Истории из прошлого, рассказанные тенью

Автор:
Радо Фрол
Истории из прошлого, рассказанные тенью
Аннотация:
Так возьмем в руки свои души и понесёмся в даль не жалея ни о ком и ни о чём!
Текст:

                   Конец.

Мы ехали по той проселочной дороге и смотрели как уходила звезда. Те маленькие птицы , как будто сопровождали нас, а мы, не видя их, ехали дальше. Тогда, они начинали что-то кричали, но нам нельзя было оборачиваться и смотреть на них...мы бы не уехали оттуда никогда , если бы сделали это. Проезжая мимо домиков, мы ощущали себя огромными, здесь звезда ложилась на всех по-другому. Это было странно для нас. До сих пор непривычно. Даже уезжая из этого места, спустя столько лун, мы не чувствовали себя там, где должны были быть. Хотя все местные зеркала и ясновидцы утверждали обратное. Иногда они были докучливыми и мы сравнивали их с воронами. Ясны должны были изучать и обучать нас. Нам это не нравилось. 

Сейчас мы проезжали мимо домика одного из них. Ставни крепко закрыты и дверь тоже. Свет не горит. Они любят темноту. Говорят, так лучше видно предначертанное. Бред. Они просто не хотели чтобы другие видели, как они сжирают сырое мясо и обгладывают кости умерших. Это была плата за дар. 

Вот домики скрылись из виду за сырой травой. Только клубы дыма были видны. Нас провожали не только те птицы, но и величественные существа, которых мы встретили как только пришли сюда. Тогда я не знала, что это кони. На них звезда ложилась совсем по-другому, из-за её лучей они выглядели гигантскими, хотя и без неё были выше травы и нас на пару метров. С ними прощаться было тяжелее всего. Я успела привыкнуть к их росту, красоте и теплым взглядам их больших глаз. 

То место будет сниться теням во снах,но мы больше не сможем вернуться туда.

+3
01:49
482
02:44 (отредактировано)
+1
Та прошла сюда оттуда
В место то туда отсюда.
Ставнем хлопнул тот тому
В той стране по этому.
crazy
05:49 (отредактировано)
+1
laugh
Те когда начинали кричали
В темноте мясо с трупов сожрали
В свет звезды той тогда попадая
На начало конец прилепляя
*
Автор простите. Невозможно удержаться от прочитанного rofl
Созрело дельное предложение!
Создать категорию — «ДИЧЬ»
Я бы читал обязательно!
И даже стал бы строчить прозу в таком духе. Так как проникся темой и. кажется, уже готов выдавать подобное.
06:15
+1
Блин, нечаянно плюс нажал…
Ну это бонус автору за стишок.
Ну так то тема! Прям хочется настрочить рассказ в таком духе.
06:36
Не стоит. Такого здесь и так много.
На вон лучше почитай, если пропустил.
Вот где талант.
litclubbs.ru/articles/30820-privraschenie-v-geroja.html
Помню, ага, но это уже исправленное, первый вариант был — ОГОНЬ!
06:43
+1
Да ничего оно не исправленное. Такое и было. Ты внимательно почитай.
Там ничего не исправишь. Смысла нет. Зато весело.
Было круче! СобачЬка, дефачька или типа того laugh
06:48
+1
А, ну может. Уже не помню. Но автор зря забросил свою деятельность. laugh
Самое смешное, что в закрытом профиле место учёбы НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ «НИНХ» (НГУЭУ).
Очень позитивный человек!
08:33
+2
Конец? Выглядит как начало. Настроение считывается. thumbsup
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Другие публикации