Привычка

6+
Автор:
ЛиzaVeтта
Привычка
Аннотация:
если есть плохие привычки - избавляйся от них
Текст:

У меня есть дурацкая привычка смотреть ночью в окна. Проснулась, пошла по пить, пью и смотрю в окно. Или, проснулась, не спиться, так начинаю смотреть в окно. Бабушка мне и говорит:" Вот ты смотришь в окно, но не видишь, что на тебя смотрит."

Так вот, однажды подруга осталась у меня на ночёвку. Мы сидели на кухне и до поздна пили чай с вкусняшками. Часы пробили три часа ночи. Но мы продолжали болтать. Но, вдруг моя подруга замечает краем глаза, белый силуэт за окном. Мне стало интересно и я тоже повернула голову к окну. Я была в шоке. За окном стояло подобие человека, но только белого.

Мы рассказали это взрослым, но они лишь посмеялись. А бабушка сказала, что это нечисть приходила за нами.

0
10:12
338
по пить (слитно)
не спиться (-тся)
После точки ставится пробел

11:14
+2
Допоздна (наречие) пишется слитно. И запятые…
11:17 (отредактировано)
+1
Издержки школьной реформы, Монтессори всякие, где детям мозг ломают и они пишут вместо Алёша — Альоша
11:34
+1
Извините, не поняла.
11:39 (отредактировано)
+1
Вот смотрите, много опечаток в небольшом тексте. Это говорит либо о лени, либо о незнании Русского языка. Если просто читать литературу, то автоматически вырабатывается навык писать без ошибок. Опечатки случаются у каждого.
Интернет доступен, можно каждое сомнительное слово проверить. Можно вбить текст в онлайн редакторы. Чтобы читатель не спотыкался на явных ошибках.
И Вы до сих пор не отредактировали текст. Верху справа три полоски, на них нажать, выбрать редактирование, исправить, сохранить.
Комментарий удален
Комментарий удален
11:50
+2
а ЛГ была чёрная...афроамерка?
12:33
+1
Когда пристально всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя. ©
12:37
+1
Идея неплохая, мастерства не хватает, а вот ошибки надо исправлять, хотя бы те, на которые указали. Лиза, не ленись! Не научишься вычитывать текст, не станешь писателем. Никогда!
14:07 (отредактировано)
Станет! Желание видно! Пока маловато собранной информации. Почти уверен, через полгодика будем восхищаться. Если будет работать над текстом и над собой.
14:09
+1
а вдруг через полгодикапривычка писатьотпадёт сама собой?
Вряд ли, заразная штука!
14:20
+1
раньше был я хулиган, гад до неприличия,
а теперь я графоман, Пушкин я практически!
14:21 (отредактировано)
Написякаю строфу, рифму приварганю.
Аж приятно самому! Круто графоманю.
14:11
+1
смотреть ночью в окна -это Вуайери́зм
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации

Обожглась
Эльза Лютик 21 минута назад 0
Мише
Lalter45 38 минут назад 0