянии вытянутого пальца?

«Глаза увеличить надо, так будет круче чем у Ленки»,- подумала Таисия и принялась творить диво дивное в мастерской человеческих образов под названием «Фоторедактор». Глаза её и на самом деле увеличивались и горели, когда она смотрела на отфильтрованную и совершенно непохожую себя, но это девушку не ничуть не смущало, она продолжала создавать новый взгляд, предвкушая фурор в своей ленте в виде множества лайков и восторженных комментариев.

Аудитория откликнулась довольно быстро, количество сердечек росло, но, к большому разочарованию Таи, в комментариях было лишь сочувствие и советы обратиться к врачу, а все потому, что кто-то «прилепил» к её фото тег «Базедова болезнь».

Другие работы автора:
+9
13:35
554
13:56
+4
Ахаха! Точно перестаралась! laugh
«Наконец, удачный кадр, который был двенадцатый по счёту, был сделан,»
15:44
+2
выпученные глаза, это точно базедка winkjokinglyrose
Загрузка...
@ndron-©