Поэт-атлет

6+
Автор:
Елена Глущенко
Поэт-атлет
Текст:

Из коммента к этому:
"Саня пишет порой... штангой." (Vottebevo)

Поэт-атлет

Кулаком он железо трощит
И пугает весы размером,
В нём не меряно силы, мощи:
Он играет "блином" центнерным.

Лихо гнёт он подков овалы
Рельсы может связать узлами,
Только этого Сане мало:
Развлекает народ стихами.

В строчках есть про котлеты с манго,
Про ноябрьскую скользь на лужах...
Саня пишет порою штангой,
Но от этого стих не хуже.
---
04.11.2021 г.

+14
20:35
653
20:47 (отредактировано)
+7
yahooСпасибо! bravorose
***
Бывает пишу я штангой,
Бывает гантелей малюю.
Бывает так накидаюсь,
Троим не поднять
Ни в какую.
Бывает любовь безответна,
Бывает любовь угрюмой.
Елена! Скажу я честно!
К поэзии Вас ревную!
rose
20:56
+4
вот блин… придётся алаверды, песняку написать music
20:56
+3
Здорово!!! laughbravo
21:09
+5
Супер bravoИ автору и Сане bravothumbsup
21:10 (отредактировано)
+7
Говорят поэты: «Пишем, как умеем!»
Саня пишет штангой, Леночка хореем…
Я в недоумении тыковку чешу,
Мучаюсь вопросом: «Чем же Я пишу?»
unknown
22:41
+4
Душой! Наверное… inlove
21:18
+4
Отлично! thumbsup
21:29
+5
Замечательно thumbsup
21:48
+5
Какое точное и нежное посвящение Елена написала Александру! Прелесть! rose
21:54 (отредактировано)
+5
Сашка счастлив! yahoo
21:56
+4
Сашка счастлив!


вот теперь обязан женится
22:06
+3
от перемены мест слогаемых, как и асшипок… обзяность ни отминяитса
22:13
+3
готовся… песняку для тебя накатал… алаверды. так сказать… наш ответ! завтра микшер привезут, напишу к вечеру, если разумеется не нажрусь аки свинья, в мясо… тогда… послезавтра crazy
22:18
+6
как заметила Леночка наша
даже штанга стихам не помеха
пусть со штангой поэт наш, Саша
но придёт всё равно он к успеху winkthumbsuprose
10:48
Стих — гантелью легонько набросанный,
А поэмы отделаны штангою!
И металл по бумаге разбросанный,
Но, никто не кидается тапкою! laugh
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации