Скрежет

12+
Автор:
ЛиzaVeтта
Скрежет
Аннотация:
держи рядом с собой лимонный сок в любой опасной ситуации.
Текст:

Я стала готом в подростковом возрасте.Черепа, могилы, кладбища меня привлекали.До одного интересного случия во взрослой  жизни.Но вскоре я выросла, а готом быть не перестала. Парня-гота встретила, который через два года стал мне мужем.Исполнилось мне двадцать пять лет,мужа взяли на хорошо оплачиваемую работу,и мы ждали ребенка.Моя вторая половинка стала ездить по командировкам(ему за это хорошо платили),и вскоре мы переехали в новую квартиру.Жилище было крутым, но настораживала цена.Она была настолько маленькой,что меня это очень смутило.Но муж успокоил меня и мы благополучно переехали.Но спокойно мы прожили там, ровно неделю.

В общем,уехал муж в командировку,а я осталась одна, на вид в совершенно спокойно месте.Ха,как бы не так! Просыпаюсь я ночью, чтобы попить воды (просто я рыбу готовила, поэтому пить и захотела). Иду на кухню и включаю свет. Пока я пила, послышались странные звуки из вентиляции, как буд-то кто-то скребся по стальной двери.

Я отошла к окну и осмотрела комнату. Звук прекратился. Девушка обратила внимание на вентиляцию, которая была на кухне. Неожиданно для женщины, из вентиляции показались два горящих глаза. Девушка схватила лимон, которым она поливали рыбу и брызнула соком в глаза чудовища. Существо зашипело, а тем временем, девушка выбежала из квартиры и стала стучатся соседям. У соседа, девушка провела ночь и рассказывала всё, что с ней произошло. На утро приехал муж. И муж, и девушка, и сосед пошли в квартиру. На кухне их ждала страшная картина. За решёткой вентиляции лежало подобие кошки, но только по больше.Лапы существа были оснащены очень острыми когтями. Сосед забрал существо и куда-то отвёз.

После этой ночи скрежет не прекратился...

0
16:16
531
17:14 (отредактировано)
+2
ЛиzaVetta, у Вас идёт небольшой «сбой» в повествовании. :)) История рассказывается от первого лица «я отошла....», потом, вдруг, появляется: «девушка обратила… Неожиданно для женщины...»
17:32
ой, блин, точно
17:39 (отредактировано)
+2
Пробегите по тексту. Периодически отсутствуют пробелы после знаков препинания. Есть вариант уменьшить количество «я» в тексте? Заменить, например: не «я отошла», а «отойдя от… увидела...». Также, говорить о муже «моя вторая половинка»… :))))) По имени, любимый, но не «половинка», мне кажется. :)) «Черепа, могилы, кладбища меня привлекали» — а если немного переставить? Меня привлекали…
А то чуть странно звучит.
19:15
Может быть. Мне 13 и у меня 4 по русскому. blush
19:24
+1
Нет предела совершенству :)))
19:24
+2
«До одного интересного случАя во взрослой жизни».
13:26
10:30
+1
Лизаветта, к сожалению, все три твои рассказа походят на краткий пересказ серий из сериалов «Гадалка» и «Мистические истории»
13:26
Может быть.
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации